Читан! Твои слова - апдейт игры но не системы! Да, ты это говорил. Я же специально твои слова процитировал.assassello писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 3:52 pmЕсли у меня уже стоит прошивка новее - даунгрейд невозможен.
Если игра требует более новую прошивку - то, разумеется, игра не запустится. Я разве что-то говорил обратное?![]()
Какой-то, блядь, сюр. "Если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так!"![]()
Ccleaner
Re: Ccleaner
Машу Кастлом не испортишь!
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2660
в Linux давно есть весьма дружелюбный менеджер софта, как раз для домохозяек не желающих учить "sudo apt install"assassello писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 2:57 pm Линукс, ну-ну. Вопросы типа "я видосик на свой самсунг андроид сняла, как его проиграть на моем линукс десктопе" сразу адресуйте советчику.Узнаете много интересных слов про sudo apt install и прочее такое.
![]()
Ну если конечно не выбирать Arch
Ignore list: местное мудачьё
Спасибо. И без "тетрадки"
- Mad Hatter
Эта музыка будет вечной (с)alex_127 писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 4:01 pmЧитан! Твои слова - апдейт игры но не системы! Да, ты это говорил. Я же специально твои слова процитировал.assassello писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 3:52 pm
Если у меня уже стоит прошивка новее - даунгрейд невозможен.
Если игра требует более новую прошивку - то, разумеется, игра не запустится. Я разве что-то говорил обратное?![]()
Какой-то, блядь, сюр. "Если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так!"![]()
Ignore list: местное мудачьё
- Mad Hatter
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Я имел ввиду "игра для запуска требует апдейта, но это проблема не системы как таковой, а игры".
Неужели надо каждое слово разжевывать... Люди, что с вами не так?!
Я же специально этот пример привел как разницу поведения ХБокс и ПС.
Первый, если видит апдейт - дальше просто не пойдет, пока не поставит, еще до запуска какой-либо игры, просто при загрузке. Апдейта нельзя избежать, от него нельзя отказаться.
Вторая же требует апдейт только если он действительно необходим, а необходим он бывает только если прям сильно хочется поиграть именно в требующую апдейта игру. Если есть другие, не такие требовательные - велкам и инжой.
Достаточно разжевал или надо еще по падежам правильно раскидать? Доебались, блин, до гвоздя.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
"И, между прочим, я сам проинсталлировал Arch Linux"
Но, что такое даже Arch Linux по сравнению с перфокартами с "//MYJOB JOB (ACCOUNTING_INFO),CLASS=A"
- assassello
Я с удовольствием посмотрел бы как вы будете рассказыват ТСу про этот самый "дружелюбный менеджер".Mad Hatter писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 4:12 pmв Linux давно есть весьма дружелюбный менеджер софта, как раз для домохозяек не желающих учить "sudo apt install"assassello писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 2:57 pm Линукс, ну-ну. Вопросы типа "я видосик на свой самсунг андроид сняла, как его проиграть на моем линукс десктопе" сразу адресуйте советчику.Узнаете много интересных слов про sudo apt install и прочее такое.
![]()
Ну если конечно не выбирать Arch![]()
Как сказал бы Марк Твен (? или О.Генри?..), "на стене висела вероломная вывеска дантиста - лечение без боли!"
Тю. Сейчас даже в Arch Linux полно GUI based User Friendly менеджеры софта - pamac, octopi, discovery и ещё парочка. Я в основном по старинке, с командной строкой, но для просмотра использую и вышеназванные пакеты.
- assassello
Это все красиво и блааародно, но я бы все таки посмотрел на реальный кейс. Хе-хе.
ТС, ставьте Линукс. Веселиться - так уж по взрослому!
ТС, ставьте Линукс. Веселиться - так уж по взрослому!
После идентификации зависания мейнфрейма по миганию лампочек на передней панели - мелкие настройки Линукса покажуться детскими забавами 
- Frecken Bock
Нет уж, мне этого веселья не надо. Или МАС или все как есть сегодня.
- assassello
Да-да, еще хорошо поможет умение определять проблемы по звуку работающего ДВСа. 
Степень т.н. "веселья" современных линуксов сильно преувеличена. Проверено многократно на супруге. Ubuntu, MXLinux, Mint.
Arch Linux и его производные я ей, правда, не ставил
Но, "хозяин - барин", дело персональных предпочтений.
Arch Linux и его производные я ей, правда, не ставил
Но, "хозяин - барин", дело персональных предпочтений.
- assassello
Если чо, то Mac Mini так-то $500 стоит. Дисплей же от Виндового десктопа останется.
Но мышь и клаву я бы брал родные. Софт на Маке под них заточен идеально, а с виндовыми работает, но как те китайские игрушки - не радует.
Но мышь и клаву я бы брал родные. Софт на Маке под них заточен идеально, а с виндовыми работает, но как те китайские игрушки - не радует.
- Frecken Bock
А вот это интересно звучит. Разве так можно - оставить свой 24 инч дисплей ?assassello писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 4:42 pm Если чо, то Mac Mini так-то $500 стоит. Дисплей же от Виндового десктопа останется.
Но мышь и клаву я бы брал родные. Софт на Маке под них заточен идеально, а с виндовыми работает, но как те китайские игрушки - не радует.![]()
- assassello
Конечно можно! я видел подключенный к Мини обычный HDMI дисплей.Frecken Bock писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 4:51 pmА вот это интересно звучит. Разве так можно - оставить свой 24 инч дисплей ?assassello писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 4:42 pm Если чо, то Mac Mini так-то $500 стоит. Дисплей же от Виндового десктопа останется.
Но мышь и клаву я бы брал родные. Софт на Маке под них заточен идеально, а с виндовыми работает, но как те китайские игрушки - не радует.![]()
Но, я должен это сказать. У меня лично опыта с Мак Мини нет от слова совсем. А в Сети встречал мнение, что для него, мол, нужен как минимум 4К дисплей, а если меньше - то, мол, что-то как-то не так красиво получается.
Возможно. Однако, тоже замечу, "не так красиво" всегда берется в сравнении с iMac или с MacBook, т.е. с нативными аппловскими дисплеями. Так что может в сравнении с Виндоус оно и нормально будет, возможно.