Мамданин успех объясняется тем , что поколение Millennials и поколение Z живут в другом измерении с так опостылевшим всем старичьем наделавших неимоверных долгов за которые молодым придется расплачиваться.
Ма(н)мдани
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Re: Ма(н)мдани
Make America Denmark !
Был же не так давно мэр ДеБлазио, очень прогрессивный.
Сделал что-то из обещанного или нет, раз народ на новые обещания так возбудился?
Сделал что-то из обещанного или нет, раз народ на новые обещания так возбудился?
-
Sky
-
Sky
К тому, что у вас опасней ! И , вы почему то , об этом не пишитеЭкономная писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 3:45 pmЭто к чему? Тема про NYC.Sky писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 3:37 pm
В вашем штате почти такая же статистика преступности как в штате Нью-Йорке.
https://worldpopulationreview.com/state ... e-by-state
Make America Denmark !
-
Sky
Вот , я и придерживалась темы . Пояснила , что есть штаты с более высокой преступностью , и эта проблема нерешаемая , до тех пор пока существует высокий уровень бедности.
Почитайте книгу « The Price of Inequality» автор вам все по полочкам разложил .
Make America Denmark !
А я буду писать про мэра Нью-Йорка.
И отстаньте, пожалуйста, с Вашими doom and gloom рекомендациями.
Последний раз редактировалось Экономная Вт ноя 11, 2025 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Sergunka
- Reactions: 1251
Те корейцы были ветераны Корейской войны. И очевидцы мне лично рассказывали, что стреляли они из пулеметов и снайперских винтовок. Фотки остались только с пестикамиKнязь писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 1:17 pmТю! Разве в нуёрке нету корейцев?!
https://en.wikipedia.org/wiki/Rooftop_Koreans
По следам этих событий тут же сняли кинцо, где белый господин ставит на место зарвавшегося корейцаKнязь писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 1:17 pmТю! Разве в нуёрке нету корейцев?!
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2161
Можно, но они там по большей части тратятся на патрули на каждом перекрёстке и овертаймы на сон у стройплощадок с мигалками на крыше, а как преступников ловить - "мы заняты, заполните форму и когда кто-то освободится вам обязательно позвонят".
-
Sky
Мне вчера instagram подбросил вот этот эпизодself писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 5:12 pmПо следам этих событий тут же сняли кинцо, где белый господин ставит на место зарвавшегося корейцаKнязь писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 1:17 pm
Тю! Разве в нуёрке нету корейцев?!
Make America Denmark !
Он хотел сказать, что у них только пестики, тычинок не осталось. Для плодово ягодных усадеб ваших не подойдут.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Ви опять всё перепуталЭ - тут разговор за нуёрк...
Из сегодняшнего выступления губернатора НуЁрков я так понял, что бесплатные продукты отменяюЦЦо и можно сдавать билеты взад?! Ну вот - а ми тут уже почти ругаЦЦо за место в очереди начиналЭ... 
- Sergunka
- Reactions: 1251
Помятуя как либерасты в свое время набросились на владельца магазина, который продал автоматы полицаям для штурма двух румынов в Голливуде вооруженных ак-47 с барабанами на сотню патронов. Корейцы попрятали свои фотки с пулеметами мало ли чего там либерастам в голову взбредет обвинить корейских ветеранов, что они либерастическую черножопую публику неправильно из пулеметов расстреливали когда те к ним со всей душой со своими пестиками подъехали
Не знаю про этот случай но вспоминается анекдот:
- Изя, откуда у тебя такие великолепные часы?
- Нравятся, да? Папа перед смертью продал!
Ссылочку про покупку не подкинете? Seems like borrowed…
Про проблемы тоже сказка…
Машу Кастлом не испортишь!
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Какой ещё губернатор? Вы имеете ввиду то коммуняцкое чучело, на которого уже дело о депортации завели?
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Но, уважаемая ЛЛ, то ж мэр. А губернатор у них - женщина там пожилая какая то... Но мне, короче, недосуг за их разборкамЭ наблюдать. У нас своих предостаточно!LadyLiberty писал(а): ↑Чт ноя 13, 2025 12:04 amКакой ещё губернатор? Вы имеете ввиду то коммуняцкое чучело, на которого уже дело о депортации завели?Не долго музыка играла
- shokoladnitsa
- Reactions: 369
Уже завели? По-моему , ещё только разговоры,нет?LadyLiberty писал(а): ↑Чт ноя 13, 2025 12:04 amКакой ещё губернатор? Вы имеете ввиду то коммуняцкое чучело, на которого уже дело о депортации завели?Не долго музыка играла
И скорее всего, в ответ на то , что вроде как его сподвижники собираются доказать, будто его папахен был без 5 минут гражданин Америки и из-за какой-то несущественной проволочки его дело некогда застопорилось.
Т.е. готовят на кандидата в президенты