Не пришла ли пора расстаться со Sky?

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Не пришла ли пора расстаться со Sky?

Опрос закончился Сб янв 10, 2026 2:08 pm

Да, пусть идет себе подальше.
44
59%
Нет, пусть остается и продолжает разливать яд по форуму.
31
41%

Всего голосов: 75

perkins
Reactions: 4202

Re: Не пришла ли пора расстаться со Sky?

Сообщение perkins »

Irena писал(а): Сб янв 03, 2026 11:32 pm
perkins писал(а): Сб янв 03, 2026 10:59 pm меняю Скай на ЛЛшку!
Шило на мыло?
Кстати, ты заметил, что ленчик опять мелькает под другим, женским, ником Amanda? :lol:
В теме, что вы сегодня пьете.
are you kidding me??? у меня садом и гомора + я немного сегодня перегулял, но Лёня пока на мой радар не попадал или мой радар подзаржавел :lol:
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

perkins писал(а): Сб янв 03, 2026 11:59 pm
Irena писал(а): Сб янв 03, 2026 11:32 pm
Шило на мыло?
Кстати, ты заметил, что ленчик опять мелькает под другим, женским, ником Amanda? :lol:
В теме, что вы сегодня пьете.
are you kidding me??? у меня садом и гомора + я немного сегодня перегулял, но Лёня пока на мой радар не попадал или мой радар подзаржавел :lol:
Льоня всё время здесь пасётся, выброс дерьма неудержим. Он уже не в первый раз кучку откладывает под погонялом Аманда, но раньше успевал подтереть.
perkins

Сообщение perkins »

Liberte писал(а): Вс янв 04, 2026 1:22 am
perkins писал(а): Сб янв 03, 2026 11:59 pm
Льоня всё время здесь пасётся, выброс дерьма неудержим. Он уже не в первый раз кучку откладывает под погонялом Аманда, но раньше успевал подтереть.
у Аманды всего 2 сообщения, Лёня был гораздо более плодовитым
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

perkins писал(а): Вс янв 04, 2026 9:48 am у Аманды всего 2 сообщения, Лёня был гораздо более плодовитым
Там подписано, что это он. Ну и куда торопиться с сообщениями, притирается потихоньку
Liberte

Сообщение Liberte »

perkins писал(а): Вс янв 04, 2026 9:48 am
Liberte писал(а): Вс янв 04, 2026 1:22 am

у Аманды всего 2 сообщения, Лёня был гораздо более плодовитым
Там я еще одно читала в той же теме, но он его потер до того, как под ним кто-то написал пост. Президент его отметил на взлете, льоня не рискует плодоносить в полную силу, только когда уж совсем невмоготу.
1 Изображение
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1401

Сообщение elpresidente* »

Леонид написал достаточно сообщений но их нигде не видно кроме как в БМ.
Когда скрипт на сайте определяет клон забаненого пользователя ему автоматом закрывается доступ ко всем разделам кроме БМ.
Леонид с Цацой сейцас держат первенство по числу активных клонов на сайте.
perkins

Сообщение perkins »

Frecken Bock писал(а): Вс янв 04, 2026 9:51 am
perkins писал(а): Вс янв 04, 2026 9:48 am у Аманды всего 2 сообщения, Лёня был гораздо более плодовитым
Там подписано, что это он. Ну и куда торопиться с сообщениями, притирается потихоньку
а, пардон, не обратил внимание
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

elpresidente* писал(а): Вс янв 04, 2026 11:56 am Леонид написал достаточно сообщений но их нигде не видно кроме как в БМ.
Когда скрипт на сайте определяет клон забаненого пользователя ему автоматом закрывается доступ ко всем разделам кроме БМ.
Это недостаток. Сообщений забаненых/удаленных тоже ничем не найти даже когда надо.
Машу Кастлом не испортишь!
Liberte

Сообщение Liberte »

elpresidente* писал(а): Вс янв 04, 2026 11:56 am Леонид написал достаточно сообщений но их нигде не видно кроме как в БМ.
То есть у них больше, чем по одному аккаунту? :rolleyes:
elpresidente*
Site Admin

alex_127 писал(а): Вс янв 04, 2026 12:36 pm
Это недостаток. Сообщений забаненых/удаленных тоже ничем не найти даже когда надо.
Не было возможности заниматься улучшениями форума последнее время. Сомневаюсь что в ближайшее время что-то изменится.
elpresidente*
Site Admin

Liberte писал(а): Вс янв 04, 2026 12:39 pm
То есть у них больше, чем по одному аккаунту? :rolleyes:
Леонид
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1728
Цаца
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1403
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1764
Скорее всего их больше, это то что известно
Liberte

Сообщение Liberte »

Звезданутым нет покоя...
1 Изображение
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

Цаца дверью хлопнула, сказав, что уходит навсегда. И тут же вернулась, создав новый ник.
Детский сад - штаны на лямках и горшок стоит в углу.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

Elpresidente , А , что насчет меня , а то , я ни есть ни спать не могу .. уже вынесите , наконец, приговор :)
Make America Denmark !
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

Sky писал(а): Вс янв 04, 2026 1:18 pm А , что насчет меня , а то , я ни есть ни спать не могу .. уже вынесите , наконец, приговор :)
Там написано - до 11 января. Сегодня еще 4-ое.
1 Изображение
Sky

Сообщение Sky »

Frecken Bock писал(а): Вс янв 04, 2026 2:54 pm
Sky писал(а): Вс янв 04, 2026 1:18 pm А , что насчет меня , а то , я ни есть ни спать не могу .. уже вынесите , наконец, приговор :)
Там написано - до 11 января. Сегодня еще 4-ое.
Уже 52 человек откликнулось , :) ..меня даже пугает такая народная реакция , уже жалею , что зарегистрировалась на этом форуме … удалите меня уже сейчас, пожалуйста
Последний раз редактировалось Sky Вс янв 04, 2026 3:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Make America Denmark !
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

У Клиффорда Саймака есть книга с очень умной мыслью, подтверждение которой каждый видел многократно в разных вариациях:
Но в этот вечер ему не удалось полностью забыть пережитое за день, и к горлу снова подкатил комок — знакомый мучительный комок обиды за то, что его используют как средство защиты человеческих существ, населяющих этот городок, от свойственных людям пороков.
Дело в том, что в любом маленьком городке или деревне мог ужиться только один подонок: по какому-то необъяснимому закону человеческого общества двоим уже было тесно. Тут безобразничал Старый Билл, там Старый Чарли или Старый Тоуб. Истинное наказание для жителей, которые с отвращением терпели эти отребья как неизбежное зло. И по тому же закону, по которому на каждое небольшое поселение приходилось не более одного такого отщепенца, этот один-единственный был всегда.
У Саймака технологии дошли до того, чтобы роль отщепенца талантливо играла нейросеть, не вынуждая людей опускаться до самого дна. У нас (пока) таких технологий нет, поэтому оптимальной стратегией будет не избавляться от каждого отщепенца, а сохранять одного наименее противного. Льоня, Цаца, алекс67 и т.п. были совсем конченными, а вот герой сегодняшнего топика мог бы вполне взять на себя роль "козла отпущения", имхо.

Так что я лично голосовал "против". 8)
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Sky

Сообщение Sky »

assassello писал(а): Вс янв 04, 2026 3:48 pm У Клиффорда Саймака есть книга с очень умной мыслью, подтверждение которой каждый видел многократно в разных вариациях:
Но в этот вечер ему не удалось полностью забыть пережитое за день, и к горлу снова подкатил комок — знакомый мучительный комок обиды за то, что его используют как средство защиты человеческих существ, населяющих этот городок, от свойственных людям пороков.
Дело в том, что в любом маленьком городке или деревне мог ужиться только один подонок: по какому-то необъяснимому закону человеческого общества двоим уже было тесно. Тут безобразничал Старый Билл, там Старый Чарли или Старый Тоуб. Истинное наказание для жителей, которые с отвращением терпели эти отребья как неизбежное зло. И по тому же закону, по которому на каждое небольшое поселение приходилось не более одного такого отщепенца, этот один-единственный был всегда.
У Саймака технологии дошли до того, чтобы роль отщепенца талантливо играла нейросеть, не вынуждая людей опускаться до самого дна. У нас (пока) таких технологий нет, поэтому оптимальной стратегией будет не избавляться от каждого отщепенца, а сохранять одного наименее противного. Льоня, Цаца, алекс67 и т.п. были совсем конченными, а вот герой сегодняшнего топика мог бы вполне взять на себя роль "козла отпущения", имхо.

Так что я лично голосовал "против". 8)
Очень завернутая философия, мне кажется не всем это удастся осмыслить, .. но, не важно .. в любом случае thumbs up
Make America Denmark !
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Вы имеете ввиду ник James Bond? Просто интересно, а чем он по вашему хуже perkins,у кого мат-перемат и грязный жаргон на каждом шагу? За Бондом я не замечала ничего подобного, кстати. Однако перкинсу всё сходит с рук и модераторы закрывают глаза на его мат, скорее всего как политическому соратнику, здесь полно либералов.. И чтоб дважды не вставать, небольшое ревью вам как владельцу этого форума. Форум этот, когда-то интересный, резко измельчал, за исключением закрытого раздела Девочек, конечно, где совсем другая атмосфера, дружественная и спокойная. А в основном разделе-в основном такие абюзеры как perkins и его недалекие подпевалы-були..позорят этот форум и отбивают желание сюда заходить. Поэтому отсюда ушли интересные ники, такие как кайт, например, да и многие другие содержательные ники.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Не будет лишним еще раз напомнить некоторым забывчивым, что мат на форуме не запрещен. По этому поводу было отдельное голосование.
viewtopic.php?p=116808
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Ответить