Бу-га-га. Лукашенко согласится на обьединение только при условии, что он станет президентом.
Трамп: успехи
Re: Трамп: успехи
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Лука понял, что Путин - дохлая лошадь и ставить на нее больше нельзя. Пора возвращаться в лоно матери-европы 
- Mirandolina
- Reactions: 2537
Ну Лука же в курсе, как кормят Донбасс.
Навряд ли он поведется на такую "кормежку".
- Mirandolina
Он всегда был за себя и ему это прекрасно удавалось.Mirandolina писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 1:24 pmДа он вообще всегда был из серии "нашим / вашим за **й спляшем".
- Frecken Bock
- Reactions: 2867
Если форум имеет какое-то отношение к Америке ,эти люди на форуме занимают почетное место
- Американка
- Reactions: 3737
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2316
Да ладно, самый приличный из репов, и хотя бы какой-то успех Трампа (все четко по теме топика), что назначил не совсем отбитого, хотя и этот скурвился чуток. И пообтрепался.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Mirandolina
Наш будущий (как я надеюсь, ибо лучше, чем он, я кандидатов пока не вижу) Президент со своей будущей первой ледей.
- Frecken Bock
Имя, сестра, имя!Mirandolina писал(а): ↑Вс дек 14, 2025 8:51 amНаш будущий (как я надеюсь, ибо лучше, чем он, я кандидатов пока не вижу) Президент со своей будущей первой ледей.
- Mirandolina
С волками жить... ©ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс дек 14, 2025 8:48 am Да ладно, самый приличный из репов, и хотя бы какой-то успех Трампа (все четко по теме топика), что назначил не совсем отбитого, хотя и этот скурвился чуток. И пообтрепался.
Он вынужден лавировать, чтобы удержаться на своей должности.
- Mirandolina
Frecken Bock писал(а): ↑Вс дек 14, 2025 8:52 amИмя, сестра, имя!Mirandolina писал(а): ↑Вс дек 14, 2025 8:51 am
Наш будущий (как я надеюсь, ибо лучше, чем он, я кандидатов пока не вижу) Президент со своей будущей первой ледей.![]()
Марко наш Рубио.
Единственный приличный и достойный человек в команде Трампа.
- Frecken Bock
Преогромное спасибо!
Я ж когда читаю новости, на морды не смотрю, разве что рыжего и запомнила.
- Mirandolina
Да не за что.Frecken Bock писал(а): ↑Вс дек 14, 2025 8:56 amПреогромное спасибо!
Я ж когда читаю новости, на морды не смотрю, разве что рыжего и запомнила.![]()
Честно говоря, я сначала подумала, что Вы шутите.
- Frecken Bock
Почитала, понравился. В расцвете сил, почти 30 лет женат на одной, четверо детей... Придется мне из демократов уходить и голосовать за него. Только нельзя об этом старшему сыну сказать, и так дружба едва теплится, а это будет удар на полное разрушение 
- Mirandolina
Ну что Вы, картинка же очень важна. Потому я предпочитаю смотреть и слушать, а не читать, хотя последнее время стала субтитры включать, дабы продублировать, а то то я не расслышала/отвлеклась, то у некоторых такая каша во рту.Frecken Bock писал(а): ↑Вс дек 14, 2025 8:56 amПреогромное спасибо!
Я ж когда читаю новости, на морды не смотрю, разве что рыжего и запомнила.![]()
Так вот, летом на переговорах в какой-то Арабии, я обратила внимание на то, как Рубио не формально, а очень доброжелательно и приветливо, очень искренне улыбался украинской делегации - было заметно, что он им симпатизирует. Российской делегации он так не улыбался, только формальная вежливая улыбка.
- Mirandolina
Я пока не вижу у демократов достойных кандидатов.Frecken Bock писал(а): ↑Вс дек 14, 2025 9:04 am Почитала, понравился. В расцвете сил, почти 30 лет женат на одной, четверо детей... Придется мне из демократов уходить и голосовать за него. Только нельзя об этом старшему сыну сказать, и так дружба едва теплится, а это будет удар на полное разрушение![]()
Mirandolina писал(а): ↑Вс дек 14, 2025 8:53 am
![]()
Марко наш Рубио.
Единственный приличный и достойный человек в команде Трампа.![]()
Чем достойный?
Помню сидел на диване и слова не сказал когда трампон и венс Зелинского гнобили в овальном офисе.... Делал вид что так и надо. Такой же жополиз как и вся трампонская команда.
I will not apologize