Признаки Маккартизма в США

Ответить
JamesBond
Reactions: 4058
Интересы: Трампизм
:: viewtopic.php?p=957576#p957576

Re: Признаки Маккартизма в США

Сообщение JamesBond »

AngryBird писал(а): Ср сен 17, 2025 6:18 pm
Sergunka писал(а): Ср сен 17, 2025 5:28 pm

Поймите меня правильно мне несложно послать Вас нахуй публично. Я просто из вежливости этого не делаю. Заткните уже свой фонтан, пожалуйста. Если не заткнетесь я просто буду на каждое Ваше сообщение ко мне писать идите нахуй.
А что так?! Вы, конечно, не Юпитер, но раз "ты сердишься - значит, ты не прав"🤭 Вот уж не думала, что так открыто продемонстрируете свою беспомощность и ...совково-трампистскую сущность😅 .
Да, пожалуйста, можно подумать ваши такие страшные угрозы избавят от удовольствия комментировать ваши высоко духовные посты.
А так да, печальное зрелище.
он очень хорошо отвечает на вашу откровенную.дурость. Дело тут не в трампизме, а в вашем идиотизме.
1 Изображение
Ушёл в реал...
Cafebabe
Reactions: 48

Сообщение Cafebabe »

homa brut писал(а): Ср сен 17, 2025 5:29 pm
Именно так. Правдо это потребует болших потрясений внутри образовательной системы. Но это наши американские проблемы, и рашать будем у нас внутри.
Вот это ваше "мы в нашей Америке сами разберемся, нам никто не нужен" удручает больше всего.
Во-первых потому что этом правом популизме (местами почти скатывается в слово на букву ф, которое извратили так, что даже не хочется его употреблять) нет ничего хорошего
Во-вторых, Америка стала Великой именно благодаря открытости к внешнему миру. Какие основания думать, что закрытость приведет к great again?
В-третьих не будучи знатоком истории, мне в голову не приходит ни один пример когда страна в изоляции (добровольной или нет) стала процветать. СССР - изоляция привела к жопе, примеров, когда открытость страны стала благом - много.
В-четвёртых посмотрим на Китай (с которым мы как бы "воюем"), его политика противоположна трамповской. Пока, насколько я могу видеть, успехи Трампа сомнительны.
AngryBird
Reactions: 608

Сообщение AngryBird »

JamesBond писал(а): Ср сен 17, 2025 6:19 pm
А что так?! Вы, конечно, не Юпитер, но раз "ты сердишься - значит, ты не прав"🤭 Вот уж не думала, что так открыто продемонстрируете свою беспомощность и ...совково-трампистскую сущность😅 .
Да, пожалуйста, можно подумать ваши такие страшные угрозы избавят от удовольствия комментировать ваши высоко духовные посты.
он очень хорошо отвечает на вашу откровенную.дурость. Дело тут не в трампизме, а в вашем идиотизме.
Ну ясное дело, когда аргументов нет, что ещё остаётся? Так что дело как раз именно в трампизме:)
“It’s time to get angry!”
AngryBird

Сообщение AngryBird »

JamesBond писал(а): Ср сен 17, 2025 6:19 pm
И, кстати, не вы ли когда-то утверждали , что демократы не могут общаться без переходов на личности и хамства.... Вы заделались демократом?:) Поздравляю!😅
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Cafebabe писал(а): Ср сен 17, 2025 6:25 pm ...
Во-вторых, Америка стала Великой именно благодаря открытости к внешнему миру. Какие основания думать, что закрытость приведет к great again?...
сомнительный аругмемт, особенно в том что касается легальной и нелегальной иммиграции за последние 30 лет. Сюда приехало дикое количество людей из 3его мира, и многие из них провезли с собой 3rd world values.

Такие как Ilhan Omar and Rashida Tlaib не могли бы быть в Конгрессе в 1980х. Глобализация тоже имела как огромные плюсы, так и массу минусов. Поезжайте в US heartland и посмотрите на тысячи закрытых фабрик, заводов и пустых городов, и центров городов с забитыми окнами

Можно добавить fentanyl pandemic, итд.
Ушёл в реал...
Sergunka
Reactions: 1251

Сообщение Sergunka »

Sergunka писал(а): Ср сен 17, 2025 5:28 pm

Поймите меня правильно мне несложно послать Вас нахуй публично. Я просто из вежливости этого не делаю. Заткните уже свой фонтан, пожалуйста. Если не заткнетесь я просто буду на каждое Ваше сообщение ко мне писать идите нахуй.
Идите нахуй!
хамство, предупреждение
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Sergunka писал(а): Ср сен 17, 2025 6:46 pm
Идите нахуй!
🤣🤣🤣 Вам полегчало? Как трампистов легко вывести из состояния душевного равновесия парочкой неудобных вопросов. Но мне нравится выставлять на всеобщее обозрение их беспомощность, несдержанность и невоспитанность....Полное соответствие типажу.
Sergunka

Сообщение Sergunka »

AngryBird писал(а): Ср сен 17, 2025 6:58 pm
Sergunka писал(а): Ср сен 17, 2025 6:46 pm

Идите нахуй!
🤣🤣🤣 Вам полегчало? Как трампистов легко вывести из состояния душевного равновесия парочкой неудобных вопросов. Но мне нравится выставлять на всеобщее обозрение их беспомощность, несдержанность и невоспитанность....Полное соответствие типажу.
Идите нахуй!
хамство, предупреждение
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Sergunka писал(а): Ср сен 17, 2025 6:59 pm
AngryBird писал(а): Ср сен 17, 2025 6:58 pm
Идите нахуй!
Не полегчало🤭 мне вас прям уже аж жаль. Где же это я вам так прямо не в бровь, а в глаз попала🤔 что аж весь флер воспитанности слетел... Ну продолжайте, у большего количества форумчан не останется иллюзий. Спокойной ночи, и нервничайте так - это не полезно.
.
Sergunka

Сообщение Sergunka »

AngryBird писал(а): Ср сен 17, 2025 7:22 pm
Sergunka писал(а): Ср сен 17, 2025 6:59 pm

Идите нахуй!
Не полегчало🤭 мне вас прям уже аж жаль. Где же это я вам так прямо не в бровь, а в глаз попала🤔 что аж весь флер воспитанности слетел... Ну продолжайте, у большего количества форумчан не останется иллюзий. Спокойной ночи, и нервничайте так - это не полезно.
.
Идите нахуй!
хамство, предупреждение
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

Sergunka писал(а): Ср сен 17, 2025 8:44 am Это видимо прикол какой-то на нашем форуме, но почему-то никто не хочет замечать фактическую отмену визы U2U. Это реально бьёт по живым людям кто сейчас тут прямо с нами живет и работает.
А что такое U2U виза?
Если вы имеете ввиду Up To U, то это не виза, а выражение такое.
Есть еще humanitarian parole U4U (United for Ukraine).
Последний раз редактировалось Rybka Ср сен 17, 2025 7:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Sergunka

Сообщение Sergunka »

Rybka писал(а): Ср сен 17, 2025 7:32 pm
Sergunka писал(а): Ср сен 17, 2025 8:44 am Это видимо прикол какой-то на нашем форуме, но почему-то никто не хочет замечать фактическую отмену визы U2U. Это реально бьёт по живым людям кто сейчас тут прямо с нами живет и работает.
А что такое U2U виза?
Опечатка с кем не бывает.
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

Аж три раза? Бывает.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Sergunka

Сообщение Sergunka »

alex_127 писал(а): Ср сен 17, 2025 11:39 am Да, Канада наилучший изначально путь был.
U2u только пересидеть реально.
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Джимми Киммела закрыли, одно из самых искрометных шоу, за то, что сказал, что мага пытается получить политические дивиденты на указании пальцем, что убийца кирка был из левых. Джими-то уедет в италию, наверное, у него и гражданство итальянское есть, и он все это предвидел, но противно как-то. Мага просто гоняется за своими противниками и унижтожает их, пока не физически, но если так пойдет дальше, то и до этого недалеко. :bad:

https://www.yahoo.com/news/politics/art ... 40704.html
1 Изображение 1 Изображение
Cafebabe
Reactions: 48

Сообщение Cafebabe »

JamesBond писал(а): Ср сен 17, 2025 6:35 pm сомнительный аругмемт, особенно в том что касается легальной и нелегальной иммиграции за последние 30 лет. Сюда приехало дикое количество людей из 3его мира, и многие из них провезли с собой 3rd world values.

Такие как Ilhan Omar and Rashida Tlaib не могли бы быть в Конгрессе в 1980х. Глобализация тоже имела как огромные плюсы, так и массу минусов. Поезжайте в US heartland и посмотрите на тысячи закрытых фабрик, заводов и пустых городов, и центров городов с забитыми окнами

Можно добавить fentanyl pandemic, итд.
т.е. вы приехав привезли правильные ценности, а кто-то другой не правильные? а кто определяет, позвольте поинтересоваться? читая "приветы", последние годы, моя вера в ценности бывших обладателей "серпастого и молоткастого" сильно пошатнулась.

Я не знаком с политической деятелностью укаанных вами политиков, я вполне допускаю что они могут быть неоднозначными политиками, за которых я бы не голосовал, но они как-то прошли в конгресс, кто-то же голосовал? Однако признайте, в 1980х Дональд Трамп тоже не мог бы стать президентом. Мне не нравится Трамп, но есть вы, который, подозреваю, за него голосовал. в чем разница?

глобализация это обьективная реальность, хотим мы этого или нет. закрытые заводы и фабрики это печально, но идея что мы спячемся в домике, кажется мне инфантильной, если не сказать глупой.

фентанил итд. это тоже мигранты? через Канаду? ну перестаньте, ну нельзя же настолько верить всему что сказал Дональд Фредович. это проблема которую нужно решать, а не искать кого обвинить. Как в анекдоте: "- Хто всрався? - Невiстка!"
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Ср сен 17, 2025 8:04 pm Джимми Киммела закрыли, одно из самых искрометных шоу...
Которое уже почти никто не смотрит:
Вложения
Screenshot_20250917_231546_Chrome.jpg
Screenshot_20250917_231546_Chrome.jpg (232.13 КБ) 580 просмотров
Ушёл в реал...
Американка
Reactions: 3700

Сообщение Американка »

Irena писал(а): Ср сен 17, 2025 8:04 pm Джимми Киммела закрыли, одно из самых искрометных шоу, за то, что сказал, что мага пытается получить политические дивиденты на указании пальцем, что убийца кирка был из левых. Джими-то уедет в италию, наверное, у него и гражданство итальянское есть, и он все это предвидел, но противно как-то. Мага просто гоняется за своими противниками и унижтожает их, пока не физически, но если так пойдет дальше, то и до этого недалеко. :bad:

Да уж, совсем спятили трамписты :(
1 Изображение
Life is not fair - and then you die! (C)
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Американка писал(а): Ср сен 17, 2025 8:19 pm
Irena писал(а): Ср сен 17, 2025 8:04 pm Джимми Киммела закрыли, одно из самых искрометных шоу, за то, что сказал, что мага пытается получить политические дивиденты на указании пальцем, что убийца кирка был из левых. Джими-то уедет в италию, наверное, у него и гражданство итальянское есть, и он все это предвидел, но противно как-то. Мага просто гоняется за своими противниками и унижтожает их, пока не физически, но если так пойдет дальше, то и до этого недалеко. :bad:

Их основная сила - ленчики. Злобные, завистливые, лживые дураки. Что тут сделаешь... Другой Америки у меня для вас нет. Просто надо как-то переждать. Надеюсь, молодые увидят возврат к нормальной жизни, для себя я уже не надеюсь.
1 Изображение 2 Изображение 1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Ср сен 17, 2025 8:25 pm
Американка писал(а): Ср сен 17, 2025 8:19 pm

Их основная сила - ленчики. Злобные, завистливые, лживые дураки. Что тут сделаешь... Другой Америки у меня для вас нет. Просто надо как-то переждать. Надеюсь, молодые увидят возврат к нормальной жизни, для себя я уже не надеюсь.
я никогда не вру. Вернее, в 90% случаев.
Ушёл в реал...
Ответить