Жизнь женщины на пенсии, о красоте, здоровье, и пр.
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Re: Жизнь женщины на пенсии, о красоте, здоровье, и пр.
Девушки позднего пенсионного периода как всегда всё свели к сексу...
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Американка
- Reactions: 3700
Секс в пенсионном возрасте полезен для здоровья, остается посочувствовать тем, у кого его уже нет
Life is not fair - and then you die! (C)
- IL
Агри
Если относиться к сексу как к средству, поддерживающему здоровье, то не стоит им заниматься ни в каком возрасте. ИМХО.
Лучше побегать, гантельки потаскать, поплавать, на велике поездить, можно еще танцами заниматься. А эти нудные телодвижения... ну их.
Лучше побегать, гантельки потаскать, поплавать, на велике поездить, можно еще танцами заниматься. А эти нудные телодвижения... ну их.
- Nikolai_0802
- Reactions: 501
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, self, car, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno
хм... а откуда профессор - мужчина эти подробности у женщин возле гробовой доски знает ???Frecken Bock писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 1:35 pm Как сказал один наш профессор универа, мужчина может заниматься сексом, пока может. А женщина - до гробовой доски.
Тогда, правда, виагры еще не было.
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car, self, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno
- Американка
Секс это не спорт, а средство получения удовольствия, вследствие чего улучшается самочувствие и качество жизни. Но если он нудный и не приносит удовольствия, то конечно им заниматься не стоит.
Все эти видео и советы как стать привлекательной, секси и штоб мужики смотрели на пенсионерку - оно конечно хорошо, если ограничиться "штоб мужики смотрели". Это можно назвать первым этапом.
Следущий этап - это штоб мужики не только смотрели, но и входили в контакт.
На улице, или в консерватории, или МакДоналдсе маловероятно подцепить приличного мужика.
С интересом почитаю другие мнения и реальный опыт в данном вопросе, если я не прав.
Думаю следущий шаг должен быть - выход на сайты знакомств для кому за хз сколько лет.
На улице, или в консерватории, или МакДоналдсе маловероятно подцепить приличного мужика.
С интересом почитаю другие мнения и реальный опыт в данном вопросе, если я не прав.
Думаю следущий шаг должен быть - выход на сайты знакомств для кому за хз сколько лет.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- Американка
Мужики в преклонном возрасте мрут как мухи и имеют уже кучу болячек, поэтому шансы найти достойного и здорового очень малы, поэтому дамы наряжаются и заботятся о себе уже прежде всего просто так, для поддержания тонуса и хорошего настроения 
- IL
Главное -- найти богатого. А виагра поправит всё остальное.
- Американка
Богатая дама может найти себе той бой, которому виагра не нужна
У вас проблема с компрехеншн. Вы упустили, что слово клевый имело место 30 лет назад вместо сексиАмериканка писал(а): ↑Пн ноя 10, 2025 12:01 pmА с чего вы взяли, что меня от него коробит ? По моему, это вас коробит и поэтому вы заменяете его словом клевый. В связь вступать не обязательно, если вам секс не нравится, тем не менее если вы сексуально одеваетесь, значит вам он не безразличен.
И вступать в связь в моем посте было о секси сапогах
Среди отдельных личностей
- Американка
Вы живете понятиями 30-летней давности? Это печально. Секси сапоги женщины надевают для того, чтобы быть привлекательными для секса. Странно этого не прослеживать.Catmint писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 7:59 amУ вас проблема с компрехеншн. Вы упустили, что слово клевый имело место 30 лет назад вместо сексиАмериканка писал(а): ↑Пн ноя 10, 2025 12:01 pm
А с чего вы взяли, что меня от него коробит ? По моему, это вас коробит и поэтому вы заменяете его словом клевый. В связь вступать не обязательно, если вам секс не нравится, тем не менее если вы сексуально одеваетесь, значит вам он не безразличен.![]()
И вступать в связь в моем посте было о секси сапогах![]()
Женщины ВСЕГДА наряжаются в основном для других женщин, это уже установленный факт. А забота о себе - это обязательство для каждой уважающей себя женщины.Американка писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 4:54 am Мужики в преклонном возрасте мрут как мухи и имеют уже кучу болячек, поэтому шансы найти достойного и здорового очень малы, поэтому дамы наряжаются и заботятся о себе уже прежде всего просто так, для поддержания тонуса и хорошего настроения![]()
Вы как-то мне так ярко напомнили, почему вы были в игноре так долгоАмериканка писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 8:04 amВы живете понятиями 30-летней давности? Это печально. Секси сапоги женщины надевают для того, чтобы быть привлекательными для секса. Странно этого не прослеживать.![]()
- Американка
НЕ ВСЕ женщины это делают для других женщин, а в основном те, которые ищут партнерш для однополого сексаCatmint писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 8:06 amЖенщины ВСЕГДА наряжаются в основном для других женщин, это уже установленный факт. А забота о себе - это обязательство для каждой уважающей себя женщины.Американка писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 4:54 am Мужики в преклонном возрасте мрут как мухи и имеют уже кучу болячек, поэтому шансы найти достойного и здорового очень малы, поэтому дамы наряжаются и заботятся о себе уже прежде всего просто так, для поддержания тонуса и хорошего настроения![]()
Со вторым пунктом согласна
- Американка
Мне абсолютно пофигу ваш игнор, я говорю свое мнение по теме, а вы похоже просто не можете выдержать мнения других людей, с которыми вы не согласныCatmint писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 8:08 amВы как-то мне так ярко напомнили, почему вы были в игноре так долгоАмериканка писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 8:04 am
Вы живете понятиями 30-летней давности? Это печально. Секси сапоги женщины надевают для того, чтобы быть привлекательными для секса. Странно этого не прослеживать.![]()
Последний раз редактировалось Американка Вт ноя 11, 2025 8:15 am, всего редактировалось 1 раз.
По моим наблюдениям не все так печально, как вы рисуете. Я слежу за событиями на работеNab писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 4:47 am Все эти видео и советы как стать привлекательной, секси и штоб мужики смотрели на пенсионерку - оно конечно хорошо, если ограничиться "штоб мужики смотрели". Это можно назвать первым этапом.
- Американка
"Милитари люди" часто страдают от психических заболеваний и с ними надо быть особенно осторожными 
Вот вы не думаете о чем речь. В таком возрасте люди ищут отношения другого плана, чем в 20. Я же завела топик не о потрахе среди престарелых, пардон май френч, а о том, что люди таки находят себе супругов даже на пенсии, чтобы принести чашку бульона или чая, когда кто-то заболел. И участие близкого человека все-таки приятней, чем оплаченной сиделки.
О сексе идет речь потому, что сексуальная энергия, она как-бы основополагающая по Юнгу, ее снижение ведет за собой снижение общей жизненной энергии. Вдруг кто-то прислушается, и продлит себе жизнь. Люди-то сейчас живут гораздо дольше. Речь ведь шла не о поиске новых партнеров, а об обновлении уже существующих отношений в браке. Вон все талдычат, что все хотят чего-то нового.
Последний раз редактировалось Catmint Вт ноя 11, 2025 8:40 am, всего редактировалось 1 раз.