Ждать года не обязательно, можно поменять в любой момент.TonyaTomato писал(а): ↑Сб окт 25, 2025 6:43 pm мне прогрессив на $60 на 6 месяцев поднял. я ожидала, через год начнутся поднятия, а тут они так шустро через 6 мес да на следующие 6 мес. позвоню, конечно, поинтересуюсь шо за причина такая. но перескочить на новую страховку попробую уж после года.
Авто-страховки в общем
- Alex_L
- Reactions: 2100
Re: Авто-страховки в общем
Oh My God, I'm Gorgeous!
Обманул я вас на счет $3. Вот чекчик пришел.

This world is totally fugazi
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2160
Причина "мы вам дали в начале скидку за оформление в онлайне как новому клиенту, а сейчас её уже нет".TonyaTomato писал(а): ↑Сб окт 25, 2025 6:43 pm мне прогрессив на $60 на 6 месяцев поднял. я ожидала, через год начнутся поднятия, а тут они так шустро через 6 мес да на следующие 6 мес. позвоню, конечно, поинтересуюсь шо за причина такая. но перескочить на новую страховку попробую уж после года.
Платите всю сумму за 6 месяцев - это дешевле.
советую позвонить и возмутиться. Они сразу извиняющимся тоном говорят ну давайте что я посмотрю что можно сделать, начинают там всё проверять, задали мне 1.000 вопросов и потом как-то хоп - стало дешевле чем было даже. Лимиты никакие не меняли. Это было в предыдущие 6 месяцев. А в эти 6 месяцев не намного подняли, я позвонила возмутилась, думала по тому же сценарию сейчас снизят опять, но нифига.TonyaTomato писал(а): ↑Сб окт 25, 2025 6:43 pm мне прогрессив на $60 на 6 месяцев поднял. я ожидала, через год начнутся поднятия, а тут они так шустро через 6 мес да на следующие 6 мес. позвоню, конечно, поинтересуюсь шо за причина такая. но перескочить на новую страховку попробую уж после года.
Let's agree to disagree!
- IL
- Reactions: 2711
- Интересы: отсутствуют.
Сегодня поменял страховку. Жадный Allstate поднял примиум на следующие полгода с 1400 до 1600. Пошел на Реддит, посмотрел чё народ пишет -- все фигеют от Progressive Direct. Пошел в Прогрессив, тут же онлайн, без всякого агента всё заполнил и мой рейт теперь 1000 за полгода. Такие вот дела. Пробуйте, может тоже получится.
Я так понимаю, что теперь они страхуют напрямую без кровопийц-агентов. Гуд фор ас.
Я так понимаю, что теперь они страхуют напрямую без кровопийц-агентов. Гуд фор ас.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Я тоже с AllState перешел на Progressive пол года назад. Но через пол года они на ~200 подняли. И да, там основная скидка была за DocuSign, которой при продлении уже не было.
This world is totally fugazi
- IL
Тренд как бы ясен -- все страховые агентства уже вовсю заменяет AI. Ну и слава богу.
Я бы позвонил их агенту и попросил понизить примиум. У нас есть несколько агентов и все предлагают разную цену. В одном месте откажут, можно идти в другое прежде чем менять компанию.
- IL
Я полгода назад много времени с ними уже потратил, хватит. На 30 процентов они никак не снизят. А Progressive Direct вроде как новая фича, на Реддите народ в восторге.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2160
Что там нового?
Я десять пятнядцать лет назал полиси получал заполнив форму в онлайне. Никаких агентов.
- IL
А агенты всё же были... Я заполнял формы онлайн со времени появления этого онлайна, но они либо перезванивали, либо брали таймаут для андеррайтинга. Сейчас квоту видишь уже на первой странице и андеррайтинг полностью заменён AI.
Мне Progressive поднял с $550 до $650 за пол года, но все равно дешевле, чем где либо еще. YMMV.IL писал(а): ↑Ср окт 29, 2025 12:49 pm Сегодня поменял страховку. Жадный Allstate поднял примиум на следующие полгода с 1400 до 1600. Пошел на Реддит, посмотрел чё народ пишет -- все фигеют от Progressive Direct. Пошел в Прогрессив, тут же онлайн, без всякого агента всё заполнил и мой рейт теперь 1000 за полгода. Такие вот дела. Пробуйте, может тоже получится.
20 лет то в Прогрессив, то в Гейко, всегда онлайн напрямую на сайте компанийIL писал(а): ↑Ср окт 29, 2025 12:49 pm Сегодня поменял страховку. Жадный Allstate поднял примиум на следующие полгода с 1400 до 1600. Пошел на Реддит, посмотрел чё народ пишет -- все фигеют от Progressive Direct. Пошел в Прогрессив, тут же онлайн, без всякого агента всё заполнил и мой рейт теперь 1000 за полгода. Такие вот дела. Пробуйте, может тоже получится.
Мы сменили в сентябре на Прогрессив. Два подростка водят машины сейчас. Наша бывшая страховая предлагала скидки за хорошую учeбу, автошколу, за использование их аппы и тд и тп. Каждую скидку приходилось чуть ли не выпрашивать. Это начало занимать слишком много времени. Я решил зайти на страницу Прогрессив и за полчаса нашел все что хотел. Экономия почти 40%. Думаю, наверное, нужно начать менять страховку каждый раз когда скидка 10%. Для этого нужно каждые 6 -12 месяцев регулярно забивать свои данные и смотреть квоты. Вроде бы это стоит 30 минут времени.
Страховку на дом тоже поменяли на Прогрессив? Там, как я помню, гораздо больше вопросов чем просто: марка машины, год выпуска, пробег, количество аварий.
Только машины, дом все еще со старой страховой компанией.
Пробег кажется не спрашивали.
У меня небольшой claim был со старой страховой на тысячу с копейками пару лет назад. Прогрессив знала об этом без моего упоминания происшествия.
- IL
У меня Прогрессив нашли мой NYC тикет за проезд на красный свет двухлетней давности, хотя в моём NC репорте его нет... Увеличили рейт немного. Пробег не спрашивали, а все машины с ВИН-номерами уже были в их квоте, никакой информации вводить не нужно было.
знаю что у нас есть accident forgiveness в Прогрессив из-за того (вроде) что мы с ними уже долго
Let's agree to disagree!
Еще не искал информацию, поэтому задам вопрос здесь.
Прогрессив явно знает обо мне довольно много. Наверное, у страховых компаний есть своего рода "insurance score" обо мне, моих машинах и проперти. Наверное, в этом страховом "скор" есть ошибки или неполная информация. Вопрос. Как на этот скор/репорт взглянуть? Гугле выдает " LexisNexis Risk Solutions". Кто-то смотрел что там?