100% human hair topper. Там есть фильтр hair material, выбрать 100% real hair. Красить не все удается, не знаю почему. Здесь картинка того что на мне
Жизнь женщины на пенсии, о красоте, здоровье, и пр.
Re: Жизнь женщины на пенсии, о красоте, здоровье, и пр.
- Вложения
-
- IMG_4777.jpeg (317.92 КБ) 687 просмотров
Тогда нет проблемCatmint писал(а): ↑Пт дек 12, 2025 6:55 amДа мне все мое тело подсказывает, что надо, и, кста, что-то меняется со временем. Раньше любила много ходить с собакой. а сейчас я бы предпочла нагрузку на все мышцы. А с палками не хоцца ходить, кагбэ сильно утомительноTorma писал(а): ↑Чт дек 11, 2025 7:59 am
Интересно то, что со временем я научилась слушать своё тело, оно мне и подсказывает, что ему лучше. Мне очень полезна и хороша с любой стороны обычная ходьба, прогулки по часу примерно, в парке, где красиво и тихо. Тут уж каждый по себе и по возможностям выбирает подход. Когда люди очень заняты, спешат, работают нет возможности побыть в тишине, почувствовать, что и как лучше, ум ищет свой выход, понимаю. Стоит поискать комплексы по себе, зная проблемы и ограничения собственного организма и возраста. Попробуйте сами тай-чи ходьбу (не знаю, что это такое), почувствуйте, ваше это или нет.
В какой вы возрастной категории? Я гляну что-то общее для вас и дам ссылки. Вы в зал ходите или только дома занимаетесь?
PS Посмотрела, что это за ходьба. Точно не по мне. Но точно известно, что если кому-то тАк или нЕ тАк, то кому-то наоборот![]()
Такая вот история. Жду не дождусь пенсийку, чтобы уже никуда не торопиться
Сейчас, конечно, погода такая, что с палками ходить самое то, летом не походишь по жаре. Есть еще у меня станок, или как там по-русски будет, для гребли. Но пока у нас идет перестановка в доме, то он не поступен
Там нагрузка на тазобедренные суставы чувствуется, но где ее нет. А так и спина, и ноги, и живот, все работает, Вот мне такая нагрузка нравится, тогда утомление распределено по всему телу и расслабление приятнее для меня. А потом бы в теплую ванну с морской солью
![]()
![]()
Дурак думает о тактике, а умный о логистике
Разрекламировали
PS Напомнили. Для спанья мне нужна пижамка, но хочу только чистого хлопка и потеплее.
да, неплохо смотрится.
Жизнь хороша, и жить хорошо 
Особенно если сравнить как без него
И не жарко голове в нём?
- Американка
- Reactions: 3702
Ходили вчера на парти. У некоторых дам были очень нарядные платья в пол, а две из них сверкали как гирлянды, одна в серебристом, другая в золотистом, как на индийской свадьбе
Я там была одна из самых скромных в своем зеленом платье, что меня в принципе устроило, так как я там была впервые и не хотелось выделяться, и я вполне вписалась в большинство 
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Several studies suggest that with more steps per day, all-cause mortality risk (risk of death from any cause) progressively decreases before leveling off at: 7,000-10,000 steps per day for adults aged 18-59 years. 6,000-8,000 steps per day for adults aged 60+ years. 7,500 steps per day for women aged 62-101 years https://howdyhealth.tamu.edu/walking-ho ... eps-a-day/
Надо увеличивать количество шагов в день, насколько возможно, пока что не очень могу ходить, но могу добавить легких упражнений и танцев, и в течение дня больше двигаться

Надо увеличивать количество шагов в день, насколько возможно, пока что не очень могу ходить, но могу добавить легких упражнений и танцев, и в течение дня больше двигаться

О, вспомнила
Я тоже купила оказывается
Поэтому и решила, что надо свои растить
- Вложения
-
- 20251214_094901[1].jpg (569.24 КБ) 601 просмотр
Подстричь и завить слегка. Мне проблема найти по цвету, в основном темные, мне не подходят. К тому же прямые. Последний хороший топпер испортила вчера, решила помыти и волосы спутались, не разодрать.Он еще был хорош тем, что сетка там не заметна, никакого пробора.Catmint писал(а): ↑Вс дек 14, 2025 8:51 amО, вспомнила
Я тоже купила оказываетсянесколько, нашла. Несколько потому что в цвет попасть, и есть очень густые с бОльшей площадью покрытия, мне не подходит такое. Один более менее приличный, на фотке,но там тоже сетка, которая вроде как должна показывать сквозь себя, что есть пробор в волосах, но не очень естественно выглядит. Эта штука прям из коробки, т.е. в общем,верх должен выглядеть лучше
Поэтому и решила, что надо свои растить![]()
Свои вырастить я уже не надеюсь, чего только не перепробовала, разве что пересадку не делала
У меня волосы растут хорошо и достаточно густые. Единственная проблема — макушка немного редковолосая, из-за этого кожа заметна и на солнце легко сгорает. Именно для этого мне и нужен топер, в остальное время он не требуется — своих волос вполне хватает.
Вчера, по наводке Nub, заказала самый светлый, блондинистый топер на temu, который крепится, а не как шапочка. Заплатила $30 за настоящие волосы. Посмотрим, что из этого выйдет. Хоть нежалко денег будет, если вдруг не понрватися.
На этой фотографии чуть заметна моя макушка, но снимков сзади поближе, к сожалению, нет. Этот топер я примеряла в магазине. Стоимость — 500 долларов. Это самый светлый оттенок из их ассортимента, но он всё равно темнее моих волос. Особенно снизу и спереди мои волосы заметно светлее. На фото мои волосы чуть-чуть видны - внизу пряди и челка впереди.
Вчера, по наводке Nub, заказала самый светлый, блондинистый топер на temu, который крепится, а не как шапочка. Заплатила $30 за настоящие волосы. Посмотрим, что из этого выйдет. Хоть нежалко денег будет, если вдруг не понрватися.
На этой фотографии чуть заметна моя макушка, но снимков сзади поближе, к сожалению, нет. Этот топер я примеряла в магазине. Стоимость — 500 долларов. Это самый светлый оттенок из их ассортимента, но он всё равно темнее моих волос. Особенно снизу и спереди мои волосы заметно светлее. На фото мои волосы чуть-чуть видны - внизу пряди и челка впереди.
"7,000-10,000 steps per day for adults aged 18-59 years".Американка писал(а): ↑Вс дек 14, 2025 7:35 am Several studies suggest that with more steps per day, all-cause mortality risk (risk of death from any cause) progressively decreases before leveling off at: 7,000-10,000 steps per day for adults aged 18-59 years. 6,000-8,000 steps per day for adults aged 60+ years. 7,500 steps per day for women aged 62-101 years https://howdyhealth.tamu.edu/walking-ho ... eps-a-day/
![]()
"7,500 steps per day for women aged 62-101 years"
A что больше ходить плохо для костей и связок?
Наверно это не так.
- Американка
Это очень индивидуально, зависит от состояния здоровья, костей, связок и суставов
Последний раз редактировалось Американка Вс дек 14, 2025 1:34 pm, всего редактировалось 3 раза.
- Американка
Красивый оттенок, а просто шляпу или бейсболку разве нельзя носить на солнце?Ashley@@@ писал(а): ↑Вс дек 14, 2025 11:06 am У меня волосы растут хорошо и достаточно густые. Единственная проблема — макушка немного редковолосая, из-за этого кожа заметна и на солнце легко сгорает. Именно для этого мне и нужен топер, в остальное время он не требуется — своих волос вполне хватает.
На этой фотографии чуть заметна моя макушка, но снимков сзади поближе, к сожалению, нет.
IMG_7417.jpg
Этот топер я примеряла в магазине. Стоимость — 500 долларов. Это самый светлый оттенок из их ассортимента, но он всё равно темнее моих волос. Особенно снизу и спереди мои волосы заметно светлее. На фото мои волосы чуть-чуть видны - внизу пряди и челка впереди.
IMG_9648.jpgIMG_9647.jpg
Шляпу надеваю только тогда, когда нужно провести на солнце несколько часов подряд. А вот во время поездки вдоль побережья — то выйдешь из машины, то пройдёшься по улочкам города — надевать её совсем не тянет: и прическа страдает, и жарко в ней.Американка писал(а): ↑Вс дек 14, 2025 1:31 pmКрасивый оттенок, а просто шляпу или бейсболку разве нельзя носить на солнце?Ashley@@@ писал(а): ↑Вс дек 14, 2025 11:06 am У меня волосы растут хорошо и достаточно густые. Единственная проблема — макушка немного редковолосая, из-за этого кожа заметна и на солнце легко сгорает. Именно для этого мне и нужен топер, в остальное время он не требуется — своих волос вполне хватает.
На этой фотографии чуть заметна моя макушка, но снимков сзади поближе, к сожалению, нет.
IMG_7417.jpg
Этот топер я примеряла в магазине. Стоимость — 500 долларов. Это самый светлый оттенок из их ассортимента, но он всё равно темнее моих волос. Особенно снизу и спереди мои волосы заметно светлее. На фото мои волосы чуть-чуть видны - внизу пряди и челка впереди.
IMG_9648.jpgIMG_9647.jpg
Обычно я стараюсь заранее уточнить у знакомых, какой дресс-код будет на вечеринке.Американка писал(а): ↑Вс дек 14, 2025 5:13 am Ходили вчера на парти. У некоторых дам были очень нарядные платья в пол, а две из них сверкали как гирлянды, одна в серебристом, другая в золотистом, как на индийской свадьбеЯ там была одна из самых скромных в своем зеленом платье, что меня в принципе устроило, так как я там была впервые и не хотелось выделяться, и я вполне вписалась в большинство
![]()
Не хочется оказаться ни слишком просто, ни чрезмерно нарядно — люблю придерживаться золотой середины.
- Американка
Я знаю дресс код, но люди по разному его себе представляют и для дам всегда есть варианты даже у Блек Тай евентаAshley@@@ писал(а): ↑Вс дек 14, 2025 1:59 pmОбычно я стараюсь заранее уточнить у знакомых, какой дресс-код будет на вечеринке.Американка писал(а): ↑Вс дек 14, 2025 5:13 am Ходили вчера на парти. У некоторых дам были очень нарядные платья в пол, а две из них сверкали как гирлянды, одна в серебристом, другая в золотистом, как на индийской свадьбеЯ там была одна из самых скромных в своем зеленом платье, что меня в принципе устроило, так как я там была впервые и не хотелось выделяться, и я вполне вписалась в большинство
![]()
Не хочется оказаться ни слишком просто, ни чрезмерно нарядно — люблю придерживаться золотой середины.
- Американка
А в парике по моему еще жарче может бытьAshley@@@ писал(а): ↑Вс дек 14, 2025 1:56 pmШляпу надеваю только тогда, когда нужно провести на солнце несколько часов подряд. А вот во время поездки вдоль побережья — то выйдешь из машины, то пройдёшься по улочкам города — надевать её совсем не тянет: и прическа страдает, и жарко в ней.Американка писал(а): ↑Вс дек 14, 2025 1:31 pm
Красивый оттенок, а просто шляпу или бейсболку разве нельзя носить на солнце?
T.e если нет боли то можно ходить хоть сколько независимо от возраста. Но при боли вероятно надо к врачу идти чтоб анализы делать и понять почему боль.Американка писал(а): ↑Вс дек 14, 2025 12:42 pm
Это очень индивидуально, зависит от состояния здоровья, костей, связок и суставов