Ма(н)мдани

Ответить

Ма(н)мдани

5
11%
Indifferent / ok
6
13%
Bad
26
58%
Who the f@ is that?
8
18%

Всего голосов: 45

ALK
Reactions: 524

Re: Ма(н)мдани

Сообщение ALK »

Буратино писал(а): Вт ноя 04, 2025 8:03 pm Тут целую страну меньше чем за год почти под откос пустили, а вы говорите город...
С моей колокольни откос пока не виден. При всей моей нелюбви к Трампу, пока ему немного удалось испоганить.
Буратино
Reactions: 1061

Сообщение Буратино »

ALK писал(а): Вт ноя 04, 2025 8:08 pm
Буратино писал(а): Вт ноя 04, 2025 8:03 pm Тут целую страну меньше чем за год почти под откос пустили, а вы говорите город...
С моей колокольни откос пока не виден. При всей моей нелюбви к Трампу, пока ему немного удалось испоганить.
У страны просто инерция большая поэтому последствий пока не особо видно.
ЖестДобройМоли
Reactions: 2261

Сообщение ЖестДобройМоли »

Мне видно.
Я работаю в сфере где все косяки Трампа хорошо проявляются. В целях анонимности, о сфере говорить не буду, хотя догодаться можно.
Можно еще гос работников спросить, как им при Трампе. Он на них уже почти год всячески срет со своего самолета.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
ALK

Сообщение ALK »

Буратино писал(а): Вт ноя 04, 2025 8:20 pm
ALK писал(а): Вт ноя 04, 2025 8:08 pm
У страны просто инерция большая поэтому последствий пока не особо видно.
Ну, значит, пока под откос не летим. В силу инерции продолжаем движение в прежнем направлении с небольшим (пока) отклонением.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2160

Сообщение Uzito »

Lisa писал(а): Вт ноя 04, 2025 8:01 pm А второго Джулиани чтоб все в порядок привести там не светит.
Джулиани пришел на подъеме и потом хвалился как он в одиночку, да одной левой, да всех вообще, мэр мира.
Uzito

Сообщение Uzito »

ЖестДобройМоли писал(а): Вт ноя 04, 2025 7:24 pm Козлина. Уже за одно то, что оправдывает хамас.
Быть против Сионизма это не значит оправдывать Хамас.

Если ты против Сталина, то не обязательно что ты за Гитлера.
1 Изображение
Alexander Troyansky
Reactions: 959

Сообщение Alexander Troyansky »

Рад за Бонда. В пору сказать: "спасибо, господин Президент!" (С)
Aine
Reactions: 6429

Сообщение Aine »

lizacat писал(а): Пт окт 17, 2025 7:40 pm А в чем опасность бесплатного общественного транспорта? Вон в Денвере 2 бесплатных маршрута - и никого ни разу не убили и не покалечили.
И в Люксембурге весь общественный транспорт бесплатный...
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

Uzito писал(а): Вт ноя 04, 2025 9:06 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Вт ноя 04, 2025 7:24 pm Козлина. Уже за одно то, что оправдывает хамас.
Быть против Сионизма это не значит оправдывать Хамас.

Если ты против Сталина, то не обязательно что ты за Гитлера.
А что у вас с Мамдани не так с Сионизмом, нах? Вы против основания, независимости и право на оборону такой маааааленькой страны в которой тыщи лет жили и сейчас живут евреи и другие...которую трудно найти на карте без очков, и которая находится в окружении озверелых религиозных фанатиков. Просто посмотрите на карту, найдите Израиль и его окружение... нах.
Zionism is a nationalist and political movement for the establishment and support of a Jewish homeland, and later, a Jewish state in the land of Israel. It emerged in the late 19th century, partly as a response to antisemitism, and has evolved into various forms, from political to religious to cultural. Supporters believe it is the right of the Jewish people to self-determination and nationhood
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

В знак протеста Брайтон переезжает во Флориду
1 Изображение
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Американка
Reactions: 3700

Сообщение Американка »

Демократ-социалист Зохран Мамдани празднует победу на выборах мэра Нью-Йорка. Это вызов Трампу: https://www.bbc.com/russian/articles/cwykr67rg35o

Зохран Мамдани, как ожидается, станет следующим мэром Нью-Йорка. Официально итоги голосования еще не подведены, но прогнозы результатов американских телекомпаний после голосования не оставляют шансов его соперникам, которые признали поражение.
Мамдани позиционирует себя как социалист, его победы пытался не допустить президент США Дональд Трамп, призывая голосовать за другого демократа.
Эти выборы также принесли успех демократам в Вирджинии, Нью-Джерси и Калифорнии.
Life is not fair - and then you die! (C)
Uzito

Сообщение Uzito »

self писал(а): Ср ноя 05, 2025 4:29 am В знак протеста Брайтон переезжает во Флориду
Хорошо, средний уровень IQ в обоих штатах повысится.
1 Изображение
Uzito

Сообщение Uzito »

Nab писал(а): Ср ноя 05, 2025 3:56 am Вы против основания, независимости и право на оборону такой маааааленькой страны в которой тыщи лет жили и сейчас живут евреи и другие...которую трудно найти на карте без очков, и которая находится в окружении озверелых религиозных фанатиков. Просто посмотрите на карту, найдите Израиль и его окружение... нах.
Право на оборону признаю. Право на геноцид и ровняние с землёй неугодных и зявления что от реки до моря это вся еврейкая территорая я признать не могу. Озверелых религиозных фанатиков вам по телевизору показывают и целью оправдать чморение арабского населения.

Израиль это страна размером с населением со штат Нью-Джерси. Даже если кругом враги, ровнять с землёй Джерси-Сити как-то было бы неприлично в ответ на то что негры грабят и убивают.
1 Изображение
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

Uzito писал(а): Ср ноя 05, 2025 5:34 am
Nab писал(а): Ср ноя 05, 2025 3:56 am Вы против основания, независимости и право на оборону такой маааааленькой страны в которой тыщи лет жили и сейчас живут евреи и другие...которую трудно найти на карте без очков, и которая находится в окружении озверелых религиозных фанатиков. Просто посмотрите на карту, найдите Израиль и его окружение... нах.
Право на оборону признаю. Право на геноцид и ровняние с землёй неугодных и зявления что от реки до моря это вся еврейкая территорая я признать не могу. Озверелых религиозных фанатиков вам по телевизору показывают и целью оправдать чморение арабского населения.

Израиль это страна размером с населением со штат Нью-Джерси. Даже если кругом враги, ровнять с землёй Джерси-Сити как-то было бы неприлично в ответ на то что негры грабят и убивают.
Если вы считае всё что показывают вам по телевизору, особенно про релиозных фатаков - фигня, то вы или притворяетесь, или живёте под камнем по крайней мере с 7-ого октября 2023 года, впрочем может быть и раньше. Намного раньше.
Заодно, не залезая в прошлые века, а просто находясь в сегодняшней реальности - попробуйте угадать из 3х раз, кто повторяет этот лозунг на своих демонстрациях - "From the river to the sea, Palestine will be free”...Никак? Сложный и неоднозначный вопрос, да? Ликуд?

Вот вам подсказка, нах: "Hamas, whose gunmen killed 1,400 people on 7 October, claim the slogan in their rejection of Israel.
“Hamas rejects any alternative to the full and complete liberation of Palestine, from the river to the sea,” says the organisation’s 2017 constitution.
" ()
1 Изображение
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Экономная
Reactions: 5022

Сообщение Экономная »

Наверное, будет осторожничать ибо метит куда повыше. Но если не дай бог победит на президентских выборах, то правый радикал, которые может прийти после него, будет действительно ужасен. Трамп с его полоумными выходками покажется детским лепетом.
ofni
Reactions: 155

Сообщение ofni »

Экономная писал(а): Ср ноя 05, 2025 6:08 am Наверное, будет осторожничать ибо метит куда повыше. Но если не дай бог победит на президентских выборах, то правый радикал, которые может прийти после него, будет действительно ужасен. Трамп с его полоумными выходками покажется детским лепетом.
он иммигрант из уганды с индийскими родителями. только если вице-президентом если. :pardon:
---
42!
Экономная

Сообщение Экономная »

ofni писал(а): Ср ноя 05, 2025 6:15 am
Экономная писал(а): Ср ноя 05, 2025 6:08 am Наверное, будет осторожничать ибо метит куда повыше. Но если не дай бог победит на президентских выборах, то правый радикал, которые может прийти после него, будет действительно ужасен. Трамп с его полоумными выходками покажется детским лепетом.
он иммигрант из уганды с индийскими родителями. только если вице-президентом если. :pardon:
Извините, не знала. Это хорошо.

Посмотрела, этот вопрос широко обсуждается в сети.
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

ЖестДобройМоли писал(а): Сб окт 18, 2025 2:15 pm
Uzito писал(а): Сб окт 18, 2025 3:31 am

Вы что, думаете они будут типа для удовольствия из Манхеттена в Бруклин и обратно целыми днями кататься?
Я не думаю, я (по крайней мере у нас) вижу, что там бывает, спят, едят, тусуются,работают (просят денег), и, наверное, даже размножаются. Катаются без цели тоже.
это где такое - в Санфране?
Let's agree to disagree!
ALK

Сообщение ALK »

Aine писал(а): Вт ноя 04, 2025 11:43 pm
lizacat писал(а): Пт окт 17, 2025 7:40 pm А в чем опасность бесплатного общественного транспорта? Вон в Денвере 2 бесплатных маршрута - и никого ни разу не убили и не покалечили.
И в Люксембурге весь общественный транспорт бесплатный...
Я уже спрашивал, кто заплатит за банкет? Если начнут шкуру спускать с богатеньких, они просто уедут из Города. Кто тогда платить будет? Это же не подводная лодка, с которй никуда не деться. Вон в WA ввели налог на capital gains, расчитывая кучу бабок получить с тов. Безоса, а он, сука такая, вместо того чтобы платить, переехал во Флориду.
1 Изображение
Последний раз редактировалось ALK Ср ноя 05, 2025 6:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Экономная

Сообщение Экономная »

"From each according to his ability, to each according to his needs,"
Плохо Маркса изучал. Садись, два
Ответить