Тем временем где-то в США...

Ответить
Айва
Reactions: 6357

Re: Тем временем где-то в США...

Сообщение Айва »

"Charlie Kirk’s alleged assassin Tyler Robinson was living with a transgender partner who was in the process of transitioning from male to female, a law enforcement source confirmed to The Post Saturday.

That individual, who has yet to be publicly identified by the authorities, is now fully cooperating with the FBI on its investigation into the fatal shooting of the conservative activist, the source added."
Вложения
9acf5c01ff68547a93b5fac8829ca15a.jpeg
9acf5c01ff68547a93b5fac8829ca15a.jpeg (32.32 КБ) 928 просмотров
So many people have inspired me to be nothing like them.
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

Убийца ненавидел женщин и очевидно причислял себя к инцелам, это распространенная культура в среде психопатов, к сожалению
Life is not fair - and then you die! (C)
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2662

Сообщение Mad Hatter »

Американка писал(а): Вс сен 14, 2025 9:08 am Убийца ненавидел женщин и очевидно причислял себя к инцелам, это распространенная культура в среде психопатов, к сожалению
Это он вам сам рассказал?
Ignore list: местное мудачьё
Американка

Сообщение Американка »

Mad Hatter писал(а): Вс сен 14, 2025 12:01 pm
Американка писал(а): Вс сен 14, 2025 9:08 am Убийца ненавидел женщин и очевидно причислял себя к инцелам, это распространенная культура в среде психопатов, к сожалению
Нет, это следует из его сообщений в соцсетях. Такая версия выдвигалась ранее, но позже не была подтверждена.
Американка

Сообщение Американка »

Теперь говорят, что мотивом могло послужить крайне негативное отношение убитого к геям и трасгендерам, о котором он неоднократно заявлаял и вел кампанию против них, пропагандируя к ним нетерпимость
Трансгендерный партнер: Следователи выясняют, не был ли мотивом Робинсона гнев, вызванный критикой Кирка в адрес ЛГБТК+-сообщества и процессов гендерного перехода. Робинсон жил с трансгендерным партнером, который сотрудничает с ФБР. Источники, знакомые с делом, сообщили Axios, что следователи считают, что гнев Робинсона по поводу взглядов Кирка на гендерную идентичность мог быть ключевым фактором.
https://www.axios.com/2025/09/13/kirk-s ... r-roommate
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Американка писал(а): Вс сен 14, 2025 12:25 pm
Mad Hatter писал(а): Вс сен 14, 2025 12:01 pm

Нет, это следует из его сообщений в соцсетях. Такая версия выдвигалась ранее, но позже не была подтверждена.
Так и запишем - домыслы
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Американка писал(а): Вс сен 14, 2025 12:45 pm Теперь говорят, что мотивом могло послужить крайне негативное отношение убитого к геям и трасгендерам, о котором он неоднократно заявлаял и вел кампанию против них, пропагандируя к ним нетерпимость
Трансгендерный партнер: Следователи выясняют, не был ли мотивом Робинсона гнев, вызванный критикой Кирка в адрес ЛГБТК+-сообщества и процессов гендерного перехода. Робинсон жил с трансгендерным партнером, который сотрудничает с ФБР. Источники, знакомые с делом, сообщили Axios, что следователи считают, что гнев Робинсона по поводу взглядов Кирка на гендерную идентичность мог быть ключевым фактором.
Это прекрасно.
Американка

Сообщение Американка »

Mad Hatter писал(а): Вс сен 14, 2025 1:15 pm
Американка писал(а): Вс сен 14, 2025 12:25 pm

Так и запишем - домыслы
Домыслы следствия однако, которое выдвигает различные вероятные версии мотивов преступления.
Американка

Сообщение Американка »

Mad Hatter писал(а): Вс сен 14, 2025 1:16 pm
Американка писал(а): Вс сен 14, 2025 12:45 pm Теперь говорят, что мотивом могло послужить крайне негативное отношение убитого к геям и трасгендерам, о котором он неоднократно заявлаял и вел кампанию против них, пропагандируя к ним нетерпимость

Это прекрасно.
Ничего прекрасного. Вот к чему приводит ненависть правых к меньшинствам.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Американка писал(а): Вс сен 14, 2025 1:32 pm
Mad Hatter писал(а): Вс сен 14, 2025 1:16 pm
Это прекрасно.
Напротив, это следствие вседозволенности которую дали этим меньшинствам. Косой взгляд - и тебе пуля в лоб. Это ещё с BLM началось, когда за фразу "all lives matters" девушку убили.
Запомните простую вещь: вас не должны любить все вокруг. И если вас кто-то не любит, это не повод этого человека убивать.
Американка

Сообщение Американка »

Mad Hatter писал(а): Вс сен 14, 2025 1:50 pm

Напротив, это следствие вседозволенности которую дали этим меньшинствам. Косой взгляд - и тебе пуля в лоб. Это ещё с BLM началось.
Запомните простую вещь: вас не должны любить все вокруг. И если вас кто-то не любит, это не повод этого человека убивать.
Нет, я категорически с вами не согласна. Когда государство ведет пропаганду против меньшинств, и сеет к ним ненависть, это неизбежно приведет к возмущению и столкновениям между разными группами населения, к насилию и убийствам
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

Напротив, это следствие вседозволенности которую дали этим меньшинствам. Косой взгляд - и тебе пуля в лоб. Это ещё с BLM началось, когда за фразу "all lives matters" девушку убили.
Ну любит незнакомых мы абсолютно не обязаны, как и незнакомые нам люди абсолютно не обязаны любить нас.
Может лучше у психов оружие забрать?

Вот тут как бы и не меньшинство, а абсолютно белый урод начал. Это он по необходимости и не от вседозволенности?
https://6abc.com/post/actor-charged-roa ... /17802098/
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
IL
Reactions: 2712
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Rybka писал(а): Вс сен 14, 2025 2:02 pm

Лучше. С этим вообще никто не спорит. Вопрос только -- как? И считать ли кухонные ножи оружием.
1 Изображение
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
kyk
Reactions: 727

Сообщение kyk »

Mad Hatter писал(а): Вс сен 14, 2025 1:50 pmИ если вас кто-то не любит, это не повод этого человека убивать.
разве что послать на йух
1 Изображение
Rybka

Сообщение Rybka »

IL писал(а): Вс сен 14, 2025 2:07 pm
Rybka писал(а): Вс сен 14, 2025 2:02 pm

Лучше. С этим вообще никто не спорит. Вопрос только -- как? И считать ли кухонные ножи оружием.
Ну в Орегоне попытались, так такой вой из реднековских краев поднялся, что до сих пор судятся. Даже и не отобрать хотели, а ужесточить проверку при продаже оружия. Пока есть очень сильное лобби очень богатых Буратинов за то, чтобы продавать оружие направо и налево, ничего не получится.

Ну и вопрос к вас, а считаете ли вы, что если бы стрелок, который покушался на Трампа, бросил бы кухонный нож, он бы так же в ухо ему попал? И сколько кухонных ножей можно бросить за одну минуту? Я серьезно, если что.
IL
Reactions: 2712
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Rybka писал(а): Вс сен 14, 2025 2:12 pm
IL писал(а): Вс сен 14, 2025 2:07 pm

Ну в Орегоне попытались, так такой вой из реднековских краев поднялся, что до сих пор судятся. Даже и не отобрать хотели, а ужесточить проверку при продаже оружия. Пока есть очень сильное лобби очень богатых Буратинов за то, чтобы продавать оружие направо и налево, ничего не получится.

Ну и вопрос к вас, а считаете ли вы, что если бы стрелок, который покушался на Трампа, бросил бы кухонный нож, он бы так же в ухо ему попал? И сколько кухонных ножей можно бросить за одну минуту? Я серьезно, если что.
Ну зачем винить богатых оружейников в том, что у населения сотни миллионов зарегистрированных стволов и десятки миллионов незарегистрированных? Владение оружием является частью американской культуры.

Оружие можно запретить совсем или ввести большой налог на владение. Ни один демократ, естественно, такого не поддержит, они будут за полумеры и исключительно в политических целях.

Так что психи с оружием с нами навека, здесь можно быть спокойным. Я не верю в дружины смелых демократов идущих в наркопритоны. Они больше любят поболтать, a отбирать криминальные стволы у психов довольно опасно.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Американка

Сообщение Американка »

Сам убиенный Kирк говорил, что массовые убийства - это расплата за культуру владения оружем в Америке, вот и он сам пал жертвой этой культуры и полатился за свою риторику и пропаганду этой культуры
Rybka

Сообщение Rybka »

IL писал(а): Вс сен 14, 2025 2:38 pm

Ну зачем винить богатых оружейников в том, что у населения сотни миллионов зарегистрированных стволов и десятки миллионов незарегистрированных? Владение оружием является частью американской культуры.

Оружие можно запретить совсем или ввести большой налог на владение. Ни один демократ, естественно, такого не поддержит, они будут за полумеры и исключительно в политических целях.

Так что психи с оружием с нами навека, здесь можно быть спокойным. Я не верю в дружины смелых демократов идущих в наркопритоны. Они больше любят поболтать, a отбирать криминальные стволы у психов довольно опасно.
Затем, что у них задача продать как можно больше оружия? Или вы так не считаете.
И, однако, все попытки не отобрать, а только ограничить продажу оружия до сих пор исходят, в основном, от демократов. Независимо от вашей веры или не веры. Если это было бы сделано лет 20-30 назад, то количество стволов на душу населения было бы сейчас куда меньше.
Вообще, бесполезный спор какой то за какую то поправку, которой сто лет в обед, и которая была принята во времена войн, охоты на буйволов и Wild Wild West. Почему то у некоторых их права не приходят вместе с обязанностями.
Rybka

Сообщение Rybka »

Американка писал(а): Вс сен 14, 2025 2:46 pm Сам убиенный Kирк говорил, что массовые убийства - это расплата за культуру владения оружем в Америке, вот и он сам пал жертвой этой культуры и полатился за свою риторику и пропаганду этой культуры
Осторожнее с такими высказываниями. Пентагон сейчас мониторит все социальные сети на предмет.

Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Американка писал(а): Вс сен 14, 2025 1:54 pm
Напротив, это следствие вседозволенности которую дали этим меньшинствам. Косой взгляд - и тебе пуля в лоб. Это ещё с BLM началось.
Нет, я категорически с вами не согласна. Когда государство ведет пропаганду против меньшинств, и сеет к ним ненависть, это неизбежно приведет к возмущению и столкновениям между разными группами населения, к насилию и убийствам
Примеру пропаганды в студию!
Ответить