"удовольствия жизни" люди понимают по разному... вотэвер. Давайте сменим тему ужеАмериканка писал(а): ↑Пт ноя 14, 2025 7:56 am В смысле синие чулки лишают себя удовоьствий жизни в угоду буквоедству
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Let's agree to disagree!
- Американка
- Reactions: 3709
Буквоедство часто ассоциируется с педантизмом и излишней придирчивостью к мелочамFur_Elise писал(а): ↑Пт ноя 14, 2025 8:00 am"удовольствия жизни" люди понимают по разному... вотэвер. Давайте сменим тему ужеАмериканка писал(а): ↑Пт ноя 14, 2025 7:56 am В смысле синие чулки лишают себя удовоьствий жизни в угоду буквоедству
Life is not fair - and then you die! (C)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19371
Съешь салко, буквоед!Американка писал(а): ↑Пт ноя 14, 2025 7:56 am В смысле синие чулки лишают себя удовоьствий жизни в угоду буквоедству, педантизму и излишней придирчивостью к мелочам
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
Сало ешь сама, чтобы холестерол еще больше зашкалил, тогда получишь дисабилити в 50 летKapitula писал(а): ↑Пт ноя 14, 2025 8:02 amСъешь салко, буквоед!Американка писал(а): ↑Пт ноя 14, 2025 7:56 am В смысле синие чулки лишают себя удовоьствий жизни в угоду буквоедству, педантизму и излишней придирчивостью к мелочам
- Американка
Для смены темы - погодка сегодня прелесть, теплеет. Скоро опять будет бабье лето! 
какое еще буквоедство? вы предлагаете мне не читать то что Вы пишете? то есть внести в игнор? я просто читаю то что вы пишете, без "буквоедства"Американка писал(а): ↑Пт ноя 14, 2025 8:01 amБуквоедство часто ассоциируется с педантизмом и излишней придирчивостью к мелочам
Let's agree to disagree!
- Американка
Я предлагаю не слишком копаться в мелочах про полезность продуктов. Я стараюсь выбирать то, что не слишком вредно, однако в пределах разумного, без буквоедства, а то так можно дойти до того, что есть вообще нечего будетFur_Elise писал(а): ↑Пт ноя 14, 2025 8:09 amкакое еще буквоедство? вы предлагаете мне не читать то что Вы пишете? то есть внести в игнор? я просто читаю то что вы пишете, без "буквоедства"Американка писал(а): ↑Пт ноя 14, 2025 8:01 am
Буквоедство часто ассоциируется с педантизмом и излишней придирчивостью к мелочам
Все еще интересно почему при таком real and pure питании плохие анализы. Например, мухоморы тоже real and pure, но подозреваю что не очень полезны, нутелла поздоровее их будетFur_Elise писал(а): ↑Пт ноя 14, 2025 7:17 amче? я просто люблю real and pure, а всякие blends я обычно избегаю по умолчаниюАмериканка писал(а): ↑Пт ноя 14, 2025 6:41 am
Мне пофигу, отказывайте себе в удовольсвиях и будьте синим чулком сколько угодно, а я отказываться не собираюсь![]()
![]()
а что, какие анализы плохие?
Потому что здоровье увы не идеальное, генетически. Плюс когда эстроген с прогестероном падают, многие другие вещи разлаживаются, duh.....
Let's agree to disagree!
- Mirandolina
- Reactions: 2447
Аляска.
- Американка
Их уровни снижаются и практически прекращают выработку в период менопаузы и постменопаузы, что приводит к приливам, нарушениям сна, снижению настроения и другим симптомам климакса. Рекомендуется корректировка образа жизни: Сосредоточьтесь на сбалансированном питании, регулярных физических упражнениях с весовой нагрузкой (полезно для здоровья костей), достаточном сне и управлении стрессом. Заместительная гормональная терапия (ЗГТ): распространенный метод лечения для балансировки уровня гормонов и уменьшения симптомов.
- Американка
У меня полчаса занятий в день минимум каждый день. Вот и сегодня уже позанималась и сейчас гулять еще пойду 
спасибо так спасибо, что б я без вас делала, сейчас заживу так заживу!Американка писал(а): ↑Пт ноя 14, 2025 10:56 amИх уровни снижаются и практически прекращают выработку в период менопаузы и постменопаузы, что приводит к приливам, нарушениям сна, снижению настроения и другим симптомам климакса. Рекомендуется корректировка образа жизни: Сосредоточьтесь на сбалансированном питании, регулярных физических упражнениях с весовой нагрузкой (полезно для здоровья костей), достаточном сне и управлении стрессом. Заместительная гормональная терапия (ЗГТ): распространенный метод лечения для балансировки уровня гормонов и уменьшения симптомов.
Вы правда меня решили просветить?
Let's agree to disagree!
Это правильно, у бездельников точно никаких экскьюзов быть не должноАмериканка писал(а): ↑Пт ноя 14, 2025 11:00 am У меня полчаса занятий в день минимум каждый день. Вот и сегодня уже позанималась и сейчас гулять еще пойду![]()
Let's agree to disagree!
- Американка
Нет, просто на всякий случай, напоминаюFur_Elise писал(а): ↑Пт ноя 14, 2025 11:47 amспасибо так спасибо, что б я без вас делала, сейчас заживу так заживу!Американка писал(а): ↑Пт ноя 14, 2025 10:56 am
Их уровни снижаются и практически прекращают выработку в период менопаузы и постменопаузы, что приводит к приливам, нарушениям сна, снижению настроения и другим симптомам климакса. Рекомендуется корректировка образа жизни: Сосредоточьтесь на сбалансированном питании, регулярных физических упражнениях с весовой нагрузкой (полезно для здоровья костей), достаточном сне и управлении стрессом. Заместительная гормональная терапия (ЗГТ): распространенный метод лечения для балансировки уровня гормонов и уменьшения симптомов.
Вы правда меня решили просветить?![]()
- Американка
У пенсионеров много свободного времени и многие работающие им завидуютFur_Elise писал(а): ↑Пт ноя 14, 2025 11:56 amЭто правильно, у бездельников точно никаких экскьюзов быть не должноАмериканка писал(а): ↑Пт ноя 14, 2025 11:00 am У меня полчаса занятий в день минимум каждый день. Вот и сегодня уже позанималась и сейчас гулять еще пойду![]()
- Американка
Только что вернулась с прогулки. Погодка у нас просто блеск. И все выходные, похоже, такая будет 
Ну ладно, "out of range" - считай то же самое. Не знаю какая генетика на них влияет, в основном образ жизни/питание. С подобными придиркам к тому что на этикетках - должны быть такие что в космос хоть сегодня запускай
Fur_Elise писал(а): ↑Чт окт 23, 2025 4:40 pm Запостились в портал результаты анализов крови и я не рада что особых объяснений там нет. Раньше анализы были на портале лабкорпа, там замечательные расшифровки были
Вит Д догнался до 70, как ни странно
дохрена всяких out of range значениЙ, но медсестра позвонила и сказала что "Все ОК", конечно же...
you clearly have no f-g idea what you are talking aboutStarlinka писал(а): ↑Пт ноя 14, 2025 12:56 pmНу ладно, "out of range" - считай то же самое. Не знаю какая генетика на них влияет, в основном образ жизни/питание. С подобными придиркам к тому что на этикетках - должны быть такие что в космос хоть сегодня запускай![]()
Fur_Elise писал(а): ↑Чт окт 23, 2025 4:40 pm Запостились в портал результаты анализов крови и я не рада что особых объяснений там нет. Раньше анализы были на портале лабкорпа, там замечательные расшифровки были
Вит Д догнался до 70, как ни странно
дохрена всяких out of range значениЙ, но медсестра позвонила и сказала что "Все ОК", конечно же...
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19371
Мой Вит Д 32. Норма и на том спасибо. До 70 натурально не догнать.
Принимаю иногда, когда глаз упадет на него. Разбирала аптечку, нашла пару бутылок, доедаю чтоб не выбрасывать
Принимаю иногда, когда глаз упадет на него. Разбирала аптечку, нашла пару бутылок, доедаю чтоб не выбрасывать
бессмертный партайгеноз(с)