Страны… континент исчез! 😭Nab писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 10:53 amа кроме Карфагена и СССР , какие ещё страны, не в пример России, исчезли?
Михалков
Re: Михалков
- Mirandolina
- Reactions: 1942
Не помню, смотрела или нет, но посмотрю. Описание понравилось. Да и Анна опять таки там снялась.
А вообще, у Дуни не такой уж и плохой список творений, как у сценариста, так и как у режиссера. Не велик, но приличен - многое получило различные награды или хотя бы номинировалось.
Помнится, мне когда-то понравился "Глянец". Веселенький фильмец режиссера Михалкова (старшего, который Кончаловский). Сценарий, тоже, Дунин.
Да отродясь такого в истории не водилось. Идет постоянный передел всего, меняются границы, названия, общественный строй, коалиции создаются и распадаются.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
а, да..Атланта исчезла. А Россия стоит. Ура
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Я конечно дико извинаюсь, но отдавая дань вашему знанию истории и наводящим экскурсам в средние века, хотелось бы узнать - какие страны в 21-ом веке захватили себе чужие земли?
- Mirandolina
Если "дважды", то как может быть "третий раз"?
Так таки дважды, трижды или бесконечно?
Задача, смотрю, несколько изменилась: в 21м веке... А почему не на прошлой неделе тогда уж?Nab писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 11:31 amЯ конечно дико извинаюсь, но отдавая дань вашему знанию истории и наводящим экскурсам в средние века, хотелось бы узнать - какие страны в 21-ом веке захватили себе чужие земли?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
- Mirandolina
Да никак.
Я недавно у себя в сумке $100 нашла. Значит, за какое-то время до этого я их потеряла. Но как-то даже и не заметила пропажи. Так же как и находка большой радости не доставила.
Очень много вопросов задаете, ставите человека в тупик!😁Mirandolina писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 11:32 amЕсли "дважды", то как может быть "третий раз"?
Так таки дважды, трижды или бесконечно?
а вы конечно же думали, что мы говорим о всей человеческой истории, начиная с каменного века? Тогда да, если смотреть оттуда (издалека и из далёкого прошлого, да ещё в перевёрнутый бинокль), то для вас ничего не изменилось. Но в основном люди живут в 21-ом веке, и оперируют правилами и моралью 21-ого века. А не начала 20-ого, или середины 2-ого века до нашей эры.Ваша Тетя писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 11:33 amЗадача, смотрю, несколько изменилась: в 21м веке... А почему не на прошлой неделе тогда уж?
Последний раз редактировалось Nab Вт авг 30, 2022 11:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Сценарий - в соавторстве с Кончаловским. Просто уточнение.Mirandolina писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 11:27 amНе помню, смотрела или нет, но посмотрю. Описание понравилось. Да и Анна опять таки там снялась.
А вообще, у Дуни не такой уж и плохой список творений, как у сценариста, так и как у режиссера. Не велик, но приличен - многое получило различные награды или хотя бы номинировалось.
Помнится, мне когда-то понравился "Глянец". Веселенький фильмец режиссера Михалкова (старшего, который Кончаловский). Сценарий, тоже, Дунин.
«Кококо» мне понравился.
Моралью 21 века? Это где 32 (или сколько там?) джендера?🙄Nab писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 11:38 amа вы конечно же думали, что мы говорим о всей человеческой истории, начиная с каменного века? Тогда да, если смотреть оттуда, то для вас ничего не изменилось. Но в основном люди живут в 21-ом веке, и оперируют правилами и моралью 21-ого века. А не начала 20-ого, или середины 2-ого века до нашей эры.
Абсолютное меньшинство населения планеты оперирует этой моралью. Я бы сказала даже - жалкая кучка!
похоже джендерный вопрос для вас стал краеугольным 21-ого века. Для этого должны быть причины. Мне лично пофиг.Kometa писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 11:40 amМоралью 21 века? Это где 32 (или сколько там?) джендера?🙄Nab писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 11:38 amа вы конечно же думали, что мы говорим о всей человеческой истории, начиная с каменного века? Тогда да, если смотреть оттуда, то для вас ничего не изменилось. Но в основном люди живут в 21-ом веке, и оперируют правилами и моралью 21-ого века. А не начала 20-ого, или середины 2-ого века до нашей эры.
Абсолютное меньшинство населения планеты оперирует этой моралью. Я бы сказала даже - жалкая кучка!
Последний раз редактировалось Nab Вт авг 30, 2022 11:42 am, всего редактировалось 1 раз.
И вы серьезно думаете, что этот вот 21й век чем-то принципиально отличается от всех прочих веков? Да даже не век, а какие-то жалкие 20 лет? "Настала новая эра"? Люди стали какими-то другими?Nab писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 11:38 amа вы конечно же думали, что мы говорим о всей человеческой истории, начиная с каменного века? Тогда да, если смотреть оттуда (издалека и из далёкого прошлого, да ещё в перевёрнутый бинокль), то для вас ничего не изменилось. Но в основном люди живут в 21-ом веке, и оперируют правилами и моралью 21-ого века. А не начала 20-ого, или середины 2-ого века до нашей эры.
20 лет - это существенный отрезок времени в масштабах жизни хомячка.
А где и кто формулировал эту "Мораль 21 века"? Просто, не совсем понятно, о чем речь...Nab писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 11:42 amпохоже джендерный вопрос для вас стал краеугольным 21-ого века. Для этого должны быть причины. Мне лично пофиг.Kometa писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 11:40 amМоралью 21 века? Это где 32 (или сколько там?) джендера?🙄Nab писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 11:38 am
а вы конечно же думали, что мы говорим о всей человеческой истории, начиная с каменного века? Тогда да, если смотреть оттуда, то для вас ничего не изменилось. Но в основном люди живут в 21-ом веке, и оперируют правилами и моралью 21-ого века. А не начала 20-ого, или середины 2-ого века до нашей эры.
Гетманщина.Nab писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 10:53 amа кроме Карфагена и СССР , какие ещё страны, не в пример России, исчезли?
ну если вы, как и ваша тётя не видите разницу в моралях "до нашей эры",средних веков, ренессанса и, скажем нынешнего времени, то вам бесполезно что-то обьяснять. Будет "просто, не совсем понятно". Просто посмотрите на карты Европы середины 17-ого века.
По-моему, в этом веке уже точно больше двух миллионов в войнах поубивали.
Часом не больше, чем в середине 17го века?...
Я просто хочу понять, что Вы считаете "Моралью 21 века".
Войны с каждым веком становятся все страшнее и кровопролитнее, а мораль - все моральнее при этом. Парадокс.