Жизнь женщины на пенсии, о красоте, здоровье, и пр.

Medicare, SSA, 401K
Ответить
IL
Reactions: 2711
Интересы: отсутствуют.

Re: Жизнь женщины на пенсии, о красоте, здоровье, и пр.

Сообщение IL »

Девушки позднего пенсионного периода как всегда всё свели к сексу...
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Американка
Reactions: 3701

Сообщение Американка »

Секс в пенсионном возрасте полезен для здоровья, остается посочувствовать тем, у кого его уже нет
1 Изображение
Life is not fair - and then you die! (C)
IL

Сообщение IL »

Агри
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Если относиться к сексу как к средству, поддерживающему здоровье, то не стоит им заниматься ни в каком возрасте. ИМХО.
Лучше побегать, гантельки потаскать, поплавать, на велике поездить, можно еще танцами заниматься. А эти нудные телодвижения... ну их. 😼
Nikolai_0802
Reactions: 501
Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, self, car, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno

Сообщение Nikolai_0802 »

Frecken Bock писал(а): Ср ноя 05, 2025 1:35 pm Как сказал один наш профессор универа, мужчина может заниматься сексом, пока может. А женщина - до гробовой доски.
Тогда, правда, виагры еще не было.
хм... а откуда профессор - мужчина эти подробности у женщин возле гробовой доски знает ???
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car, self, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno
Американка

Сообщение Американка »

Irena писал(а): Пн ноя 10, 2025 7:24 pm Если относиться к сексу как к средству, поддерживающему здоровье, то не стоит им заниматься ни в каком возрасте. ИМХО.
Лучше побегать, гантельки потаскать, поплавать, на велике поездить, можно еще танцами заниматься. А эти нудные телодвижения... ну их. 😼
Секс это не спорт, а средство получения удовольствия, вследствие чего улучшается самочувствие и качество жизни. Но если он нудный и не приносит удовольствия, то конечно им заниматься не стоит.
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

Все эти видео и советы как стать привлекательной, секси и штоб мужики смотрели на пенсионерку - оно конечно хорошо, если ограничиться "штоб мужики смотрели". Это можно назвать первым этапом.
Следущий этап - это штоб мужики не только смотрели, но и входили в контакт.
На улице, или в консерватории, или МакДоналдсе маловероятно подцепить приличного мужика.
С интересом почитаю другие мнения и реальный опыт в данном вопросе, если я не прав.
Думаю следущий шаг должен быть - выход на сайты знакомств для кому за хз сколько лет.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Американка

Сообщение Американка »

Мужики в преклонном возрасте мрут как мухи и имеют уже кучу болячек, поэтому шансы найти достойного и здорового очень малы, поэтому дамы наряжаются и заботятся о себе уже прежде всего просто так, для поддержания тонуса и хорошего настроения :)
IL

Сообщение IL »

Главное -- найти богатого. А виагра поправит всё остальное.
Американка

Сообщение Американка »

Богатая дама может найти себе той бой, которому виагра не нужна
Catmint
Reactions: 1568

Сообщение Catmint »

Американка писал(а): Пн ноя 10, 2025 12:01 pm
Catmint писал(а): Пн ноя 10, 2025 11:23 am А че вас так от слова секс коробит? Сейчас секси заменяет клевый, как в давней молодости :) Даже на сапоги говорят, что выглядят секси. Это совсем не значит, что с ними будут вступать в связь :oops:
А с чего вы взяли, что меня от него коробит ? По моему, это вас коробит и поэтому вы заменяете его словом клевый. В связь вступать не обязательно, если вам секс не нравится, тем не менее если вы сексуально одеваетесь, значит вам он не безразличен.
У вас проблема с компрехеншн. Вы упустили, что слово клевый имело место 30 лет назад вместо секси :D
И вступать в связь в моем посте было о секси сапогах :ROFL:
Catmint

Сообщение Catmint »

Буратино писал(а): Пн ноя 10, 2025 4:57 pm
Irena писал(а): Пн ноя 10, 2025 4:51 pm
Может, потому и нет времени на видео, что все занято сексом.. :sneaking:
Если все занято сексом вопрос о том что надо расширять секс не стоит.
Среди отдельных личностей :old-man: Речь шла об общей массе народа.
Американка

Сообщение Американка »

Catmint писал(а): Вт ноя 11, 2025 7:59 am
Американка писал(а): Пн ноя 10, 2025 12:01 pm

А с чего вы взяли, что меня от него коробит ? По моему, это вас коробит и поэтому вы заменяете его словом клевый. В связь вступать не обязательно, если вам секс не нравится, тем не менее если вы сексуально одеваетесь, значит вам он не безразличен.
У вас проблема с компрехеншн. Вы упустили, что слово клевый имело место 30 лет назад вместо секси :D
Вы живете понятиями 30-летней давности? Это печально. Секси сапоги женщины надевают для того, чтобы быть привлекательными для секса. Странно этого не прослеживать. :D
Catmint

Сообщение Catmint »

Американка писал(а): Вт ноя 11, 2025 4:54 am Мужики в преклонном возрасте мрут как мухи и имеют уже кучу болячек, поэтому шансы найти достойного и здорового очень малы, поэтому дамы наряжаются и заботятся о себе уже прежде всего просто так, для поддержания тонуса и хорошего настроения :)
Женщины ВСЕГДА наряжаются в основном для других женщин, это уже установленный факт. А забота о себе - это обязательство для каждой уважающей себя женщины.
Catmint

Сообщение Catmint »

Американка писал(а): Вт ноя 11, 2025 8:04 am
Catmint писал(а): Вт ноя 11, 2025 7:59 am
Вы живете понятиями 30-летней давности? Это печально. Секси сапоги женщины надевают для того, чтобы быть привлекательными для секса. Странно этого не прослеживать. :D
Вы как-то мне так ярко напомнили, почему вы были в игноре так долго :lol: :ROFL:
Американка

Сообщение Американка »

Catmint писал(а): Вт ноя 11, 2025 8:06 am
Американка писал(а): Вт ноя 11, 2025 4:54 am Мужики в преклонном возрасте мрут как мухи и имеют уже кучу болячек, поэтому шансы найти достойного и здорового очень малы, поэтому дамы наряжаются и заботятся о себе уже прежде всего просто так, для поддержания тонуса и хорошего настроения :)
Женщины ВСЕГДА наряжаются в основном для других женщин, это уже установленный факт. А забота о себе - это обязательство для каждой уважающей себя женщины.
НЕ ВСЕ женщины это делают для других женщин, а в основном те, которые ищут партнерш для однополого секса :D

Со вторым пунктом согласна :)
Американка

Сообщение Американка »

Catmint писал(а): Вт ноя 11, 2025 8:08 am
Американка писал(а): Вт ноя 11, 2025 8:04 am

Вы как-то мне так ярко напомнили, почему вы были в игноре так долго
Мне абсолютно пофигу ваш игнор, я говорю свое мнение по теме, а вы похоже просто не можете выдержать мнения других людей, с которыми вы не согласны
Последний раз редактировалось Американка Вт ноя 11, 2025 8:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Catmint

Сообщение Catmint »

Nab писал(а): Вт ноя 11, 2025 4:47 am Все эти видео и советы как стать привлекательной, секси и штоб мужики смотрели на пенсионерку - оно конечно хорошо, если ограничиться "штоб мужики смотрели". Это можно назвать первым этапом.
Следущий этап - это штоб мужики не только смотрели, но и входили в контакт.
На улице, или в консерватории, или МакДоналдсе маловероятно подцепить приличного мужика.
С интересом почитаю другие мнения и реальный опыт в данном вопросе, если я не прав.
Думаю следущий шаг должен быть - выход на сайты знакомств для кому за хз сколько лет.
По моим наблюдениям не все так печально, как вы рисуете. Я слежу за событиями на работе :D Безусловно рабочее место в каждой компании сильно отличается. Мне вот рассказывали, как все интересней там, куда приходят бывшие милитари люди. Честно говоря, я когда увидела некоторых, согласилась. Ну седые, не молодые конечно, но выправка какая. Я помню у меня агент был при покупке дома, из авиации, звезд интеллектом не хватал, но выглядел ;)
Американка

Сообщение Американка »

"Милитари люди" часто страдают от психических заболеваний и с ними надо быть особенно осторожными :pardon:
Catmint

Сообщение Catmint »

IL писал(а): Вт ноя 11, 2025 6:45 am Главное -- найти богатого. А виагра поправит всё остальное.
Вот вы не думаете о чем речь. В таком возрасте люди ищут отношения другого плана, чем в 20. Я же завела топик не о потрахе среди престарелых, пардон май френч, а о том, что люди таки находят себе супругов даже на пенсии, чтобы принести чашку бульона или чая, когда кто-то заболел. И участие близкого человека все-таки приятней, чем оплаченной сиделки.

О сексе идет речь потому, что сексуальная энергия, она как-бы основополагающая по Юнгу, ее снижение ведет за собой снижение общей жизненной энергии. Вдруг кто-то прислушается, и продлит себе жизнь. Люди-то сейчас живут гораздо дольше. Речь ведь шла не о поиске новых партнеров, а об обновлении уже существующих отношений в браке. Вон все талдычат, что все хотят чего-то нового.
Последний раз редактировалось Catmint Вт ноя 11, 2025 8:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить