Авто-страховки в общем

Ответить
Alex_L
Reactions: 2099

Re: Авто-страховки в общем

Сообщение Alex_L »

TonyaTomato писал(а): Сб окт 25, 2025 6:43 pm мне прогрессив на $60 на 6 месяцев поднял. я ожидала, через год начнутся поднятия, а тут они так шустро через 6 мес да на следующие 6 мес. позвоню, конечно, поинтересуюсь шо за причина такая. но перескочить на новую страховку попробую уж после года.
Ждать года не обязательно, можно поменять в любой момент.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
veey
Reactions: 596

Сообщение veey »

veey писал(а): Вс окт 19, 2025 9:24 am
Alex_L писал(а): Вс окт 19, 2025 9:06 am
Я прошел за 12 долларов. Скидка 6 долларов за пол года.
Времени много не потратил, Я сразу прошел тест, а тесты я люблю.
Это в разных штатах и у разных страховщиков по-разному. Во Флориде $30 на 3 года. Чтобы пройти надо порядка 8 часов.
Скидка в Прогрессив что-то типа $3.
Обманул я вас на счет $3. Вот чекчик пришел.

Изображение
1 Изображение
This world is totally fugazi
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2160

Сообщение Uzito »

TonyaTomato писал(а): Сб окт 25, 2025 6:43 pm мне прогрессив на $60 на 6 месяцев поднял. я ожидала, через год начнутся поднятия, а тут они так шустро через 6 мес да на следующие 6 мес. позвоню, конечно, поинтересуюсь шо за причина такая. но перескочить на новую страховку попробую уж после года.
Причина "мы вам дали в начале скидку за оформление в онлайне как новому клиенту, а сейчас её уже нет".
Платите всю сумму за 6 месяцев - это дешевле.
1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

советую позвонить и возмутиться. Они сразу извиняющимся тоном говорят ну давайте что я посмотрю что можно сделать, начинают там всё проверять, задали мне 1.000 вопросов и потом как-то хоп - стало дешевле чем было даже. Лимиты никакие не меняли. Это было в предыдущие 6 месяцев. А в эти 6 месяцев не намного подняли, я позвонила возмутилась, думала по тому же сценарию сейчас снизят опять, но нифига.
Let's agree to disagree!
IL
Reactions: 2710
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Сегодня поменял страховку. Жадный Allstate поднял примиум на следующие полгода с 1400 до 1600. Пошел на Реддит, посмотрел чё народ пишет -- все фигеют от Progressive Direct. Пошел в Прогрессив, тут же онлайн, без всякого агента всё заполнил и мой рейт теперь 1000 за полгода. Такие вот дела. Пробуйте, может тоже получится.

Я так понимаю, что теперь они страхуют напрямую без кровопийц-агентов. Гуд фор ас.
1 Изображение
veey
Reactions: 596

Сообщение veey »

Я тоже с AllState перешел на Progressive пол года назад. Но через пол года они на ~200 подняли. И да, там основная скидка была за DocuSign, которой при продлении уже не было.
1 Изображение
This world is totally fugazi
IL

Сообщение IL »

Тренд как бы ясен -- все страховые агентства уже вовсю заменяет AI. Ну и слава богу.
Hun
Reactions: 1013

Сообщение Hun »

IL писал(а): Ср окт 29, 2025 12:49 pm Сегодня поменял страховку. Жадный Allstate поднял примиум на следующие полгода с 1400 до 1600.
Я бы позвонил их агенту и попросил понизить примиум. У нас есть несколько агентов и все предлагают разную цену. В одном месте откажут, можно идти в другое прежде чем менять компанию.
IL

Сообщение IL »

Hun писал(а): Ср окт 29, 2025 1:41 pm
IL писал(а): Ср окт 29, 2025 12:49 pm Сегодня поменял страховку. Жадный Allstate поднял примиум на следующие полгода с 1400 до 1600.
Я бы позвонил их агенту и попросил понизить примиум. У нас есть несколько агентов и все предлагают разную цену. В одном месте откажут, можно идти в другое прежде чем менять компанию.
Я полгода назад много времени с ними уже потратил, хватит. На 30 процентов они никак не снизят. А Progressive Direct вроде как новая фича, на Реддите народ в восторге.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2160

Сообщение Uzito »

IL писал(а): Ср окт 29, 2025 3:56 pm А Progressive Direct вроде как новая фича, на Реддите народ в восторге.
Что там нового?
Я десять пятнядцать лет назал полиси получал заполнив форму в онлайне. Никаких агентов.
IL

Сообщение IL »

Uzito писал(а): Ср окт 29, 2025 4:51 pm
IL писал(а): Ср окт 29, 2025 3:56 pm А Progressive Direct вроде как новая фича, на Реддите народ в восторге.
Что там нового?
Я десять пятнядцать лет назал полиси получал заполнив форму в онлайне. Никаких агентов.
А агенты всё же были... Я заполнял формы онлайн со времени появления этого онлайна, но они либо перезванивали, либо брали таймаут для андеррайтинга. Сейчас квоту видишь уже на первой странице и андеррайтинг полностью заменён AI.
ALK
Reactions: 524

Сообщение ALK »

IL писал(а): Ср окт 29, 2025 12:49 pm Сегодня поменял страховку. Жадный Allstate поднял примиум на следующие полгода с 1400 до 1600. Пошел на Реддит, посмотрел чё народ пишет -- все фигеют от Progressive Direct. Пошел в Прогрессив, тут же онлайн, без всякого агента всё заполнил и мой рейт теперь 1000 за полгода. Такие вот дела. Пробуйте, может тоже получится.

Я так понимаю, что теперь они страхуют напрямую без кровопийц-агентов. Гуд фор ас.
Мне Progressive поднял с $550 до $650 за пол года, но все равно дешевле, чем где либо еще. YMMV.
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

IL писал(а): Ср окт 29, 2025 12:49 pm Сегодня поменял страховку. Жадный Allstate поднял примиум на следующие полгода с 1400 до 1600. Пошел на Реддит, посмотрел чё народ пишет -- все фигеют от Progressive Direct. Пошел в Прогрессив, тут же онлайн, без всякого агента всё заполнил и мой рейт теперь 1000 за полгода. Такие вот дела. Пробуйте, может тоже получится.

20 лет то в Прогрессив, то в Гейко, всегда онлайн напрямую на сайте компаний
1 Изображение
LeoXL
Reactions: 622

Сообщение LeoXL »

perkins писал(а): Ср окт 29, 2025 6:21 pm 20 лет то в Прогрессив, то в Гейко, всегда онлайн напрямую на сайте компаний
Мы сменили в сентябре на Прогрессив. Два подростка водят машины сейчас. Наша бывшая страховая предлагала скидки за хорошую учeбу, автошколу, за использование их аппы и тд и тп. Каждую скидку приходилось чуть ли не выпрашивать. Это начало занимать слишком много времени. Я решил зайти на страницу Прогрессив и за полчаса нашел все что хотел. Экономия почти 40%. Думаю, наверное, нужно начать менять страховку каждый раз когда скидка 10%. Для этого нужно каждые 6 -12 месяцев регулярно забивать свои данные и смотреть квоты. Вроде бы это стоит 30 минут времени.
1 Изображение
Hun
Reactions: 1013

Сообщение Hun »

LeoXL писал(а): Чт окт 30, 2025 4:08 pmМы сменили в сентябре на Прогрессив.
Вроде бы это стоит 30 минут времени.
Страховку на дом тоже поменяли на Прогрессив? Там, как я помню, гораздо больше вопросов чем просто: марка машины, год выпуска, пробег, количество аварий.
LeoXL

Сообщение LeoXL »

Hun писал(а): Чт окт 30, 2025 4:16 pm
LeoXL писал(а): Чт окт 30, 2025 4:08 pmМы сменили в сентябре на Прогрессив.
Вроде бы это стоит 30 минут времени.
Страховку на дом тоже поменяли на Прогрессив? Там, как я помню, гораздо больше вопросов чем просто: марка машины, год выпуска, пробег, количество аварий.
Только машины, дом все еще со старой страховой компанией.
LeoXL

Сообщение LeoXL »

Hun писал(а): Чт окт 30, 2025 4:16 pm ...Там, как я помню, гораздо больше вопросов чем просто: марка машины, год выпуска, пробег, количество аварий.
Пробег кажется не спрашивали.
У меня небольшой claim был со старой страховой на тысячу с копейками пару лет назад. Прогрессив знала об этом без моего упоминания происшествия.
IL

Сообщение IL »

LeoXL писал(а): Чт окт 30, 2025 8:07 pm
Hun писал(а): Чт окт 30, 2025 4:16 pm ...Там, как я помню, гораздо больше вопросов чем просто: марка машины, год выпуска, пробег, количество аварий.
Пробег кажется не спрашивали.
У меня небольшой claim был со старой страховой на тысячу с копейками пару лет назад. Прогрессив знала об этом без моего упоминания происшествия.
У меня Прогрессив нашли мой NYC тикет за проезд на красный свет двухлетней давности, хотя в моём NC репорте его нет... Увеличили рейт немного. Пробег не спрашивали, а все машины с ВИН-номерами уже были в их квоте, никакой информации вводить не нужно было.
1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

знаю что у нас есть accident forgiveness в Прогрессив из-за того (вроде) что мы с ними уже долго
Let's agree to disagree!
LeoXL

Сообщение LeoXL »

IL писал(а): Пт окт 31, 2025 5:30 am
LeoXL писал(а): Чт окт 30, 2025 8:07 pm
У меня Прогрессив нашли мой NYC тикет за проезд на красный свет двухлетней давности, хотя в моём NC репорте его нет... Увеличили рейт немного. Пробег не спрашивали, а все машины с ВИН-номерами уже были в их квоте, никакой информации вводить не нужно было.
Еще не искал информацию, поэтому задам вопрос здесь.
Прогрессив явно знает обо мне довольно много. Наверное, у страховых компаний есть своего рода "insurance score" обо мне, моих машинах и проперти. Наверное, в этом страховом "скор" есть ошибки или неполная информация. Вопрос. Как на этот скор/репорт взглянуть? Гугле выдает " LexisNexis Risk Solutions". Кто-то смотрел что там?
1 Изображение
Ответить