Ccleaner

Ответить
alex_127
Reactions: 3086

Re: Ccleaner

Сообщение alex_127 »

assassello писал(а): Пт сен 12, 2025 3:52 pm
alex_127 писал(а): Пт сен 12, 2025 3:45 pm Вот будет твоя ps4. Со старой прошивкой (я скажу с какой - ты уж ее сделай пожалуйста).
Если у меня уже стоит прошивка новее - даунгрейд невозможен.
alex_127 писал(а): Пт сен 12, 2025 3:45 pm Я пришлю тебе игру в коробочеке невскрытой.
И она без апдейта системы не запустится - хотя ты утверждаешь обратное. Теперь правда ты другое хочешь демонстрировать - что полегче и тоже можно продемонстрировать на виндах и тп
Если игра требует более новую прошивку - то, разумеется, игра не запустится. Я разве что-то говорил обратное? :unknown:

Какой-то, блядь, сюр. "Если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так!" ;)
Читан! Твои слова - апдейт игры но не системы! Да, ты это говорил. Я же специально твои слова процитировал.
Машу Кастлом не испортишь!
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

moose писал(а): Пт сен 12, 2025 2:47 pm Freken Bok - Вы, насколько мне память не изменяет, с мейнфреймов начинали?
У Вас хорошая память. :)
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2660

Сообщение Mad Hatter »

assassello писал(а): Пт сен 12, 2025 2:57 pm Линукс, ну-ну. Вопросы типа "я видосик на свой самсунг андроид сняла, как его проиграть на моем линукс десктопе" сразу адресуйте советчику. ;) Узнаете много интересных слов про sudo apt install и прочее такое. 8)
в Linux давно есть весьма дружелюбный менеджер софта, как раз для домохозяек не желающих учить "sudo apt install" ;)
Ну если конечно не выбирать Arch :lol:
Ignore list: местное мудачьё
moose
Reactions: 42

Сообщение moose »

Frecken Bock писал(а): Пт сен 12, 2025 4:10 pm
moose писал(а): Пт сен 12, 2025 2:47 pm Freken Bok - Вы, насколько мне память не изменяет, с мейнфреймов начинали?
У Вас хорошая память. :)
Спасибо. И без "тетрадки" :D А сейчас ещё и матча пью :)
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

alex_127 писал(а): Пт сен 12, 2025 4:01 pm
assassello писал(а): Пт сен 12, 2025 3:52 pm
Если у меня уже стоит прошивка новее - даунгрейд невозможен.

Если игра требует более новую прошивку - то, разумеется, игра не запустится. Я разве что-то говорил обратное? :unknown:

Какой-то, блядь, сюр. "Если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так!" ;)
Читан! Твои слова - апдейт игры но не системы! Да, ты это говорил. Я же специально твои слова процитировал.
Эта музыка будет вечной (с) :lol:
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

moose писал(а): Пт сен 12, 2025 3:29 pm P.S. На "разоблачение" Mad Hatter ушло некоторое время.
Звиняйте :)
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

alex_127 писал(а): Пт сен 12, 2025 4:01 pm Читан! Твои слова - апдейт игры но не системы! Да, ты это говорил. Я же специально твои слова процитировал.
Я имел ввиду "игра для запуска требует апдейта, но это проблема не системы как таковой, а игры".
Неужели надо каждое слово разжевывать... Люди, что с вами не так?!

Я же специально этот пример привел как разницу поведения ХБокс и ПС.
Первый, если видит апдейт - дальше просто не пойдет, пока не поставит, еще до запуска какой-либо игры, просто при загрузке. Апдейта нельзя избежать, от него нельзя отказаться.
Вторая же требует апдейт только если он действительно необходим, а необходим он бывает только если прям сильно хочется поиграть именно в требующую апдейта игру. Если есть другие, не такие требовательные - велкам и инжой.

Достаточно разжевал или надо еще по падежам правильно раскидать? Доебались, блин, до гвоздя. :evil:
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
moose

Сообщение moose »

Mad Hatter писал(а): Пт сен 12, 2025 4:12 pm Ну если конечно не выбирать Arch :lol:
"И, между прочим, я сам проинсталлировал Arch Linux"

Но, что такое даже Arch Linux по сравнению с перфокартами с "//MYJOB JOB (ACCOUNTING_INFO),CLASS=A" ;)
1 Изображение
moose

Сообщение moose »

Mad Hatter писал(а): Пт сен 12, 2025 4:14 pm
moose писал(а): Пт сен 12, 2025 3:29 pm P.S. На "разоблачение" Mad Hatter ушло некоторое время.
Звиняйте :)
Пожалуйста :beer:
assassello

Сообщение assassello »

Mad Hatter писал(а): Пт сен 12, 2025 4:12 pm
assassello писал(а): Пт сен 12, 2025 2:57 pm Линукс, ну-ну. Вопросы типа "я видосик на свой самсунг андроид сняла, как его проиграть на моем линукс десктопе" сразу адресуйте советчику. ;) Узнаете много интересных слов про sudo apt install и прочее такое. 8)
в Linux давно есть весьма дружелюбный менеджер софта, как раз для домохозяек не желающих учить "sudo apt install" ;)
Ну если конечно не выбирать Arch :lol:
Я с удовольствием посмотрел бы как вы будете рассказыват ТСу про этот самый "дружелюбный менеджер". :)

Как сказал бы Марк Твен (? или О.Генри?..), "на стене висела вероломная вывеска дантиста - лечение без боли!" :)
1 Изображение
moose

Сообщение moose »

Тю. Сейчас даже в Arch Linux полно GUI based User Friendly менеджеры софта - pamac, octopi, discovery и ещё парочка. Я в основном по старинке, с командной строкой, но для просмотра использую и вышеназванные пакеты.
assassello

Сообщение assassello »

Это все красиво и блааародно, но я бы все таки посмотрел на реальный кейс. Хе-хе.

ТС, ставьте Линукс. Веселиться - так уж по взрослому! :Yahoo!:
moose

Сообщение moose »

После идентификации зависания мейнфрейма по миганию лампочек на передней панели - мелкие настройки Линукса покажуться детскими забавами :know-it-all:
2 Изображение
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

assassello писал(а): Пт сен 12, 2025 4:26 pm ТС, ставьте Линукс. Веселиться - так уж по взрослому! :Yahoo!:
Нет уж, мне этого веселья не надо. Или МАС или все как есть сегодня.
1 Изображение
assassello

Сообщение assassello »

Да-да, еще хорошо поможет умение определять проблемы по звуку работающего ДВСа. :)
moose

Сообщение moose »

Степень т.н. "веселья" современных линуксов сильно преувеличена. Проверено многократно на супруге. Ubuntu, MXLinux, Mint.
Arch Linux и его производные я ей, правда, не ставил :D

Но, "хозяин - барин", дело персональных предпочтений.
assassello

Сообщение assassello »

Если чо, то Mac Mini так-то $500 стоит. Дисплей же от Виндового десктопа останется.

Но мышь и клаву я бы брал родные. Софт на Маке под них заточен идеально, а с виндовыми работает, но как те китайские игрушки - не радует. :)
Lisa
Reactions: 138

Сообщение Lisa »

Каждый раз, когда я вижу яблочную мышу без клавиш и колесика, я думаю «но как, Холмс?»
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

assassello писал(а): Пт сен 12, 2025 4:42 pm Если чо, то Mac Mini так-то $500 стоит. Дисплей же от Виндового десктопа останется.
Но мышь и клаву я бы брал родные. Софт на Маке под них заточен идеально, а с виндовыми работает, но как те китайские игрушки - не радует. :)
А вот это интересно звучит. Разве так можно - оставить свой 24 инч дисплей ?
assassello

Сообщение assassello »

Frecken Bock писал(а): Пт сен 12, 2025 4:51 pm
assassello писал(а): Пт сен 12, 2025 4:42 pm Если чо, то Mac Mini так-то $500 стоит. Дисплей же от Виндового десктопа останется.
А вот это интересно звучит. Разве так можно - оставить свой 24 инч дисплей ?
Конечно можно! я видел подключенный к Мини обычный HDMI дисплей.

Но, я должен это сказать. У меня лично опыта с Мак Мини нет от слова совсем. А в Сети встречал мнение, что для него, мол, нужен как минимум 4К дисплей, а если меньше - то, мол, что-то как-то не так красиво получается.
Возможно. Однако, тоже замечу, "не так красиво" всегда берется в сравнении с iMac или с MacBook, т.е. с нативными аппловскими дисплеями. Так что может в сравнении с Виндоус оно и нормально будет, возможно.
Ответить