Тем временем где-то в США...
Re: Тем временем где-то в США...
"Charlie Kirk’s alleged assassin Tyler Robinson was living with a transgender partner who was in the process of transitioning from male to female, a law enforcement source confirmed to The Post Saturday.
That individual, who has yet to be publicly identified by the authorities, is now fully cooperating with the FBI on its investigation into the fatal shooting of the conservative activist, the source added."
That individual, who has yet to be publicly identified by the authorities, is now fully cooperating with the FBI on its investigation into the fatal shooting of the conservative activist, the source added."
- Вложения
-
- 9acf5c01ff68547a93b5fac8829ca15a.jpeg (32.32 КБ) 916 просмотров
So many people have inspired me to be nothing like them.
- Американка
- Reactions: 3700
Убийца ненавидел женщин и очевидно причислял себя к инцелам, это распространенная культура в среде психопатов, к сожалению
Life is not fair - and then you die! (C)
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2660
Это он вам сам рассказал?Американка писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 9:08 am Убийца ненавидел женщин и очевидно причислял себя к инцелам, это распространенная культура в среде психопатов, к сожалению
Ignore list: местное мудачьё
- Американка
Нет, это следует из его сообщений в соцсетях. Такая версия выдвигалась ранее, но позже не была подтверждена.Mad Hatter писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 12:01 pmЭто он вам сам рассказал?Американка писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 9:08 am Убийца ненавидел женщин и очевидно причислял себя к инцелам, это распространенная культура в среде психопатов, к сожалению
- Американка
Теперь говорят, что мотивом могло послужить крайне негативное отношение убитого к геям и трасгендерам, о котором он неоднократно заявлаял и вел кампанию против них, пропагандируя к ним нетерпимость
https://www.axios.com/2025/09/13/kirk-s ... r-roommateТрансгендерный партнер: Следователи выясняют, не был ли мотивом Робинсона гнев, вызванный критикой Кирка в адрес ЛГБТК+-сообщества и процессов гендерного перехода. Робинсон жил с трансгендерным партнером, который сотрудничает с ФБР. Источники, знакомые с делом, сообщили Axios, что следователи считают, что гнев Робинсона по поводу взглядов Кирка на гендерную идентичность мог быть ключевым фактором.
- Mad Hatter
Так и запишем - домыслыАмериканка писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 12:25 pmНет, это следует из его сообщений в соцсетях. Такая версия выдвигалась ранее, но позже не была подтверждена.
- Mad Hatter
Это прекрасно.Американка писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 12:45 pm Теперь говорят, что мотивом могло послужить крайне негативное отношение убитого к геям и трасгендерам, о котором он неоднократно заявлаял и вел кампанию против них, пропагандируя к ним нетерпимость
https://www.axios.com/2025/09/13/kirk-s ... r-roommateТрансгендерный партнер: Следователи выясняют, не был ли мотивом Робинсона гнев, вызванный критикой Кирка в адрес ЛГБТК+-сообщества и процессов гендерного перехода. Робинсон жил с трансгендерным партнером, который сотрудничает с ФБР. Источники, знакомые с делом, сообщили Axios, что следователи считают, что гнев Робинсона по поводу взглядов Кирка на гендерную идентичность мог быть ключевым фактором.
- Американка
Домыслы следствия однако, которое выдвигает различные вероятные версии мотивов преступления.Mad Hatter писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 1:15 pmТак и запишем - домыслыАмериканка писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 12:25 pm
Нет, это следует из его сообщений в соцсетях. Такая версия выдвигалась ранее, но позже не была подтверждена.
- Американка
Ничего прекрасного. Вот к чему приводит ненависть правых к меньшинствам.Mad Hatter писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 1:16 pmЭто прекрасно.Американка писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 12:45 pm Теперь говорят, что мотивом могло послужить крайне негативное отношение убитого к геям и трасгендерам, о котором он неоднократно заявлаял и вел кампанию против них, пропагандируя к ним нетерпимость
https://www.axios.com/2025/09/13/kirk-s ... r-roommate
- Mad Hatter
Напротив, это следствие вседозволенности которую дали этим меньшинствам. Косой взгляд - и тебе пуля в лоб. Это ещё с BLM началось, когда за фразу "all lives matters" девушку убили.Американка писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 1:32 pmНичего прекрасного. Вот к чему приводит ненависть правых к меньшинствам.
Запомните простую вещь: вас не должны любить все вокруг. И если вас кто-то не любит, это не повод этого человека убивать.
- Американка
Нет, я категорически с вами не согласна. Когда государство ведет пропаганду против меньшинств, и сеет к ним ненависть, это неизбежно приведет к возмущению и столкновениям между разными группами населения, к насилию и убийствамMad Hatter писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 1:50 pmНапротив, это следствие вседозволенности которую дали этим меньшинствам. Косой взгляд - и тебе пуля в лоб. Это ещё с BLM началось.Американка писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 1:32 pm
Ничего прекрасного. Вот к чему приводит ненависть правых к меньшинствам.
Запомните простую вещь: вас не должны любить все вокруг. И если вас кто-то не любит, это не повод этого человека убивать.
Ну любит незнакомых мы абсолютно не обязаны, как и незнакомые нам люди абсолютно не обязаны любить нас.Mad Hatter писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 1:50 pmНапротив, это следствие вседозволенности которую дали этим меньшинствам. Косой взгляд - и тебе пуля в лоб. Это ещё с BLM началось, когда за фразу "all lives matters" девушку убили.Американка писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 1:32 pm
Ничего прекрасного. Вот к чему приводит ненависть правых к меньшинствам.
Может лучше у психов оружие забрать?
Вот тут как бы и не меньшинство, а абсолютно белый урод начал. Это он по необходимости и не от вседозволенности?
https://6abc.com/post/actor-charged-roa ... /17802098/
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Лучше. С этим вообще никто не спорит. Вопрос только -- как? И считать ли кухонные ножи оружием.
разве что послать на йухMad Hatter писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 1:50 pmИ если вас кто-то не любит, это не повод этого человека убивать.
Ну в Орегоне попытались, так такой вой из реднековских краев поднялся, что до сих пор судятся. Даже и не отобрать хотели, а ужесточить проверку при продаже оружия. Пока есть очень сильное лобби очень богатых Буратинов за то, чтобы продавать оружие направо и налево, ничего не получится.
Ну и вопрос к вас, а считаете ли вы, что если бы стрелок, который покушался на Трампа, бросил бы кухонный нож, он бы так же в ухо ему попал? И сколько кухонных ножей можно бросить за одну минуту? Я серьезно, если что.
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Ну зачем винить богатых оружейников в том, что у населения сотни миллионов зарегистрированных стволов и десятки миллионов незарегистрированных? Владение оружием является частью американской культуры.Rybka писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 2:12 pmНу в Орегоне попытались, так такой вой из реднековских краев поднялся, что до сих пор судятся. Даже и не отобрать хотели, а ужесточить проверку при продаже оружия. Пока есть очень сильное лобби очень богатых Буратинов за то, чтобы продавать оружие направо и налево, ничего не получится.
Ну и вопрос к вас, а считаете ли вы, что если бы стрелок, который покушался на Трампа, бросил бы кухонный нож, он бы так же в ухо ему попал? И сколько кухонных ножей можно бросить за одну минуту? Я серьезно, если что.
Оружие можно запретить совсем или ввести большой налог на владение. Ни один демократ, естественно, такого не поддержит, они будут за полумеры и исключительно в политических целях.
Так что психи с оружием с нами навека, здесь можно быть спокойным. Я не верю в дружины смелых демократов идущих в наркопритоны. Они больше любят поболтать, a отбирать криминальные стволы у психов довольно опасно.
- Американка
Сам убиенный Kирк говорил, что массовые убийства - это расплата за культуру владения оружем в Америке, вот и он сам пал жертвой этой культуры и полатился за свою риторику и пропаганду этой культуры
Затем, что у них задача продать как можно больше оружия? Или вы так не считаете.IL писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 2:38 pm
Ну зачем винить богатых оружейников в том, что у населения сотни миллионов зарегистрированных стволов и десятки миллионов незарегистрированных? Владение оружием является частью американской культуры.
Оружие можно запретить совсем или ввести большой налог на владение. Ни один демократ, естественно, такого не поддержит, они будут за полумеры и исключительно в политических целях.
Так что психи с оружием с нами навека, здесь можно быть спокойным. Я не верю в дружины смелых демократов идущих в наркопритоны. Они больше любят поболтать, a отбирать криминальные стволы у психов довольно опасно.
И, однако, все попытки не отобрать, а только ограничить продажу оружия до сих пор исходят, в основном, от демократов. Независимо от вашей веры или не веры. Если это было бы сделано лет 20-30 назад, то количество стволов на душу населения было бы сейчас куда меньше.
Вообще, бесполезный спор какой то за какую то поправку, которой сто лет в обед, и которая была принята во времена войн, охоты на буйволов и Wild Wild West. Почему то у некоторых их права не приходят вместе с обязанностями.
Осторожнее с такими высказываниями. Пентагон сейчас мониторит все социальные сети на предмет.Американка писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 2:46 pm Сам убиенный Kирк говорил, что массовые убийства - это расплата за культуру владения оружем в Америке, вот и он сам пал жертвой этой культуры и полатился за свою риторику и пропаганду этой культуры
- Mad Hatter
Примеру пропаганды в студию!Американка писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 1:54 pmНет, я категорически с вами не согласна. Когда государство ведет пропаганду против меньшинств, и сеет к ним ненависть, это неизбежно приведет к возмущению и столкновениям между разными группами населения, к насилию и убийствамMad Hatter писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 1:50 pm
Напротив, это следствие вседозволенности которую дали этим меньшинствам. Косой взгляд - и тебе пуля в лоб. Это ещё с BLM началось.