С моей колокольни откос пока не виден. При всей моей нелюбви к Трампу, пока ему немного удалось испоганить.
Ма(н)мдани
Re: Ма(н)мдани
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
Мне видно.
Я работаю в сфере где все косяки Трампа хорошо проявляются. В целях анонимности, о сфере говорить не буду, хотя догодаться можно.
Можно еще гос работников спросить, как им при Трампе. Он на них уже почти год всячески срет со своего самолета.
Я работаю в сфере где все косяки Трампа хорошо проявляются. В целях анонимности, о сфере говорить не буду, хотя догодаться можно.
Можно еще гос работников спросить, как им при Трампе. Он на них уже почти год всячески срет со своего самолета.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Ну, значит, пока под откос не летим. В силу инерции продолжаем движение в прежнем направлении с небольшим (пока) отклонением.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2161
Джулиани пришел на подъеме и потом хвалился как он в одиночку, да одной левой, да всех вообще, мэр мира.
- Uzito
Быть против Сионизма это не значит оправдывать Хамас.
Если ты против Сталина, то не обязательно что ты за Гитлера.
-
Alexander Troyansky
- Reactions: 959
А что у вас с Мамдани не так с Сионизмом, нах? Вы против основания, независимости и право на оборону такой маааааленькой страны в которой тыщи лет жили и сейчас живут евреи и другие...которую трудно найти на карте без очков, и которая находится в окружении озверелых религиозных фанатиков. Просто посмотрите на карту, найдите Израиль и его окружение... нах.
Zionism is a nationalist and political movement for the establishment and support of a Jewish homeland, and later, a Jewish state in the land of Israel. It emerged in the late 19th century, partly as a response to antisemitism, and has evolved into various forms, from political to religious to cultural. Supporters believe it is the right of the Jewish people to self-determination and nationhood
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
В знак протеста Брайтон переезжает во Флориду
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
- Американка
- Reactions: 3702
Демократ-социалист Зохран Мамдани празднует победу на выборах мэра Нью-Йорка. Это вызов Трампу: https://www.bbc.com/russian/articles/cwykr67rg35o
Зохран Мамдани, как ожидается, станет следующим мэром Нью-Йорка. Официально итоги голосования еще не подведены, но прогнозы результатов американских телекомпаний после голосования не оставляют шансов его соперникам, которые признали поражение.
Мамдани позиционирует себя как социалист, его победы пытался не допустить президент США Дональд Трамп, призывая голосовать за другого демократа.
Эти выборы также принесли успех демократам в Вирджинии, Нью-Джерси и Калифорнии.
Зохран Мамдани, как ожидается, станет следующим мэром Нью-Йорка. Официально итоги голосования еще не подведены, но прогнозы результатов американских телекомпаний после голосования не оставляют шансов его соперникам, которые признали поражение.
Мамдани позиционирует себя как социалист, его победы пытался не допустить президент США Дональд Трамп, призывая голосовать за другого демократа.
Эти выборы также принесли успех демократам в Вирджинии, Нью-Джерси и Калифорнии.
Life is not fair - and then you die! (C)
- Uzito
Хорошо, средний уровень IQ в обоих штатах повысится.
- Uzito
Право на оборону признаю. Право на геноцид и ровняние с землёй неугодных и зявления что от реки до моря это вся еврейкая территорая я признать не могу. Озверелых религиозных фанатиков вам по телевизору показывают и целью оправдать чморение арабского населения.Nab писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 3:56 am Вы против основания, независимости и право на оборону такой маааааленькой страны в которой тыщи лет жили и сейчас живут евреи и другие...которую трудно найти на карте без очков, и которая находится в окружении озверелых религиозных фанатиков. Просто посмотрите на карту, найдите Израиль и его окружение... нах.
Израиль это страна размером с населением со штат Нью-Джерси. Даже если кругом враги, ровнять с землёй Джерси-Сити как-то было бы неприлично в ответ на то что негры грабят и убивают.
Если вы считае всё что показывают вам по телевизору, особенно про релиозных фатаков - фигня, то вы или притворяетесь, или живёте под камнем по крайней мере с 7-ого октября 2023 года, впрочем может быть и раньше. Намного раньше.Uzito писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 5:34 amПраво на оборону признаю. Право на геноцид и ровняние с землёй неугодных и зявления что от реки до моря это вся еврейкая территорая я признать не могу. Озверелых религиозных фанатиков вам по телевизору показывают и целью оправдать чморение арабского населения.Nab писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 3:56 am Вы против основания, независимости и право на оборону такой маааааленькой страны в которой тыщи лет жили и сейчас живут евреи и другие...которую трудно найти на карте без очков, и которая находится в окружении озверелых религиозных фанатиков. Просто посмотрите на карту, найдите Израиль и его окружение... нах.
Израиль это страна размером с населением со штат Нью-Джерси. Даже если кругом враги, ровнять с землёй Джерси-Сити как-то было бы неприлично в ответ на то что негры грабят и убивают.
Заодно, не залезая в прошлые века, а просто находясь в сегодняшней реальности - попробуйте угадать из 3х раз, кто повторяет этот лозунг на своих демонстрациях - "From the river to the sea, Palestine will be free”...Никак? Сложный и неоднозначный вопрос, да? Ликуд?
Вот вам подсказка, нах: "Hamas, whose gunmen killed 1,400 people on 7 October, claim the slogan in their rejection of Israel.
“Hamas rejects any alternative to the full and complete liberation of Palestine, from the river to the sea,” says the organisation’s 2017 constitution." ()
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Наверное, будет осторожничать ибо метит куда повыше. Но если не дай бог победит на президентских выборах, то правый радикал, которые может прийти после него, будет действительно ужасен. Трамп с его полоумными выходками покажется детским лепетом.
он иммигрант из уганды с индийскими родителями. только если вице-президентом если.
---
42!
42!
Извините, не знала. Это хорошо.
Посмотрела, этот вопрос широко обсуждается в сети.
это где такое - в Санфране?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб окт 18, 2025 2:15 pmЯ не думаю, я (по крайней мере у нас) вижу, что там бывает, спят, едят, тусуются,работают (просят денег), и, наверное, даже размножаются. Катаются без цели тоже.
Let's agree to disagree!
Я уже спрашивал, кто заплатит за банкет? Если начнут шкуру спускать с богатеньких, они просто уедут из Города. Кто тогда платить будет? Это же не подводная лодка, с которй никуда не деться. Вон в WA ввели налог на capital gains, расчитывая кучу бабок получить с тов. Безоса, а он, сука такая, вместо того чтобы платить, переехал во Флориду.
Последний раз редактировалось ALK Ср ноя 05, 2025 6:38 am, всего редактировалось 1 раз.
"From each according to his ability, to each according to his needs,"
Плохо Маркса изучал. Садись, два