Сегодня вечером я приготовил(а)...
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ginger это. 🤦♀️
П.С. А что такое "очистки от сосисок"?
I will not apologize
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
целлофановая кожура от совецких сосисок, её надо чистить после того как их сварили
- Цаца
- Reactions: 0
- Сообщения: 2413
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 11:02 am
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Рыба хорошо выглядит. Рис не очень. Чтобы он быр рассыпчатым и готовым, его после того как промыть и высушить, нужно прожарить в масле, типа как с ризотто делают. Жарите и постоянно мешаете. Но чтобы он не темнел, а просто чтобы каждая рисинка была отдельно и не прилипала друг к другу. Потом можно залить немного кипятка или горячего бульона, сразу помешать, чтобы не было прилипаний и больше не трогать. Крышкой накрыть только вначале, а потом чтобы без крышки все испарилось. Тогда рассыпчатая будет. Только воды не нужно много, из-за крышки вначале, иначе разварятся немного и слипаться будут.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17552
- Сообщения: 55104
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 5:05 am
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Готовлю я так себе, но в тайм менеджменте достигла успехов. Вчера на семейный ужин сделала пюре, красную рыбу, стейк, ребра, блины и пару салатов, и все это было готово к одному времени. Мастер я
бессмертный партайгеноз(с)
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Поделись, как делала?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17552
- Сообщения: 55104
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 5:05 am
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ай, ничего особенного. Но таймингом горжусь
бессмертный партайгеноз(с)
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ой, какая молодец! Я тебя уже готов взять за что-то и куда-то
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17552
- Сообщения: 55104
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 5:05 am
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Спосип. Возьмите меня за руку и отведите в олинклюзив в Мексике :)
бессмертный партайгеноз(с)
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2323
- Сообщения: 11806
- Зарегистрирован: Пн июн 13, 2022 7:22 am
- Откуда: Торонто
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Еще не готовила, но по-моему рецепт шикарный. Запощу сюда чтоб сохранить))
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Закуска. Багет, чеснок, помидоры, цуккини
- Вложения
-
- 9EAB0A12-672D-48FD-AB80-554E00E4DF53.jpeg (149.48 КБ) 564 просмотра
-
- 419DD12F-22B4-4BD4-B730-A007347F18D2.jpeg (123.34 КБ) 564 просмотра
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вот такие закуски очень люблю. Но их легко съесть слишком много, такие вкусные.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Держите себя в руках! :)IncognitoUS писал(а): ↑Пн сен 05, 2022 5:08 pmВот такие закуски очень люблю. Но их легко съесть слишком много, такие вкусные.
- Not Too Late
- Reactions: 6241
- Сообщения: 19147
- Зарегистрирован: Сб июн 04, 2022 7:14 pm
- Откуда: The First State
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
lizaveta как вы так красиво пожарили цуккини? На сковородке или в air fryer?
“And books — she swallows like dumplings. 

”
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
когда пытаюсь жарить в air fryer именно овощи, то у них подгорают края. То есть если жарить куринуюу грудку или кусок мяса, то получается нормально. Но если жарить овощи или лук, то подгорают тонкие края. Как народ с этим борется?
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Сковородка. 2 минуты (на достаточно большом огне) и готово.Not Too Late писал(а): ↑Пн сен 05, 2022 5:22 pm lizaveta как вы так красиво пожарили цуккини? На сковородке или в air fryer?
Вот здесь рецепт https://tatyanaseverydayfood.com/zucchi ... -crostini/
- Not Too Late
- Reactions: 6241
- Сообщения: 19147
- Зарегистрирован: Сб июн 04, 2022 7:14 pm
- Откуда: The First State
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Спасибо!lizaveta писал(а): ↑Пн сен 05, 2022 5:43 pmСковородка. 2 минуты (на достаточно большом огне) и готово.Not Too Late писал(а): ↑Пн сен 05, 2022 5:22 pm lizaveta как вы так красиво пожарили цуккини? На сковородке или в air fryer?
Вот здесь рецепт https://tatyanaseverydayfood.com/zucchi ... -crostini/
“And books — she swallows like dumplings. 

”