Бог мой, какая еще палка?!? палка видимо это у вас на уме...я без палокStarlinka писал(а): ↑Чт дек 11, 2025 5:59 pm Нет, хронологиоя правильная - в отключке был когда песик его напугал, я пофоткала, заметила что начал приходить в себя - на предпоследней видно, положила на землю и сфоткала чтоб было видно что вполне живой и может бегатьОни обычно мертвыми притворяются при реальной опасности типа собаки, на людей чтоб так реагировали не видела никогда, даже если это Фур с палкой
![]()
Вопросы про котов
Re: Вопросы про котов
Let's agree to disagree!
Живого что ли? Совсем уже двинулся что ли, лучше бы занялся тем чтоб дохлых крыс из дома повыносить.
Как обычно сказки от Фур котора видела их издалека только будет рассказывать мне как обращаться с опоссумами, после того ак я их с пару десятков диких перетрогала плюс несколько лет один в доме жилFur_Elise писал(а): ↑Пт дек 12, 2025 7:34 amАИ пишет что несмотря на то что они неагрессивны, при поднятии человеком они могут испугаться и покусать, своим множеством острых зубов, и таки они may carry disease/parasites etc
Если уж нужно поднимать то в толстых перчатках и поддерживать их правильно потому что они fragile . У меня еще ни разу не было нужды их поднимать
Инюмено поэтому ты можешь хватать как хочет, а я например нет. Все люди разные.Starlinka писал(а): ↑Пт дек 12, 2025 8:09 amКак обычно сказки от Фур котора видела их издалека только будет рассказывать мне которая их с пару десятков диких перетрогала плюс несколько лет один в доме жилFur_Elise писал(а): ↑Пт дек 12, 2025 7:34 amАИ пишет что несмотря на то что они неагрессивны, при поднятии человеком они могут испугаться и покусать, своим множеством острых зубов, и таки они may carry disease/parasites etc
Если уж нужно поднимать то в толстых перчатках и поддерживать их правильно потому что они fragile . У меня еще ни разу не было нужды их поднимать![]()
Машу Кастлом не испортишь!
а почему мелкий-то? на мой взгляд они не такие уж и мелкие. Но милашки, согласна
Let's agree to disagree!
Был же первый раз когда-то, нашла подраненного собакой немного, оборудовала ему вольерчик чтоб сразу не выпускать, а дать время подлечиться, жил недели две, за это время я его каждый день вынимала руками, водила погулять на улице, чистила там что надо, была фотка даже где сижу с этим опоссумом на руках как с кошкой. Если найду - выложу, а то совсем старая фотка.
Они таки уникальные животные, самые не агрессивные из диких если ты не их добыча, конечно
Последний раз редактировалось Starlinka Пт дек 12, 2025 8:19 am, всего редактировалось 1 раз.
уникальные. Жалко что машины их часто переезжаютStarlinka писал(а): ↑Пт дек 12, 2025 8:16 amБыл же первый раз когда-то, нашла подраненного собакой немного, оборудовала ему вольерчик чтоб сразу не выпускать, а дать время подлечиться, жил недели две, за это время я его каждый день вынимала руками, водила погулять на улице, чистила там что надо, была фотка даже где сижу с этим опоссумом на руках как с кошкой. Если найду - выложу, а то совсем старая фотка.
Они таки уникальные животные, самые не агрессивные из диких если ты не их добыча, конечно![]()
недавно наблюдала как белка камикадзе перебегала улицу с оживленным траффиком. Я аж дыхание затаила (ехала по этой дороге) but she made it to the other side
Let's agree to disagree!
Нашла часть той фотки, обрезанную на photobucket (но вам и не надо остального что там было
Кстати, кому надо - зашла на сайт photobucket так как там стоит искать старые фотки, но они не дают их бесплатно смотреть уже, требуют $5. Но если кликнуть на account deletion то на одной из страниц появится опция скачать все фотки перед удалением. Так и сделала, все равно им давно не пользуюсь, хотя после скачивания не стала завершать удаление. Может кому пригодится инфа.
- Вложения
-
- 366e8d97-8354-415b-aee2-f6faea9e73d1.jpg (37.92 КБ) 387 просмотров
укротительница Опоссумов!Starlinka писал(а): ↑Пт дек 12, 2025 11:11 amНашла часть той фотки, обрезанную на photobucket (но вам и не надо остального что там было) - это таки совершенно дикий опоссум. Спокойно лежит на коленях, в расслабленном состоянии
![]()
Кстати, кому надо - зашла на сайт photobucket так как там стоит искать старые фотки, но они не дают их бесплатно смотреть уже, требуют $5. Но если кликнуть на account deletion то на одной из страниц появится опция скачать все фотки перед удалением. Так и сделала, все равно им давно не пользуюсь, хотя после скачивания не стала завершать удаление. Может кому пригодится инфа.
Let's agree to disagree!
Котятам сколько? Если они физически меньше опоссума - я уже писала как сделать кормушку не хлипкого пластика, а купить доску в хозмагазине, там же можно и распилить на нужные части, дома останется ерунда - скрутить шурупами, сделать проход в который только котята пролезут. Опоссуму оставлять снаружи что-то полезное для них, какие-то овощи/фрукты и немного корма для кошек. Ну или найти коробку из дерева или другого крепкого материала.
viewtopic.php?p=956035#p956035
Дык, котята же растут. Кто то пока меньше, кто-то уже больше.Starlinka писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 8:41 amКотятам сколько? Если они физически меньше опоссума - я уже писала как сделать кормушку не хлипкого пластика, а купить доску в хозмагазине, там же можно и распилить на нужные части, дома останется ерунда - скрутить шурупами, сделать проход в который только котята пролезут. Опоссуму оставлять снаружи что-то полезное для них, какие-то овощи/фрукты и немного корма для кошек. Ну или найти коробку из дерева или другого крепкого материала.
то что на картинке, там же надо примерять под кота, видите у вас прямо и изображено как кота примеряют в эту кормушку, мы не имеем возможности никого примерять
Еще застрянет кто нибудь.. на вашей картинке выглядит как будто кот там застрял
Let's agree to disagree!
Даже не близко
Сосед напротив сказал что регулярно, проверяя утром под капотом машины, находит там одного из котят. Наверное ему очень не нравится вместе со своими братьями и сёстрами сидеть в купленном домике
Let's agree to disagree!
Под капотом тепло, а в домике - нет, что тут непонятного. Главное что люди считают это нормальным, содержать животных в подобных условиях. Вечно голодные, в холоде, спать в грязных пыльных моторах и ароматах химий от машинных жидкостей, никакой медпомощи. До года доживет (вернее, просуществует) один из четырех всего. Зато в приют отвезти - ни-ни