Сегодня вечером я приготовил(а)...

Ответить
Аватара пользователя
lizacat
Reactions: 2898
Сообщения: 6642
Зарегистрирован: Пн июн 13, 2022 7:07 pm
Откуда: San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizacat »

blackened tuna
IMG_6845.jpg
IMG_6845.jpg (128.77 КБ) 841 просмотр
I will not apologize
kyk
Reactions: 629
Сообщения: 7599
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2022 6:54 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение kyk »

lizacat писал(а): Пн авг 29, 2022 7:39 pmblackened tuna
а внизу шкурки-очистки от сосисок?
Аватара пользователя
lizacat
Reactions: 2898
Сообщения: 6642
Зарегистрирован: Пн июн 13, 2022 7:07 pm
Откуда: San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizacat »

kyk писал(а): Пн авг 29, 2022 11:40 pm
lizacat писал(а): Пн авг 29, 2022 7:39 pmblackened tuna
а внизу шкурки-очистки от сосисок?
Ginger это. 🤦‍♀️

П.С. А что такое "очистки от сосисок"?
I will not apologize
kyk
Reactions: 629
Сообщения: 7599
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2022 6:54 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение kyk »

lizacat писал(а): Пн авг 29, 2022 11:47 pmП.С. А что такое "очистки от сосисок"?
целлофановая кожура от совецких сосисок, её надо чистить после того как их сварили
Аватара пользователя
Цаца
Reactions: 0
Сообщения: 2413
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 11:02 am
:: /viewtopic.php?p=101162#p101162

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Цаца »

DreamLady писал(а): Пн авг 29, 2022 7:59 am А с чем хвостики лобстеров?
Я подрядила сушефов растолочь масло с чесноком и петрушкой 😀
Аватара пользователя
IncognitoUS
Reactions: 1196
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение IncognitoUS »

lizacat писал(а): Пн авг 29, 2022 7:39 pm blackened tuna

IMG_6845.jpg

Рыба хорошо выглядит. Рис не очень. Чтобы он быр рассыпчатым и готовым, его после того как промыть и высушить, нужно прожарить в масле, типа как с ризотто делают. Жарите и постоянно мешаете. Но чтобы он не темнел, а просто чтобы каждая рисинка была отдельно и не прилипала друг к другу. Потом можно залить немного кипятка или горячего бульона, сразу помешать, чтобы не было прилипаний и больше не трогать. Крышкой накрыть только вначале, а потом чтобы без крышки все испарилось. Тогда рассыпчатая будет. Только воды не нужно много, из-за крышки вначале, иначе разварятся немного и слипаться будут.
Аватара пользователя
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17552
Сообщения: 55105
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 5:05 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Kapitula »

Готовлю я так себе, но в тайм менеджменте достигла успехов. Вчера на семейный ужин сделала пюре, красную рыбу, стейк, ребра, блины и пару салатов, и все это было готово к одному времени. Мастер я
бессмертный партайгеноз(с)
Аватара пользователя
Apple75
Reactions: 628
Сообщения: 1510
Зарегистрирован: Сб май 28, 2022 1:23 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Apple75 »

Kapitula писал(а): Вс сен 04, 2022 7:11 am Готовлю я так себе, но в тайм менеджменте достигла успехов. Вчера на семейный ужин сделала пюре, красную рыбу, стейк, ребра, блины и пару салатов, и все это было готово к одному времени. Мастер я
Поделись, как делала?
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Аватара пользователя
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17552
Сообщения: 55105
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 5:05 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Kapitula »

Apple75 писал(а): Вс сен 04, 2022 7:40 am
Kapitula писал(а): Вс сен 04, 2022 7:11 am Готовлю я так себе, но в тайм менеджменте достигла успехов. Вчера на семейный ужин сделала пюре, красную рыбу, стейк, ребра, блины и пару салатов, и все это было готово к одному времени. Мастер я
Поделись, как делала?
Ай, ничего особенного. Но таймингом горжусь
бессмертный партайгеноз(с)
Inock
Reactions: 91
Сообщения: 1081
Зарегистрирован: Чт июн 30, 2022 6:56 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Inock »

Kapitula писал(а): Вс сен 04, 2022 7:42 am
Apple75 писал(а): Вс сен 04, 2022 7:40 am
Kapitula писал(а): Вс сен 04, 2022 7:11 am Готовлю я так себе, но в тайм менеджменте достигла успехов. Вчера на семейный ужин сделала пюре, красную рыбу, стейк, ребра, блины и пару салатов, и все это было готово к одному времени. Мастер я
Поделись, как делала?
Ай, ничего особенного. Но таймингом горжусь
Ой, какая молодец! Я тебя уже готов взять за что-то и куда-то
Аватара пользователя
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17552
Сообщения: 55105
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 5:05 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Kapitula »

Inock писал(а): Вс сен 04, 2022 7:45 am
Kapitula писал(а): Вс сен 04, 2022 7:42 am
Apple75 писал(а): Вс сен 04, 2022 7:40 am
Поделись, как делала?
Ай, ничего особенного. Но таймингом горжусь
Ой, какая молодец! Я тебя уже готов взять за что-то и куда-то
Спосип. Возьмите меня за руку и отведите в олинклюзив в Мексике :)
бессмертный партайгеноз(с)
Аватара пользователя
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2323
Сообщения: 11806
Зарегистрирован: Пн июн 13, 2022 7:22 am
Откуда: Торонто

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Mad Hatter »

Kapitula писал(а): Вс сен 04, 2022 7:48 am [quote=Inock post_id=106236
Спосип. Возьмите меня за руку и отведите в олинклюзив в Мексике :)
LOL
Аватара пользователя
Снежная
Reactions: 579
Сообщения: 2843
Зарегистрирован: Пн июн 13, 2022 9:44 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Снежная »

Еще не готовила, но по-моему рецепт шикарный. Запощу сюда чтоб сохранить))
Аватара пользователя
lizaveta
Reactions: 11071
Сообщения: 19523
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2022 1:01 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizaveta »

Закуска. Багет, чеснок, помидоры, цуккини
Вложения
9EAB0A12-672D-48FD-AB80-554E00E4DF53.jpeg
9EAB0A12-672D-48FD-AB80-554E00E4DF53.jpeg (149.48 КБ) 565 просмотров
419DD12F-22B4-4BD4-B730-A007347F18D2.jpeg
419DD12F-22B4-4BD4-B730-A007347F18D2.jpeg (123.34 КБ) 565 просмотров
Аватара пользователя
IncognitoUS
Reactions: 1196
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение IncognitoUS »

lizaveta писал(а): Пн сен 05, 2022 4:24 pm Закуска. Багет, чеснок, помидоры, цуккини
Вот такие закуски очень люблю. Но их легко съесть слишком много, такие вкусные.
Аватара пользователя
lizaveta
Reactions: 11071
Сообщения: 19523
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2022 1:01 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizaveta »

IncognitoUS писал(а): Пн сен 05, 2022 5:08 pm
lizaveta писал(а): Пн сен 05, 2022 4:24 pm Закуска. Багет, чеснок, помидоры, цуккини
Вот такие закуски очень люблю. Но их легко съесть слишком много, такие вкусные.
Держите себя в руках! :)
Аватара пользователя
Not Too Late
Reactions: 6241
Сообщения: 19147
Зарегистрирован: Сб июн 04, 2022 7:14 pm
Откуда: The First State

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Not Too Late »

lizaveta как вы так красиво пожарили цуккини? На сковородке или в air fryer?
“And books — she swallows like dumplings. 📚🥢🥟
kyk
Reactions: 629
Сообщения: 7599
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2022 6:54 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение kyk »

Not Too Late писал(а): Пн сен 05, 2022 5:22 pmили в air fryer?
когда пытаюсь жарить в air fryer именно овощи, то у них подгорают края. То есть если жарить куринуюу грудку или кусок мяса, то получается нормально. Но если жарить овощи или лук, то подгорают тонкие края. Как народ с этим борется?
Аватара пользователя
lizaveta
Reactions: 11071
Сообщения: 19523
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2022 1:01 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizaveta »

Not Too Late писал(а): Пн сен 05, 2022 5:22 pm lizaveta как вы так красиво пожарили цуккини? На сковородке или в air fryer?
Сковородка. 2 минуты (на достаточно большом огне) и готово.
Вот здесь рецепт https://tatyanaseverydayfood.com/zucchi ... -crostini/
Аватара пользователя
Not Too Late
Reactions: 6241
Сообщения: 19147
Зарегистрирован: Сб июн 04, 2022 7:14 pm
Откуда: The First State

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Not Too Late »

lizaveta писал(а): Пн сен 05, 2022 5:43 pm
Not Too Late писал(а): Пн сен 05, 2022 5:22 pm lizaveta как вы так красиво пожарили цуккини? На сковородке или в air fryer?
Сковородка. 2 минуты (на достаточно большом огне) и готово.
Вот здесь рецепт https://tatyanaseverydayfood.com/zucchi ... -crostini/
Спасибо!
“And books — she swallows like dumplings. 📚🥢🥟
Ответить