он очень хорошо отвечает на вашу откровенную.дурость. Дело тут не в трампизме, а в вашем идиотизме.AngryBird писал(а): ↑Ср сен 17, 2025 6:18 pmА что так?! Вы, конечно, не Юпитер, но раз "ты сердишься - значит, ты не прав"Вот уж не думала, что так открыто продемонстрируете свою беспомощность и ...совково-трампистскую сущность
.
Да, пожалуйста, можно подумать ваши такие страшные угрозы избавят от удовольствия комментировать ваши высоко духовные посты.
А так да, печальное зрелище.
Признаки Маккартизма в США
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Re: Признаки Маккартизма в США
Ушёл в реал...
Вот это ваше "мы в нашей Америке сами разберемся, нам никто не нужен" удручает больше всего.
Во-первых потому что этом правом популизме (местами почти скатывается в слово на букву ф, которое извратили так, что даже не хочется его употреблять) нет ничего хорошего
Во-вторых, Америка стала Великой именно благодаря открытости к внешнему миру. Какие основания думать, что закрытость приведет к great again?
В-третьих не будучи знатоком истории, мне в голову не приходит ни один пример когда страна в изоляции (добровольной или нет) стала процветать. СССР - изоляция привела к жопе, примеров, когда открытость страны стала благом - много.
В-четвёртых посмотрим на Китай (с которым мы как бы "воюем"), его политика противоположна трамповской. Пока, насколько я могу видеть, успехи Трампа сомнительны.
Ну ясное дело, когда аргументов нет, что ещё остаётся? Так что дело как раз именно в трампизме:)JamesBond писал(а): ↑Ср сен 17, 2025 6:19 pmон очень хорошо отвечает на вашу откровенную.дурость. Дело тут не в трампизме, а в вашем идиотизме.AngryBird писал(а): ↑Ср сен 17, 2025 6:18 pm
А что так?! Вы, конечно, не Юпитер, но раз "ты сердишься - значит, ты не прав"Вот уж не думала, что так открыто продемонстрируете свою беспомощность и ...совково-трампистскую сущность
.
Да, пожалуйста, можно подумать ваши такие страшные угрозы избавят от удовольствия комментировать ваши высоко духовные посты.
“It’s time to get angry!”
И, кстати, не вы ли когда-то утверждали , что демократы не могут общаться без переходов на личности и хамства.... Вы заделались демократом?:) Поздравляю!JamesBond писал(а): ↑Ср сен 17, 2025 6:19 pmон очень хорошо отвечает на вашу откровенную.дурость. Дело тут не в трампизме, а в вашем идиотизме.AngryBird писал(а): ↑Ср сен 17, 2025 6:18 pm
А что так?! Вы, конечно, не Юпитер, но раз "ты сердишься - значит, ты не прав"Вот уж не думала, что так открыто продемонстрируете свою беспомощность и ...совково-трампистскую сущность
.
- JamesBond
сомнительный аругмемт, особенно в том что касается легальной и нелегальной иммиграции за последние 30 лет. Сюда приехало дикое количество людей из 3его мира, и многие из них провезли с собой 3rd world values.
Такие как Ilhan Omar and Rashida Tlaib не могли бы быть в Конгрессе в 1980х. Глобализация тоже имела как огромные плюсы, так и массу минусов. Поезжайте в US heartland и посмотрите на тысячи закрытых фабрик, заводов и пустых городов, и центров городов с забитыми окнами
Можно добавить fentanyl pandemic, итд.
Ушёл в реал...
- Sergunka
- Reactions: 1251
Идите нахуй!AngryBird писал(а): ↑Ср сен 17, 2025 6:18 pmА что так?! Вы, конечно, не Юпитер, но раз "ты сердишься - значит, ты не прав"Вот уж не думала, что так открыто продемонстрируете свою беспомощность и ...совково-трампистскую сущность
.
хамство, предупреждение
Sergunka писал(а): ↑Ср сен 17, 2025 6:46 pmИдите нахуй!AngryBird писал(а): ↑Ср сен 17, 2025 6:18 pm
.
- Sergunka
Идите нахуй!
хамство, предупреждение
Не полегчало
.
- Sergunka
Идите нахуй!AngryBird писал(а): ↑Ср сен 17, 2025 7:22 pmНе полегчаломне вас прям уже аж жаль. Где же это я вам так прямо не в бровь, а в глаз попала
что аж весь флер воспитанности слетел... Ну продолжайте, у большего количества форумчан не останется иллюзий. Спокойной ночи, и нервничайте так - это не полезно.
.
хамство, предупреждение
А что такое U2U виза?
Если вы имеете ввиду Up To U, то это не виза, а выражение такое.
Есть еще humanitarian parole U4U (United for Ukraine).
Последний раз редактировалось Rybka Ср сен 17, 2025 7:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
- Sergunka
Аж три раза? Бывает.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Джимми Киммела закрыли, одно из самых искрометных шоу, за то, что сказал, что мага пытается получить политические дивиденты на указании пальцем, что убийца кирка был из левых. Джими-то уедет в италию, наверное, у него и гражданство итальянское есть, и он все это предвидел, но противно как-то. Мага просто гоняется за своими противниками и унижтожает их, пока не физически, но если так пойдет дальше, то и до этого недалеко. 
https://www.yahoo.com/news/politics/art ... 40704.html
т.е. вы приехав привезли правильные ценности, а кто-то другой не правильные? а кто определяет, позвольте поинтересоваться? читая "приветы", последние годы, моя вера в ценности бывших обладателей "серпастого и молоткастого" сильно пошатнулась.JamesBond писал(а): ↑Ср сен 17, 2025 6:35 pm сомнительный аругмемт, особенно в том что касается легальной и нелегальной иммиграции за последние 30 лет. Сюда приехало дикое количество людей из 3его мира, и многие из них провезли с собой 3rd world values.
Такие как Ilhan Omar and Rashida Tlaib не могли бы быть в Конгрессе в 1980х. Глобализация тоже имела как огромные плюсы, так и массу минусов. Поезжайте в US heartland и посмотрите на тысячи закрытых фабрик, заводов и пустых городов, и центров городов с забитыми окнами
Можно добавить fentanyl pandemic, итд.
Я не знаком с политической деятелностью укаанных вами политиков, я вполне допускаю что они могут быть неоднозначными политиками, за которых я бы не голосовал, но они как-то прошли в конгресс, кто-то же голосовал? Однако признайте, в 1980х Дональд Трамп тоже не мог бы стать президентом. Мне не нравится Трамп, но есть вы, который, подозреваю, за него голосовал. в чем разница?
глобализация это обьективная реальность, хотим мы этого или нет. закрытые заводы и фабрики это печально, но идея что мы спячемся в домике, кажется мне инфантильной, если не сказать глупой.
фентанил итд. это тоже мигранты? через Канаду? ну перестаньте, ну нельзя же настолько верить всему что сказал Дональд Фредович. это проблема которую нужно решать, а не искать кого обвинить. Как в анекдоте: "- Хто всрався? - Невiстка!"
- JamesBond
Которое уже почти никто не смотрит:
- Вложения
-
- Screenshot_20250917_231546_Chrome.jpg (232.13 КБ) 582 просмотра
Ушёл в реал...
- Американка
- Reactions: 3700
Да уж, совсем спятили трампистыIrena писал(а): ↑Ср сен 17, 2025 8:04 pm Джимми Киммела закрыли, одно из самых искрометных шоу, за то, что сказал, что мага пытается получить политические дивиденты на указании пальцем, что убийца кирка был из левых. Джими-то уедет в италию, наверное, у него и гражданство итальянское есть, и он все это предвидел, но противно как-то. Мага просто гоняется за своими противниками и унижтожает их, пока не физически, но если так пойдет дальше, то и до этого недалеко.
Life is not fair - and then you die! (C)
Их основная сила - ленчики. Злобные, завистливые, лживые дураки. Что тут сделаешь... Другой Америки у меня для вас нет. Просто надо как-то переждать. Надеюсь, молодые увидят возврат к нормальной жизни, для себя я уже не надеюсь.Американка писал(а): ↑Ср сен 17, 2025 8:19 pmДа уж, совсем спятили трампистыIrena писал(а): ↑Ср сен 17, 2025 8:04 pm Джимми Киммела закрыли, одно из самых искрометных шоу, за то, что сказал, что мага пытается получить политические дивиденты на указании пальцем, что убийца кирка был из левых. Джими-то уедет в италию, наверное, у него и гражданство итальянское есть, и он все это предвидел, но противно как-то. Мага просто гоняется за своими противниками и унижтожает их, пока не физически, но если так пойдет дальше, то и до этого недалеко.
https://www.yahoo.com/news/politics/art ... 40704.html![]()
- JamesBond
я никогда не вру. Вернее, в 90% случаев.
Ушёл в реал...