На самом деле режим узурпатора Луки держится на деньгах, которые он до недавнего времени получал от Путина. Бабло от путина закончилось так, что Лука стал более сговорчивым так как если не будет денег платить армии дармоедов мусоров охраняющие режим развалится.Alex_L писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 8:07 am"Под давлением" или "за снятие"?Sergunka писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 7:41 am Лука под давлением Дональда выпустил 123 заключённых на свободу включая Марию Колесникову.
Обменял за снятие санкций с калийных удобрений.
https://www.bbc.com/russian/articles/cly15z3xk3go
В любом случае хорошо, что их выпустили, но плохо что новых наберут для продолжения "снятия санкций".
Трамп: успехи
- Sergunka
- Reactions: 1251
Re: Трамп: успехи
- Alex_L
- Reactions: 2099
Согласен, то есть заложников выкупили. Можно сказать "под давлением обстоятельств" Луке пришлось выпустить заложников. С другой стороны, ему можно было пригрозить добавить новых санкций, а не снимать существующие. Возможно тогда Лука сдуется ещё быстрее.Sergunka писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 9:07 amНа самом деле режим узурпатора Луки держится на деньгах, которые он до недавнего времени получал от Путина. Бабло от путина закончилось так, что Лука стал более сговорчивым так как если не будет денег платить армии дармоедов мусоров охраняющие режим развалится.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Sergunka
- Reactions: 1251
А может и не сдуться. Если сильно давить на Луку он может окончательно лечь под Путина и объявить Булорусь частью России. Путин же собирается кормить донбас и что и Беларусь не покормить?!Alex_L писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 9:50 amСогласен, то есть заложников выкупили. Можно сказать "под давлением обстоятельств" Луке пришлось выпустить заложников. С другой стороны, ему можно было пригрозить добавить новых санкций, а не снимать существующие. Возможно тогда Лука сдуется ещё быстрее.Sergunka писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 9:07 am
На самом деле режим узурпатора Луки держится на деньгах, которые он до недавнего времени получал от Путина. Бабло от путина закончилось так, что Лука стал более сговорчивым так как если не будет денег платить армии дармоедов мусоров охраняющие режим развалится.
- Alex_L
- Reactions: 2099
"И ты тоже прав"(с)
Oh My God, I'm Gorgeous!
Бу-га-га. Лукашенко согласится на обьединение только при условии, что он станет президентом.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Лука понял, что Путин - дохлая лошадь и ставить на нее больше нельзя. Пора возвращаться в лоно матери-европы 
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Ну Лука же в курсе, как кормят Донбасс.
Навряд ли он поведется на такую "кормежку".
- Mirandolina
Он всегда был за себя и ему это прекрасно удавалось.Mirandolina писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 1:24 pmДа он вообще всегда был из серии "нашим / вашим за **й спляшем".
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
Если форум имеет какое-то отношение к Америке ,эти люди на форуме занимают почетное место
- Американка
- Reactions: 3700
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
Да ладно, самый приличный из репов, и хотя бы какой-то успех Трампа (все четко по теме топика), что назначил не совсем отбитого, хотя и этот скурвился чуток. И пообтрепался.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Mirandolina
Наш будущий (как я надеюсь, ибо лучше, чем он, я кандидатов пока не вижу) Президент со своей будущей первой ледей.
- Frecken Bock
Имя, сестра, имя!Mirandolina писал(а): ↑Вс дек 14, 2025 8:51 amНаш будущий (как я надеюсь, ибо лучше, чем он, я кандидатов пока не вижу) Президент со своей будущей первой ледей.
- Mirandolina
С волками жить... ©ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс дек 14, 2025 8:48 am Да ладно, самый приличный из репов, и хотя бы какой-то успех Трампа (все четко по теме топика), что назначил не совсем отбитого, хотя и этот скурвился чуток. И пообтрепался.
Он вынужден лавировать, чтобы удержаться на своей должности.
- Mirandolina
Frecken Bock писал(а): ↑Вс дек 14, 2025 8:52 amИмя, сестра, имя!Mirandolina писал(а): ↑Вс дек 14, 2025 8:51 am
Наш будущий (как я надеюсь, ибо лучше, чем он, я кандидатов пока не вижу) Президент со своей будущей первой ледей.![]()
Марко наш Рубио.
Единственный приличный и достойный человек в команде Трампа.
- Frecken Bock
Преогромное спасибо!
Я ж когда читаю новости, на морды не смотрю, разве что рыжего и запомнила.
- Mirandolina
Да не за что.Frecken Bock писал(а): ↑Вс дек 14, 2025 8:56 amПреогромное спасибо!
Я ж когда читаю новости, на морды не смотрю, разве что рыжего и запомнила.![]()
Честно говоря, я сначала подумала, что Вы шутите.