У меня сын кажется $50 платить за кабель, только интернет в этих самых ебенях. Деревня, дома далеко друг от друга, у нас даже пожарных гидрантов нет. До костко правда 15 минут, но до айкии 3 часаIrena писал(а): ↑Чт ноя 06, 2025 9:18 am В нашем районе есть практическт все провайдеры, и больше, много крупных, и много мелких. Есть оптика, кабель, селл, все виды. Цены для тех, кто 10 лет ничего не менял, зашкаливают за 150, а для новых подписчиков цены вполне преемлимые - тмобил у меня $30, скорость в районе 700, файбер атт $55, скорость симметричная 620. Наверное, цены высокие в ебенях, где вообще с инфраструктурой так себе, и не все банки представлены, 1 захудалая больничка, а до костко или айкии 2 часа ехать.![]()
Ма(н)мдани
Re: Ма(н)мдани
такое бурление говен развернулось, что аж жуть берет, хотя вроде бы никто из отметившихся в топике в Городе не живет. В NYC живут либо нищие, либо богатые, если последних я могу понять, то первых не понимаю совсем. Зачем жителю Бронкса с зарплатой 30-40К/год цепляться за Бронкс, когда на те же деньги он может жить точно лучше в каком-нибудь Теннесси?
Тмобил $30 это интернет??? Смотрю сейчас он $35, подешевел, год назад был $50. Правда он говеный, в 5-10 раз медленнее, чем интернет от Тмобил на телефонеIrena писал(а): ↑Чт ноя 06, 2025 9:18 am В нашем районе есть практическт все провайдеры, и больше, много крупных, и много мелких. Есть оптика, кабель, селл, все виды. Цены для тех, кто 10 лет ничего не менял, зашкаливают за 150, а для новых подписчиков цены вполне преемлимые - тмобил у меня $30, скорость в районе 700, файбер атт $55, скорость симметричная 620. Наверное, цены высокие в ебенях, где вообще с инфраструктурой так себе, и не все банки представлены, 1 захудалая больничка, а до костко или айкии 2 часа ехать.![]()
Т-мобил у меня очень быстрый на даунлод, но медленный на аплод, у меня где-то 750 на 25. Работал прекрасно, пока они не начали чинить что-то на столбе и сделали мне на несколько дней проблему. Тогда я дополнительно на оптик подписалась. На телефоне тоже тмобил нормальный. Я от него не ухожу, он заграницей бесплатно работает.perkins писал(а): ↑Чт ноя 06, 2025 9:31 amТмобил $30 это интернет??? Смотрю сейчас он $35, подешевел, год назад был $50. Правда он говеный, в 5-10 раз медленнее, чем интернет от Тмобил на телефонеIrena писал(а): ↑Чт ноя 06, 2025 9:18 am В нашем районе есть практическт все провайдеры, и больше, много крупных, и много мелких. Есть оптика, кабель, селл, все виды. Цены для тех, кто 10 лет ничего не менял, зашкаливают за 150, а для новых подписчиков цены вполне преемлимые - тмобил у меня $30, скорость в районе 700, файбер атт $55, скорость симметричная 620. Наверное, цены высокие в ебенях, где вообще с инфраструктурой так себе, и не все банки представлены, 1 захудалая больничка, а до костко или айкии 2 часа ехать.![]()
А в теннесси тоже халявные жилье/еда/медицина/автобус будут?perkins писал(а): ↑Чт ноя 06, 2025 9:24 am такое бурление говен развернулось, что аж жуть берет, хотя вроде бы никто из отметившихся в топике в Городе не живет. В NYC живут либо нищие, либо богатые, если последних я могу понять, то первых не понимаю совсем. Зачем жителю Бронкса с зарплатой 30-40К/год цепляться за Бронкс, когда на те же деньги он может жить точно лучше в каком-нибудь Теннесси?
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2162
Есть полно муниципальных интернет сервисов, которых большим компаниям прижать не удалось. Доступный интернет не хуже FIOS. Какая еще очередь?
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2162
Социо-культурные и экономические причины.
В Бронксе коммьюнити, друзья, родственники. В Теннеси до ближайшего соседа расстояние ружейного выстрела. Культур-мультур, карибские/латиноамерканские/афроамериканские рестораны и магазины, отмечают свои праздники. В Теннесии такого нет.
В Бронксе 30-40к в год работы навалом - уборка, доставка, уход за пожилыми, строительство. В Теннесси в городке на тыщу жителей такого изобилия нет. Зарплаты ниже Бронкса, социальны лифты отсутсвуют.
В Бронксе можно жить без машины. В Теннесси на своих двоих далеко не уйдёшь.
Думаю что при переезде выгода будет строго отрицательная.
я сомневаюсь, что 1.4М жителей Бронкса живут на халявуmikeG писал(а): ↑Чт ноя 06, 2025 9:44 amА в теннесси тоже халявные жилье/еда/медицина/автобус будут?perkins писал(а): ↑Чт ноя 06, 2025 9:24 am такое бурление говен развернулось, что аж жуть берет, хотя вроде бы никто из отметившихся в топике в Городе не живет. В NYC живут либо нищие, либо богатые, если последних я могу понять, то первых не понимаю совсем. Зачем жителю Бронкса с зарплатой 30-40К/год цепляться за Бронкс, когда на те же деньги он может жить точно лучше в каком-нибудь Теннесси?
рестораны есть, зарплаты похожие, машина конечно нужна, хотя я знал человека, который жил 5+ лет без машины, что за социальные лифты в Бронксе я не знаюUzito писал(а): ↑Чт ноя 06, 2025 10:05 amСоцио-культурные и экономические причины.
В Бронксе коммьюнити, друзья, родственники. В Теннеси до ближайшего соседа расстояние ружейного выстрела. Культур-мультур, карибские/латиноамерканские/афроамериканские рестораны и магазины, отмечают свои праздники. В Теннесии такого нет.
В Бронксе 30-40к в год работы навалом - уборка, доставка, уход за пожилыми, строительство. В Теннесси в городке на тыщу жителей такого изобилия нет. Зарплаты ниже Бронкса, социальны лифты отсутсвуют.
В Бронксе можно жить без машины. В Теннесси на своих двоих далеко не уйдёшь.
Думаю что при переезде выгода будет строго отрицательная.
Зачем асфальт копать для волокна? Висит себе на столбах как раньше кабель висел. Даже когда под землей прокладывают, ничего не копают, продергивают трубы под землей хитрожопой бурилкой.mikeG писал(а): ↑Чт ноя 06, 2025 9:09 am У нас зарплаты тоже выше, не критично.
Одна из причин, думаю, в том, что в городах плотность населения меньше.
В нашем районе, например, оптоволокна нет и не предвидится - далеко и дорого тянуть (асфальт нужно копать), поэтому используют древний ржавый кабель, который периодически ломается и нужно чинить.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
У меня там живет знакомая, не видела уже много лет, но из тех, что выкладывает всю драму в фейсбук. Филлипинка натурализовавшаяся.perkins писал(а): ↑Чт ноя 06, 2025 9:24 am такое бурление говен развернулось, что аж жуть берет, хотя вроде бы никто из отметившихся в топике в Городе не живет. В NYC живут либо нищие, либо богатые, если последних я могу понять, то первых не понимаю совсем. Зачем жителю Бронкса с зарплатой 30-40К/год цепляться за Бронкс, когда на те же деньги он может жить точно лучше в каком-нибудь Теннесси?
Раньше работала в Волгринсе, потом родила 2 детей от неадеквата, с тех пор уже много лет только подрабатывает фотографом.
Мужик, по ее словам, материально не помогает. Живет в халупе, но вроде в Бруклине как-то с двумя детьми. У одного диагноз аутизм (но легкая форма), может, как-то через это пособие получает, ну или что-то как мать одиночка.
Не шикует, но как-то ж живут втроем.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
И началось в колхозе утро.
Израель и Палестина - это страны. Понятно?
Хамаз- террористическая организация и не надо сравнивать божий дар с яичницей.
Можно быть за Полестину, но против хамаза.
Не совсем. Если Палестина это страна (государство), то кому принадлежит власть в этой стране?
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
бурление возмущения вызвано личность новоизбранного мэра , хотя чувак клевый . Что объяснимо , почему вызвал симпатии в душах молодых избирателей NYCperkins писал(а): ↑Чт ноя 06, 2025 9:24 am такое бурление говен развернулось, что аж жуть берет, хотя вроде бы никто из отметившихся в топике в Городе не живет. В NYC живут либо нищие, либо богатые, если последних я могу понять, то первых не понимаю совсем. Зачем жителю Бронкса с зарплатой 30-40К/год цепляться за Бронкс, когда на те же деньги он может жить точно лучше в каком-нибудь Теннесси?
Make America Denmark !
-
Sky
Не знаю , почему видео здесь unavailable, в ютьюбе есть его rapping song вполне качественный
Make America Denmark !
-
Sky
Наконец то до вас Ирена дошло , что в Штатах проблемы Палестино - Израильского конфликта никого не волнуют кроме советских евреев . Выйдите из своего Калифорнийского “социалистического” загончика сделайте тур по реальной Америке , и пообщайтесь с американцами на тему что они думают о Палестино- Израильском конфликте .
Make America Denmark !
Эти не в другую, в ту же. Если б не Рузвельт, проблемы Европы в Америке никого бы не волновали. Вот когда Япония сваляла дурака и залупнулась на Америку, вот тогда народ заволновался.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"