Ма(н)мдани

Ответить

Ма(н)мдани

5
11%
Indifferent / ok
6
13%
Bad
26
58%
Who the f@ is that?
8
18%

Всего голосов: 45

Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Re: Ма(н)мдани

Сообщение Sky »

Hun писал(а): Вт ноя 11, 2025 3:28 pm
Экономная писал(а): Вт ноя 11, 2025 3:14 pm

Там и так проблемы с преступностью
Кстати в начале Мамдане хотел делать defund the police и прочие трансгендерные заморочки демократов разлива Байдена, но сейчас он эту риторику быстренько похерил и больше уже не заикается на эти темы. Дурак-дурак, а мыло не ест. :D
Мамданин успех объясняется тем , что поколение Millennials и поколение Z живут в другом измерении с так опостылевшим всем старичьем наделавших неимоверных долгов за которые молодым придется расплачиваться.
Make America Denmark !
Экономная
Reactions: 5022

Сообщение Экономная »

Был же не так давно мэр ДеБлазио, очень прогрессивный.
Сделал что-то из обещанного или нет, раз народ на новые обещания так возбудился?
Sky

Сообщение Sky »

Экономная писал(а): Вт ноя 11, 2025 3:52 pm Был же не так давно мэр ДеБлазио, очень прогрессивный.
Сделал что-то из обещанного или нет, раз народ на новые обещания так возбудился?
Что вы подразумеваете под прогрессивностью ?
Make America Denmark !
Sky

Сообщение Sky »

Экономная писал(а): Вт ноя 11, 2025 3:45 pm
Sky писал(а): Вт ноя 11, 2025 3:37 pm

В вашем штате почти такая же статистика преступности как в штате Нью-Йорке.
https://worldpopulationreview.com/state ... e-by-state
Это к чему? Тема про NYC.
К тому, что у вас опасней ! И , вы почему то , об этом не пишите
Make America Denmark !
Экономная

Сообщение Экономная »

Sky писал(а): Вт ноя 11, 2025 4:04 pm
Экономная писал(а): Вт ноя 11, 2025 3:45 pm

Это к чему? Тема про NYC.
Потому что тема не о нас. Сложно понять, что люди придерживаются названия темы?
Sky

Сообщение Sky »

Экономная писал(а): Вт ноя 11, 2025 4:09 pm
Sky писал(а): Вт ноя 11, 2025 4:04 pm

Вот , я и придерживалась темы . Пояснила , что есть штаты с более высокой преступностью , и эта проблема нерешаемая , до тех пор пока существует высокий уровень бедности.
Почитайте книгу « The Price of Inequality» автор вам все по полочкам разложил . :)
Make America Denmark !
Экономная

Сообщение Экономная »

Sky писал(а): Вт ноя 11, 2025 4:27 pm
Экономная писал(а): Вт ноя 11, 2025 4:09 pm

Вот , я и придерживалась темы . Пояснила , что есть штаты с более высокой преступностью , и эта проблема нерешаемая , до тех пор пока существует высокий уровень бедности.
Почитайте книгу « The Price of Inequality» автор вам все по полочкам разложил . :)
А я буду писать про мэра Нью-Йорка.
И отстаньте, пожалуйста, с Вашими doom and gloom рекомендациями.
Последний раз редактировалось Экономная Вт ноя 11, 2025 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Sergunka
Reactions: 1251

Сообщение Sergunka »

Kнязь писал(а): Вт ноя 11, 2025 1:17 pm
Irena писал(а): Вт ноя 11, 2025 12:20 pm Зато у мера есть полномочия вывести многотысячное нью йоркское арабье и сочувствующих на улицы. "Сами придут и сами все возьмут"(с). :pope:
Тю! Разве в нуёрке нету корейцев?!
https://en.wikipedia.org/wiki/Rooftop_Koreans
Те корейцы были ветераны Корейской войны. И очевидцы мне лично рассказывали, что стреляли они из пулеметов и снайперских винтовок. Фотки остались только с пестиками :oops:
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

Irena писал(а): Вт ноя 11, 2025 12:20 pm Зато у мера есть полномочия вывести многотысячное нью йоркское арабье и сочувствующих на улицы. "Сами придут и сами все возьмут"(с). :pope:
По следам этих событий тут же сняли кинцо, где белый господин ставит на место зарвавшегося корейца
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2161

Сообщение Uzito »

Экономная писал(а): Вт ноя 11, 2025 3:14 pm
Uzito писал(а): Вт ноя 11, 2025 2:50 pm В Нуерке бюджет полиции 6 миллиардов долларов в год. Почти тысяча долларов с каждого жителя. Больше половины тратится на поголовную слежку за всеми. Думаю вполне можно более разумно эти деньги использовать.
Там и так проблемы с преступностью
Можно, но они там по большей части тратятся на патрули на каждом перекрёстке и овертаймы на сон у стройплощадок с мигалками на крыше, а как преступников ловить - "мы заняты, заполните форму и когда кто-то освободится вам обязательно позвонят".
Sky

Сообщение Sky »

self писал(а): Вт ноя 11, 2025 5:12 pm

По следам этих событий тут же сняли кинцо, где белый господин ставит на место зарвавшегося корейца
Мне вчера instagram подбросил вот этот эпизод :roll: Есть над чем задуматься 8)
Make America Denmark !
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

Sergunka писал(а): Вт ноя 11, 2025 5:04 pmТе корейцы были ветераны Корейской войны. И очевидцы мне лично рассказывали, что стреляли они из пулеметов и снайперских винтовок. Фотки остались только с пестиками :oops:
Что Ви имеете этим сказать?! Мол, не тот кореец нынче пошёл, измельчал-с?! :lol:
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

Kнязь писал(а): Вт ноя 11, 2025 6:28 pm
Sergunka писал(а): Вт ноя 11, 2025 5:04 pmТе корейцы были ветераны Корейской войны. И очевидцы мне лично рассказывали, что стреляли они из пулеметов и снайперских винтовок. Фотки остались только с пестиками :oops:
Что Ви имеете этим сказать?! Мол, не тот кореец нынче пошёл, измельчал-с?! :lol:
Он хотел сказать, что у них только пестики, тычинок не осталось. Для плодово ягодных усадеб ваших не подойдут.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Rybka писал(а): Вт ноя 11, 2025 6:44 pmОн хотел сказать, что у них только пестики, тычинок не осталось. Для плодово ягодных усадеб ваших не подойдут.
Ви опять всё перепуталЭ - тут разговор за нуёрк... :ROFL: Это ж там только додумаЦЦо решили до бесплатных магазинов еды... В нашей прекрасной Калипорнии (по словам опытных товарищей) - такое давным давно...
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Из сегодняшнего выступления губернатора НуЁрков я так понял, что бесплатные продукты отменяюЦЦо и можно сдавать билеты взад?! Ну вот - а ми тут уже почти ругаЦЦо за место в очереди начиналЭ... :ROFL:
Sergunka
Reactions: 1251

Сообщение Sergunka »

Kнязь писал(а): Вт ноя 11, 2025 6:28 pm
Помятуя как либерасты в свое время набросились на владельца магазина, который продал автоматы полицаям для штурма двух румынов в Голливуде вооруженных ак-47 с барабанами на сотню патронов. Корейцы попрятали свои фотки с пулеметами мало ли чего там либерастам в голову взбредет обвинить корейских ветеранов, что они либерастическую черножопую публику неправильно из пулеметов расстреливали когда те к ним со всей душой со своими пестиками подъехали :D
alex_127
Reactions: 3087

Сообщение alex_127 »

Sergunka писал(а): Ср ноя 12, 2025 9:21 pm владельца магазина, который продал автоматы полицаям для штурма двух румынов в
Не знаю про этот случай но вспоминается анекдот:
- Изя, откуда у тебя такие великолепные часы?
- Нравятся, да? Папа перед смертью продал!

Ссылочку про покупку не подкинете? Seems like borrowed…
Про проблемы тоже сказка…
Машу Кастлом не испортишь!
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Kнязь писал(а): Ср ноя 12, 2025 5:09 pm Из сегодняшнего выступления губернатора НуЁрков я так понял, что бесплатные продукты отменяюЦЦо и можно сдавать билеты взад?! Ну вот - а ми тут уже почти ругаЦЦо за место в очереди начиналЭ... :ROFL:
Какой ещё губернатор? Вы имеете ввиду то коммуняцкое чучело, на которого уже дело о депортации завели? :lol: Не долго музыка играла
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Kнязь

Сообщение Kнязь »

LadyLiberty писал(а): Чт ноя 13, 2025 12:04 amКакой ещё губернатор? Вы имеете ввиду то коммуняцкое чучело, на которого уже дело о депортации завели? :lol: Не долго музыка играла
Но, уважаемая ЛЛ, то ж мэр. А губернатор у них - женщина там пожилая какая то... Но мне, короче, недосуг за их разборкамЭ наблюдать. У нас своих предостаточно!
shokoladnitsa
Reactions: 369

Сообщение shokoladnitsa »

LadyLiberty писал(а): Чт ноя 13, 2025 12:04 amКакой ещё губернатор? Вы имеете ввиду то коммуняцкое чучело, на которого уже дело о депортации завели? :lol: Не долго музыка играла
Уже завели? По-моему , ещё только разговоры,нет?
И скорее всего, в ответ на то , что вроде как его сподвижники собираются доказать, будто его папахен был без 5 минут гражданин Америки и из-за какой-то несущественной проволочки его дело некогда застопорилось.
Т.е. готовят на кандидата в президенты :crazy: .
Ответить