Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Fur_Elise
Reactions: 6032

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Fur_Elise »

Американка писал(а): Пт ноя 14, 2025 7:56 am В смысле синие чулки лишают себя удовоьствий жизни в угоду буквоедству
"удовольствия жизни" люди понимают по разному... вотэвер. Давайте сменим тему уже
Let's agree to disagree!
Американка
Reactions: 3709

Сообщение Американка »

Fur_Elise писал(а): Пт ноя 14, 2025 8:00 am
Американка писал(а): Пт ноя 14, 2025 7:56 am В смысле синие чулки лишают себя удовоьствий жизни в угоду буквоедству
"удовольствия жизни" люди понимают по разному... вотэвер. Давайте сменим тему уже
Буквоедство часто ассоциируется с педантизмом и излишней придирчивостью к мелочам
Life is not fair - and then you die! (C)
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19371

Сообщение Kapitula »

Американка писал(а): Пт ноя 14, 2025 7:56 am В смысле синие чулки лишают себя удовоьствий жизни в угоду буквоедству, педантизму и излишней придирчивостью к мелочам
Съешь салко, буквоед!
бессмертный партайгеноз(с)
Американка

Сообщение Американка »

Kapitula писал(а): Пт ноя 14, 2025 8:02 am
Американка писал(а): Пт ноя 14, 2025 7:56 am В смысле синие чулки лишают себя удовоьствий жизни в угоду буквоедству, педантизму и излишней придирчивостью к мелочам
Съешь салко, буквоед!
Сало ешь сама, чтобы холестерол еще больше зашкалил, тогда получишь дисабилити в 50 лет 8)
Американка

Сообщение Американка »

Для смены темы - погодка сегодня прелесть, теплеет. Скоро опять будет бабье лето! :Yahoo!:
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Американка писал(а): Пт ноя 14, 2025 8:01 am
Fur_Elise писал(а): Пт ноя 14, 2025 8:00 am "удовольствия жизни" люди понимают по разному... вотэвер. Давайте сменим тему уже
Буквоедство часто ассоциируется с педантизмом и излишней придирчивостью к мелочам
какое еще буквоедство? вы предлагаете мне не читать то что Вы пишете? то есть внести в игнор? я просто читаю то что вы пишете, без "буквоедства"
Let's agree to disagree!
Американка

Сообщение Американка »

Fur_Elise писал(а): Пт ноя 14, 2025 8:09 am
Американка писал(а): Пт ноя 14, 2025 8:01 am
какое еще буквоедство? вы предлагаете мне не читать то что Вы пишете? то есть внести в игнор? я просто читаю то что вы пишете, без "буквоедства"
Я предлагаю не слишком копаться в мелочах про полезность продуктов. Я стараюсь выбирать то, что не слишком вредно, однако в пределах разумного, без буквоедства, а то так можно дойти до того, что есть вообще нечего будет :D
Starlinka
Reactions: 831

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Пт ноя 14, 2025 7:17 am
Американка писал(а): Пт ноя 14, 2025 6:41 am

Мне пофигу, отказывайте себе в удовольсвиях и будьте синим чулком сколько угодно, а я отказываться не собираюсь :D
че? я просто люблю real and pure, а всякие blends я обычно избегаю по умолчанию :)
Все еще интересно почему при таком real and pure питании плохие анализы. Например, мухоморы тоже real and pure, но подозреваю что не очень полезны, нутелла поздоровее их будет :)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Пт ноя 14, 2025 10:13 am
Fur_Elise писал(а): Пт ноя 14, 2025 7:17 am
че? я просто люблю real and pure, а всякие blends я обычно избегаю по умолчанию :)
Все еще интересно почему при таком real and pure питании плохие анализы
а что, какие анализы плохие?

Потому что здоровье увы не идеальное, генетически. Плюс когда эстроген с прогестероном падают, многие другие вещи разлаживаются, duh.....
Let's agree to disagree!
Mirandolina
Reactions: 2447

Сообщение Mirandolina »

Fur_Elise писал(а): Чт ноя 13, 2025 3:44 pm
perkins писал(а): Ср ноя 12, 2025 8:30 pm Селмон солю кошерной солью смешанной с коричневым сахаром в в пропорции 2 к 1. Вечером засолил, а через сутки закусываешь
а где берёте лосось?
Какие вообще народ порекомендуют места для покупки свежего лосося ?
Аляска.
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Fur_Elise писал(а): Пт ноя 14, 2025 10:40 am
Starlinka писал(а): Пт ноя 14, 2025 10:13 am Все еще интересно почему при таком real and pure питании плохие анализы

Потому что здоровье увы не идеальное, генетически. Плюс когда эстроген с прогестероном падают, многие другие вещи разлаживаются, duh.....
Их уровни снижаются и практически прекращают выработку в период менопаузы и постменопаузы, что приводит к приливам, нарушениям сна, снижению настроения и другим симптомам климакса. Рекомендуется корректировка образа жизни: Сосредоточьтесь на сбалансированном питании, регулярных физических упражнениях с весовой нагрузкой (полезно для здоровья костей), достаточном сне и управлении стрессом. Заместительная гормональная терапия (ЗГТ): распространенный метод лечения для балансировки уровня гормонов и уменьшения симптомов.
Американка

Сообщение Американка »

У меня полчаса занятий в день минимум каждый день. Вот и сегодня уже позанималась и сейчас гулять еще пойду :pinky:
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Американка писал(а): Пт ноя 14, 2025 10:56 am
Fur_Elise писал(а): Пт ноя 14, 2025 10:40 am а что, какие анализы плохие?

Их уровни снижаются и практически прекращают выработку в период менопаузы и постменопаузы, что приводит к приливам, нарушениям сна, снижению настроения и другим симптомам климакса. Рекомендуется корректировка образа жизни: Сосредоточьтесь на сбалансированном питании, регулярных физических упражнениях с весовой нагрузкой (полезно для здоровья костей), достаточном сне и управлении стрессом. Заместительная гормональная терапия (ЗГТ): распространенный метод лечения для балансировки уровня гормонов и уменьшения симптомов.
спасибо так спасибо, что б я без вас делала, сейчас заживу так заживу! :Yahoo!:
Вы правда меня решили просветить? 8)
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Американка писал(а): Пт ноя 14, 2025 11:00 am У меня полчаса занятий в день минимум каждый день. Вот и сегодня уже позанималась и сейчас гулять еще пойду :pinky:
Это правильно, у бездельников точно никаких экскьюзов быть не должно
Let's agree to disagree!
Американка

Сообщение Американка »

Fur_Elise писал(а): Пт ноя 14, 2025 11:47 am
Американка писал(а): Пт ноя 14, 2025 10:56 am

спасибо так спасибо, что б я без вас делала, сейчас заживу так заживу! :Yahoo!:
Вы правда меня решили просветить? 8)
Нет, просто на всякий случай, напоминаю :)
Американка

Сообщение Американка »

Fur_Elise писал(а): Пт ноя 14, 2025 11:56 am
Американка писал(а): Пт ноя 14, 2025 11:00 am У меня полчаса занятий в день минимум каждый день. Вот и сегодня уже позанималась и сейчас гулять еще пойду :pinky:
Это правильно, у бездельников точно никаких экскьюзов быть не должно
У пенсионеров много свободного времени и многие работающие им завидуют :)
Американка

Сообщение Американка »

Только что вернулась с прогулки. Погодка у нас просто блеск. И все выходные, похоже, такая будет :Yahoo!:
Starlinka
Reactions: 831

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Пт ноя 14, 2025 10:40 am
Starlinka писал(а): Пт ноя 14, 2025 10:13 am Все еще интересно почему при таком real and pure питании плохие анализы

Ну ладно, "out of range" - считай то же самое. Не знаю какая генетика на них влияет, в основном образ жизни/питание. С подобными придиркам к тому что на этикетках - должны быть такие что в космос хоть сегодня запускай :)
Fur_Elise писал(а): Чт окт 23, 2025 4:40 pm Запостились в портал результаты анализов крови и я не рада что особых объяснений там нет. Раньше анализы были на портале лабкорпа, там замечательные расшифровки были
Вит Д догнался до 70, как ни странно
дохрена всяких out of range значениЙ, но медсестра позвонила и сказала что "Все ОК", конечно же...
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Пт ноя 14, 2025 12:56 pm
Fur_Elise писал(а): Пт ноя 14, 2025 10:40 am а что, какие анализы плохие?

Ну ладно, "out of range" - считай то же самое. Не знаю какая генетика на них влияет, в основном образ жизни/питание. С подобными придиркам к тому что на этикетках - должны быть такие что в космос хоть сегодня запускай :)
Fur_Elise писал(а): Чт окт 23, 2025 4:40 pm Запостились в портал результаты анализов крови и я не рада что особых объяснений там нет. Раньше анализы были на портале лабкорпа, там замечательные расшифровки были
Вит Д догнался до 70, как ни странно
дохрена всяких out of range значениЙ, но медсестра позвонила и сказала что "Все ОК", конечно же...
you clearly have no f-g idea what you are talking about
Let's agree to disagree!
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19371

Сообщение Kapitula »

Мой Вит Д 32. Норма и на том спасибо. До 70 натурально не догнать.
Принимаю иногда, когда глаз упадет на него. Разбирала аптечку, нашла пару бутылок, доедаю чтоб не выбрасывать
бессмертный партайгеноз(с)
Ответить