Ма(н)мдани

Ответить

Ма(н)мдани

5
11%
Indifferent / ok
6
13%
Bad
26
58%
Who the f@ is that?
8
18%

Всего голосов: 45

Riverian
Reactions: 670

Re: Ма(н)мдани

Сообщение Riverian »

Irena писал(а): Чт ноя 06, 2025 9:18 am В нашем районе есть практическт все провайдеры, и больше, много крупных, и много мелких. Есть оптика, кабель, селл, все виды. Цены для тех, кто 10 лет ничего не менял, зашкаливают за 150, а для новых подписчиков цены вполне преемлимые - тмобил у меня $30, скорость в районе 700, файбер атт $55, скорость симметричная 620. Наверное, цены высокие в ебенях, где вообще с инфраструктурой так себе, и не все банки представлены, 1 захудалая больничка, а до костко или айкии 2 часа ехать. :rolleyes:
У меня сын кажется $50 платить за кабель, только интернет в этих самых ебенях. Деревня, дома далеко друг от друга, у нас даже пожарных гидрантов нет. До костко правда 15 минут, но до айкии 3 часа
perkins
Reactions: 4207

Сообщение perkins »

такое бурление говен развернулось, что аж жуть берет, хотя вроде бы никто из отметившихся в топике в Городе не живет. В NYC живут либо нищие, либо богатые, если последних я могу понять, то первых не понимаю совсем. Зачем жителю Бронкса с зарплатой 30-40К/год цепляться за Бронкс, когда на те же деньги он может жить точно лучше в каком-нибудь Теннесси?
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Irena писал(а): Чт ноя 06, 2025 9:18 am В нашем районе есть практическт все провайдеры, и больше, много крупных, и много мелких. Есть оптика, кабель, селл, все виды. Цены для тех, кто 10 лет ничего не менял, зашкаливают за 150, а для новых подписчиков цены вполне преемлимые - тмобил у меня $30, скорость в районе 700, файбер атт $55, скорость симметричная 620. Наверное, цены высокие в ебенях, где вообще с инфраструктурой так себе, и не все банки представлены, 1 захудалая больничка, а до костко или айкии 2 часа ехать. :rolleyes:
Тмобил $30 это интернет??? Смотрю сейчас он $35, подешевел, год назад был $50. Правда он говеный, в 5-10 раз медленнее, чем интернет от Тмобил на телефоне
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

perkins писал(а): Чт ноя 06, 2025 9:31 am
Тмобил $30 это интернет??? Смотрю сейчас он $35, подешевел, год назад был $50. Правда он говеный, в 5-10 раз медленнее, чем интернет от Тмобил на телефоне
Т-мобил у меня очень быстрый на даунлод, но медленный на аплод, у меня где-то 750 на 25. Работал прекрасно, пока они не начали чинить что-то на столбе и сделали мне на несколько дней проблему. Тогда я дополнительно на оптик подписалась. На телефоне тоже тмобил нормальный. Я от него не ухожу, он заграницей бесплатно работает.
mikeG
Reactions: 723

Сообщение mikeG »

perkins писал(а): Чт ноя 06, 2025 9:24 am такое бурление говен развернулось, что аж жуть берет, хотя вроде бы никто из отметившихся в топике в Городе не живет. В NYC живут либо нищие, либо богатые, если последних я могу понять, то первых не понимаю совсем. Зачем жителю Бронкса с зарплатой 30-40К/год цепляться за Бронкс, когда на те же деньги он может жить точно лучше в каком-нибудь Теннесси?
А в теннесси тоже халявные жилье/еда/медицина/автобус будут?
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2162

Сообщение Uzito »

mikeG писал(а): Чт ноя 06, 2025 9:12 am Ну если может ренту регулировать, почему не цены на интернет?
Сделает гос компанию, будет очередь на три года.
Есть полно муниципальных интернет сервисов, которых большим компаниям прижать не удалось. Доступный интернет не хуже FIOS. Какая еще очередь?
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2162

Сообщение Uzito »

perkins писал(а): Чт ноя 06, 2025 9:24 am Зачем жителю Бронкса с зарплатой 30-40К/год цепляться за Бронкс, когда на те же деньги он может жить точно лучше в каком-нибудь Теннесси?
Социо-культурные и экономические причины.

В Бронксе коммьюнити, друзья, родственники. В Теннеси до ближайшего соседа расстояние ружейного выстрела. Культур-мультур, карибские/латиноамерканские/афроамериканские рестораны и магазины, отмечают свои праздники. В Теннесии такого нет.

В Бронксе 30-40к в год работы навалом - уборка, доставка, уход за пожилыми, строительство. В Теннесси в городке на тыщу жителей такого изобилия нет. Зарплаты ниже Бронкса, социальны лифты отсутсвуют.

В Бронксе можно жить без машины. В Теннесси на своих двоих далеко не уйдёшь.

Думаю что при переезде выгода будет строго отрицательная.
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

mikeG писал(а): Чт ноя 06, 2025 9:44 am
perkins писал(а): Чт ноя 06, 2025 9:24 am такое бурление говен развернулось, что аж жуть берет, хотя вроде бы никто из отметившихся в топике в Городе не живет. В NYC живут либо нищие, либо богатые, если последних я могу понять, то первых не понимаю совсем. Зачем жителю Бронкса с зарплатой 30-40К/год цепляться за Бронкс, когда на те же деньги он может жить точно лучше в каком-нибудь Теннесси?
А в теннесси тоже халявные жилье/еда/медицина/автобус будут?
я сомневаюсь, что 1.4М жителей Бронкса живут на халяву
perkins

Сообщение perkins »

Uzito писал(а): Чт ноя 06, 2025 10:05 am
perkins писал(а): Чт ноя 06, 2025 9:24 am Зачем жителю Бронкса с зарплатой 30-40К/год цепляться за Бронкс, когда на те же деньги он может жить точно лучше в каком-нибудь Теннесси?
Социо-культурные и экономические причины.

В Бронксе коммьюнити, друзья, родственники. В Теннеси до ближайшего соседа расстояние ружейного выстрела. Культур-мультур, карибские/латиноамерканские/афроамериканские рестораны и магазины, отмечают свои праздники. В Теннесии такого нет.

В Бронксе 30-40к в год работы навалом - уборка, доставка, уход за пожилыми, строительство. В Теннесси в городке на тыщу жителей такого изобилия нет. Зарплаты ниже Бронкса, социальны лифты отсутсвуют.

В Бронксе можно жить без машины. В Теннесси на своих двоих далеко не уйдёшь.

Думаю что при переезде выгода будет строго отрицательная.
рестораны есть, зарплаты похожие, машина конечно нужна, хотя я знал человека, который жил 5+ лет без машины, что за социальные лифты в Бронксе я не знаю
ALK
Reactions: 526

Сообщение ALK »

mikeG писал(а): Чт ноя 06, 2025 9:09 am У нас зарплаты тоже выше, не критично.
Одна из причин, думаю, в том, что в городах плотность населения меньше.
В нашем районе, например, оптоволокна нет и не предвидится - далеко и дорого тянуть (асфальт нужно копать), поэтому используют древний ржавый кабель, который периодически ломается и нужно чинить.
Зачем асфальт копать для волокна? Висит себе на столбах как раньше кабель висел. Даже когда под землей прокладывают, ничего не копают, продергивают трубы под землей хитрожопой бурилкой.
ЖестДобройМоли
Reactions: 2262

Сообщение ЖестДобройМоли »

У меня там живет знакомая, не видела уже много лет, но из тех, что выкладывает всю драму в фейсбук. Филлипинка натурализовавшаяся.
Раньше работала в Волгринсе, потом родила 2 детей от неадеквата, с тех пор уже много лет только подрабатывает фотографом.
Мужик, по ее словам, материально не помогает. Живет в халупе, но вроде в Бруклине как-то с двумя детьми. У одного диагноз аутизм (но легкая форма), может, как-то через это пособие получает, ну или что-то как мать одиночка.
Не шикует, но как-то ж живут втроем.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
mikeG
Reactions: 723

Сообщение mikeG »

ALK писал(а): Чт ноя 06, 2025 10:16 am Зачем асфальт копать для волокна? Висит себе на столбах как раньше кабель висел. Даже когда под землей прокладывают, ничего не копают, продергивают трубы под землей хитрожопой бурилкой.
У кого есть допотопные столбы, тому повезло. Там просто повесить.
Apple75
Reactions: 697

Сообщение Apple75 »

Бонька писал(а): Ср ноя 05, 2025 8:07 am
ЖестДобройМоли писал(а): Вт ноя 04, 2025 7:24 pm Козлина. Уже за одно то, что оправдывает хамас.
И хамас его уже официально поздравляют
И очень там радуются.
Можно посмотреть много инста видеос сегодня от туда.
И началось в колхозе утро.
Израель и Палестина - это страны. Понятно?

Хамаз- террористическая организация и не надо сравнивать божий дар с яичницей.
Можно быть за Полестину, но против хамаза.
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Hun
Reactions: 1015

Сообщение Hun »

Apple75 писал(а): Чт ноя 06, 2025 12:50 pm
Бонька писал(а): Ср ноя 05, 2025 8:07 am

И хамас его уже официально поздравляют
И очень там радуются.
Можно посмотреть много инста видеос сегодня от туда.
Не совсем. Если Палестина это страна (государство), то кому принадлежит власть в этой стране?
alex_127
Reactions: 3091

Сообщение alex_127 »

Hun писал(а): Чт ноя 06, 2025 1:13 pm
Apple75 писал(а): Чт ноя 06, 2025 12:50 pm

Не совсем. Если Палестина это страна (государство), то кому принадлежит власть в этой стране?
А в Штатах кому?
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

О чем это вы? Какая нах "палестина"? 8) Давно новости не смотрели? Все мечтаете? :lol:
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

бурление возмущения вызвано личность новоизбранного мэра , хотя чувак клевый . Что объяснимо , почему вызвал симпатии в душах молодых избирателей NYC
Make America Denmark !
Sky

Сообщение Sky »

Не знаю , почему видео здесь unavailable, в ютьюбе есть его rapping song вполне качественный
Make America Denmark !
Sky

Сообщение Sky »

Irena писал(а): Чт ноя 06, 2025 2:00 pm О чем это вы? Какая нах "палестина"? 8) Давно новости не смотрели? Все мечтаете? :lol:
Наконец то до вас Ирена дошло , что в Штатах проблемы Палестино - Израильского конфликта никого не волнуют кроме советских евреев . Выйдите из своего Калифорнийского “социалистического” загончика сделайте тур по реальной Америке , и пообщайтесь с американцами на тему что они думают о Палестино- Израильском конфликте .

Make America Denmark !
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

Nab писал(а): Чт ноя 06, 2025 6:17 am
self писал(а): Ср ноя 05, 2025 5:12 pm Чрезмерная фиксация официоза на проблемах далеких от проблем простых людей, будь-то судьба Анджелы Девис, Луиса Корвалана или антисемитизма в Европе и на кампусах, работает какое-то время, но потом перестает.
Мда? попробую повернуть в другую сторону - чрезмерное игнорирование антисемитизма и других тенденций в Германии 30-ых годов привело к холокосту и 2-ой мировой, нах.
Эти не в другую, в ту же. Если б не Рузвельт, проблемы Европы в Америке никого бы не волновали. Вот когда Япония сваляла дурака и залупнулась на Америку, вот тогда народ заволновался.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Ответить