Почему я голосовал против демократов год назад

Ответить
kot_tisha
Reactions: 439

Re: Почему я голосовал против демократов год назад

Сообщение kot_tisha »

Девчонки. А давайте вы Ане напишете. Ее email известный.
Типа -шо ж ты сука такая, ну и дальше по тексту😎

Warum nicht?
Uzito писал(а): Чт окт 23, 2025 7:38 pm
Sky писал(а): Чт окт 23, 2025 5:26 pm Меня еще позабавил пункт номер 5 ) с Аней Крыловой - борцом с DEI , которая отчаянно борется с DEI , но , при этом является активным продвиженцем теток в STEM программах . .. Аня Крылова не знаете , что тетки в stem очень даже включены в программу DEI. ?
Вы ничего не понимаете. Есть хороший DEI, когда ее выдвигают на руководящие должности, и есть плохой DEI, когда на руководящие должности выдвигают всяких черномазых и черножопых.

Это как Жека тут на форуме боялся черных пилотов, думал что их только за цвет кожи за штурвал сажают.
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

kot_tisha писал(а): Чт окт 23, 2025 9:24 pm Девчонки. А давайте вы Ане напишете. Ее email известный.
Типа -шо ж ты сука такая, ну и дальше по тексту😎

Warum nicht?
🧐
Аня до сих пор не на ПРИВЕТЕ? Не порядок!
I will not apologize
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

а зачем писать Ане??? Тяжело у нее обстоят дела с финансированием, но это ее пробпема. У теоретиков всегда тяжело с финансами
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

Sky писал(а): Чт окт 23, 2025 11:30 am
О , господи, вы с этим хамасом и Израилем носитесь как списанной торбой , я уже много раз отвечала , что хамас - террорист , а Нетаньяху военный преступник как и Путин . Я не понимаю с какой стати Израиль указывает американцам кого им можно критиковать, а кого нельзя.
вас вроде никто не спрашивал ваше отношение к Нетаньяху. С этим вопросов нет. Вас много раз спрашивали, в том числе я (раз так 5-6) - ваше отношение к хамасу...в ответ - скромно так тишина, блеск воды.
И вот только вчера вы сообщили, что уже много раз писали "хамас террорист".
Думаю вы подвираете....и пользуясь вашей же повторяющей из поста в пост логикой - вполне типично, поскольку на вас довлеет советское прошлое проживания в Верхнем Зажопинске. Впрочем вы можете показать ваши многочисленные и недвысмысленные посты с "хамас террорист" на этом форуме. Надеюсь поиском умеете пользоваться и знаете что такое "много раз".
Не удивлюсь, если вы опять надолго задумаетесь и пропадёте, или скажете, что не знаете как и/или лень искать собственные посты...ну и что-нибудь из своего обычного про груз советского прошлого, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
obormot
Reactions: 114

Сообщение obormot »

kot_tisha писал(а): Чт окт 23, 2025 8:22 am Мне кулинарные предпочтения гаитянцев и корейцев в обшем-то пофигу.

Ты по-профессорски пытаешься все обобщить для полноты картины, а пытаюсь все перевести на личности и вопрос мой был конкретно и в лоб: твой 8-летка приносит страницу из школьной книги (см ссылку выше) и требует обьяснить. Твоя реакция?

И вот тогда будем обобщать
obormot писал(а): Чт окт 23, 2025 8:06 am Собачек доели, кушаем теперь гомосеков в хорошем смысле?
Опрос создайте, что лучше - например так:
или трансы представляющие в лицах книжки про гомосеков на утреннике в детском саду, или молитва каждое утро в школах и запрет на все книжки кроме библии?
Я пытаюсь сказать что в настоящее время происходит активная поляризация общества к двум примерно одинаково омерзительным экстремальным пакетам которые еще и разбегаются друг от друга с почти световой скоростью.
Вот кстати в 30е годы в Европе "интеллектуалы" четко делились на 2 группы: сторонники фашизма и сторонники коммунизма.

Про книжки:
Я помню лет в 8-9 с большим читала украдкой книжки про секс запрятанные у родителей на верхних полках, и всякую литературу с откровенными сценами. И меня всегда раздражал американский подход когда считается что головоотрывание с кровищей можно показывать в мультике дошкольнику, а голую сиську надо прикрывать квадратиком если рядом 17летний. И эти голивудские фильмы где тетка с дядькой в процессе секса, и тетка при этом в лифчике..
У меня был забавный эпизод: я брала продвинутый курс на кафедре французского в своем универе в США - вместе с ундерградами 20-22 года. Про фильмы - мы их смотрели дома а потом обсуждали в классе (все на французском).
И инструкторша наша говорит - вот фильм Амели в США маркирован "эр" (или эн си 17 - не помню уже) а во Франции "для любой аудитории". И вот вы бы повели на этот фильм своих детей? (дети в классе, понятное дело, есть только у меня).
Ну я говорю " а че, конечно повела бы". Студни тут хором посмотрели на меня так как будто у меня вторая голова выросла..

С другой стороны, проблема книжки выше похоже не в степени ее откровенности а в отсутствии литературной ценности - что делает ее просто порнухой.
Вам кстати знакомо такое явление как фанфикшин? Там в больших количествах сидят и пишут 11-13 а то и более мелкие девочки - тусовка в основном женская (правда и взрослых и пожилых теток много); пишут про гомо-секс в основном.
1 Изображение
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Молодец. Согласен

Часть твоих мыслей я уже озвучил.
obormot писал(а): Пт окт 24, 2025 6:17 am
kot_tisha писал(а): Чт окт 23, 2025 8:22 am Мне кулинарные предпочтения гаитянцев и корейцев в обшем-то пофигу.

Ты по-профессорски пытаешься все обобщить для полноты картины, а пытаюсь все перевести на личности и вопрос мой был конкретно и в лоб: твой 8-летка приносит страницу из школьной книги (см ссылку выше) и требует обьяснить. Твоя реакция?

И вот тогда будем обобщать

Я пытаюсь сказать что в настоящее время происходит активная поляризация общества к двум примерно одинаково омерзительным экстремальным пакетам которые еще и разбегаются друг от друга с почти световой скоростью.
Вот кстати в 30е годы в Европе "интеллектуалы" четко делились на 2 группы: сторонники фашизма и сторонники коммунизма.

Про книжки:
Я помню лет в 8-9 с большим читала украдкой книжки про секс запрятанные у родителей на верхних полках, и всякую литературу с откровенными сценами. И меня всегда раздражал американский подход когда считается что головоотрывание с кровищей можно показывать в мультике дошкольнику, а голую сиську надо прикрывать квадратиком если рядом 17летний. И эти голивудские фильмы где тетка с дядькой в процессе секса, и тетка при этом в лифчике..
У меня был забавный эпизод: я брала продвинутый курс на кафедре французского в своем универе в США - вместе с ундерградами 20-22 года. Про фильмы - мы их смотрели дома а потом обсуждали в классе (все на французском).
И инструкторша наша говорит - вот фильм Амели в США маркирован "эр" (или эн си 17 - не помню уже) а во Франции "для любой аудитории". И вот вы бы повели на этот фильм своих детей? (дети в классе, понятное дело, есть только у меня).
Ну я говорю " а че, конечно повела бы". Студни тут хором посмотрели на меня так как будто у меня вторая голова выросла..

С другой стороны, проблема книжки выше похоже не в степени ее откровенности а в отсутствии литературной ценности - что делает ее просто порнухой.
Вам кстати знакомо такое явление как фанфикшин? Там в больших количествах сидят и пишут 11-13 а то и более мелкие девочки - тусовка в основном женская (правда и взрослых и пожилых теток много); пишут про гомо-секс в основном.
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Эх, спалился я... Пробирок мало помыл в своей жизни. :D В заштатной лаборатории.....

Камрад, это называется - смотришь в книгу, видишь фигу. (написал нехорошее, но стер). Или лучше - играл, но не угадал ни одной буквы.. Ладно, нечего тут больше перемалывать. Итак уже 13 страниц накатали.

Единственно лишь могу сказать - мой пост запоздал на год, но что есть то есть.

Павлик Отморозов писал(а): Чт окт 23, 2025 7:10 pm Киноперсонаж вор в законе "Антибиотик": "Пора заканчивать это
Спойлер
блядство!
"

Как-то неудобно за людей, пишущих "Почему я... ( голосовал против демократов год назад... уехал из... вернулся в Россию... и т.д.). Выглядит будто форум посетило светило мирового уровня, к словам которого должна прислушаться вся планета. А посмотришь - набор сплетен с говноканалов и от Агентства ОБС. На что читавшие тему уже обратили внимание. Человек сообщает, что работал в академии много лет, и должен был бы представить нечто солидное и аргументированное. Но цидулка из 5 пунктов заставляет терзаться смутными сомнениями - не было ли вершиной компетенции автора мытье пробирок в заштатной лаборатории.

В сухом остатке этой цидулки получается следующее. DEI продвигает бесталанных наглых выдвиженцев неправильной национальности и только опора боязливых академиков - всемогущий Трамп - исправит положение.

Автора не смущает видеоролик Трампа, в котором он с самолета гадит на всех, включая академиков.Его также не смущает, что если на одном конце палки находится DEI, то по мере продвижения к другому концу придется пройти ксенофобию, расизм, и дойти до нацизма. С измерением правильных черепов.

В то же время писулька вызывает ряд вопросов. Во-первых, если наглые выдвиженцы столь бесталанны, то кто мешает талантливым академикам открыть свой стартап и посрамить наглецов своими достижениями. Двое шведов придумали Скайп и успешно продвигали его до той поры, пока его не выкупил и не загубил Майкрософт. Но у людей с правильной национальностью по-прежнему "один русский - пьянка, двое русских - драка, трое русских - первичная партячейка".

Во--вторых, умилительно упование на царя-батюшку, если за которого проголосовать, то он за академиков их проблемы то и решит. А то сами они шибко боязливы.

Автор, пожалуйста, не пиши больше "почему я" если сможешь не писать, родной. (Ничего, что я так официально, глубокоуважаемый академик?)
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

kot_tisha писал(а): Пт окт 24, 2025 6:56 am Эх, спалился я... Пробирок мало помыл в своей жизни.
Мне сейчас плохо(болею) и читать даже не хочу. я/мы тебе верю , но поскольку верю как раз могу разобрать те детали на которых народ делат какашку с обиженным видом...
Машу Кастлом не испортишь!
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Да ладно, выздоравливай лучше. Все высказались и засветились по самое не могу %) :ROFL:
alex_127 писал(а): Пт окт 24, 2025 8:31 am
kot_tisha писал(а): Пт окт 24, 2025 6:56 am Эх, спалился я... Пробирок мало помыл в своей жизни.
Мне сейчас плохо(болею) и читать даже не хочу. я/мы тебе верю , но поскольку верю как раз могу разобрать те детали на которых народ делат какашку с обиженным видом...
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

kot_tisha писал(а): Пт окт 24, 2025 8:36 am Да ладно, выздоравливай лучше. Все высказались и засветились по самое не могу %) :ROFL:

Включая автора. 8) Ах, сколько нам открытий чудных...
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

Мне сейчас плохо(болею) и читать даже не хочу.
Алекс, выздоравливай!
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Ваще не говори! :implication:
Irena писал(а): Пт окт 24, 2025 8:45 am
kot_tisha писал(а): Пт окт 24, 2025 8:36 am Да ладно, выздоравливай лучше. Все высказались и засветились по самое не могу %) :ROFL:

Включая автора. 8) Ах, сколько нам открытий чудных...
Irena

Сообщение Irena »

"Мы тебе верю" :shock: нехороший признак. Мы тебе беспокоюсь.
Irena

Сообщение Irena »

kot_tisha писал(а): Пт окт 24, 2025 8:46 am Ваще не говори! :implication:
Irena писал(а): Пт окт 24, 2025 8:45 am Включая автора. 8) Ах, сколько нам открытий чудных...
Иногда лучше жевать... 8)
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Чего не сделаешь тока - 8) 8) 8)
Irena писал(а): Пт окт 24, 2025 8:47 am
kot_tisha писал(а): Пт окт 24, 2025 8:46 am Ваще не говори! :implication:

Иногда лучше жевать... 8)
Irena

Сообщение Irena »

"Почему я голосовал против демократов год назад"... Вообще-то название темы звучит как оправдание. Человек, который гордится делами трампа, никогда бы так не написал. О чем нам это, братья и сестры, говорит? Правильно, что автор не любил трампа год назад и не любит сейчас. Но почему-то считает нужным в этом оправдаться. Дескать, какая-то школьная библиотека (май эсс, кто ими пользуется вообще) в этом виновата. На самом деле, настоящая наука уехала (или в процессе, как in_the_crowd), прекрасно понимая, что такое мага и трампизм и к чему ведет авторитарное правление срущего на головы народа монарха по программе project 25. Остальные вот оправдываются...
Что вы, тиша, оправдываетесь. Нравится вся эта хня, что сегодня происходит, узурпирование власти, борьба президента с лучшими патриотами америки, которые его не поддерживпют... так и говорите, с гордо поднятой головой, дескать я трампист, за страничку в никому не интересной книге о геях отдам все завоевания демократии вместе с Конституцией... :rolleyes:
1 Изображение
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Мать, во-первых мы прекратили сраться, успокойся... :Rose:

Самое-то главное никто из вас, почему-то, не уловил - этот пост выражает/выражал мои умонастроения в момент нажатия кнопки голосования год назад.. По фактам годичной давности. Но и што што щас тока выложил, делов-то

Все остальное - это тема отдельных постов, отдельных обсуждений и пр.. Трамп много наворотил за последний год, но к этому топику это не имеет отношения. А имеет к другим. Такшта - спокойно :sex:
Irena писал(а): Пт окт 24, 2025 9:20 am "Почему я голосовал против демократов год назад"... Вообще-то название темы звучит как оправдание. Человек, который гордится делами трампа, никогда бы так не написал. О чем нам это, братья и сестры, говорит? Правильно, что автор не любил трампа год назад и не любит сейчас. Но почему-то считает нужным в этом оправдаться. Дескать, какая-то школьная библиотека (май эсс, кто ими пользуется вообще) в этом виновата. На самом деле, настоящая наука уехала (или в процессе, как in_the_crowd), прекрасно понимая, что такое мага и трампизм и к чему ведет авторитарное правление срущего на головы народа монарха по программе project 25. Остальные вот оправдываются...
Что вы, тиша, оправдываетесь. Нравится вся эта хня, что сегодня происходит, узурпирование власти, борьба президента с лучшими патриотами америки, которые его не поддерживпют... так и говорите, с гордо поднятой головой, дескать я трампист, за страничку в никому не интересной книге о геях отдам все завоевания демократии вместе с Конституцией... :rolleyes:
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Irena писал(а): Пт окт 24, 2025 9:20 am "Почему я голосовал против демократов год назад"... Вообще-то название темы звучит как оправдание. Человек, который гордится делами трампа, никогда бы так не написал. О чем нам это, братья и сестры, говорит? Правильно, что автор не любил трампа год назад и не любит сейчас. Но почему-то считает нужным в этом оправдаться. Дескать, какая-то школьная библиотека (май эсс, кто ими пользуется вообще) в этом виновата. На самом деле, настоящая наука уехала (или в процессе, как in_the_crowd), прекрасно понимая, что такое мага и трампизм и к чему ведет авторитарное правление срущего на головы народа монарха по программе project 25. Остальные вот оправдываются...
я понимаю его пост (за который ему большое кстати спасибо) как "почему я выбрал из 2х зол меньшее"
Let's agree to disagree!
Irena

Сообщение Irena »

kot_tisha писал(а): Пт окт 24, 2025 9:28 am Мать, во-первых мы прекратили сраться, успокойся... :Rose:

Самое-то главное никто из вас, почему-то, не уловил - этот пост выражает/выражал мои умонастроения в момент нажатия кнопки голосования год назад.. По фактам годичной давности. Но и што што щас тока выложил, делов-то

Все остальное - это тема отдельных постов, отдельных обсуждений и пр.. Трамп много наворотил за последний год, но к этому топику это не имеет отношения. А имеет к другим. Такшта - спокойно :sex:
Я только начала. :evil: Нет, ты мне ответь "чей крым?" - за кого ты будешь голосовать на следующих выборах. Для меня это будут выборы "только не мага", так же, как предыдущие были "только не трамп". До этого я всегда голосовала за личность, не за партию, и получалось как-то, что за республиканцев. А теперь вот это вот все... Так что ты определяйся с приоритетами. Так ли уж сильно вредят тебе геи, что можно отказаться от демократии ради сильной руки. :nono:
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 24, 2025 9:37 am
я понимаю его пост (за который ему большое кстати спасибо) как "почему я выбрал из 2х зол меньшее"
вот это "большое спасибо" в переводе на нормальный язык звучит как "молодец кот, не испугался, а я магабабуля в красной кепке так и сижу, загнанная под шконку и не вякаю"
Ответить