are you kidding me??? у меня садом и гомора + я немного сегодня перегулял, но Лёня пока на мой радар не попадал или мой радар подзаржавел
Не пришла ли пора расстаться со Sky?
Re: Не пришла ли пора расстаться со Sky?
Льоня всё время здесь пасётся, выброс дерьма неудержим. Он уже не в первый раз кучку откладывает под погонялом Аманда, но раньше успевал подтереть.
у Аманды всего 2 сообщения, Лёня был гораздо более плодовитым
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
Там подписано, что это он. Ну и куда торопиться с сообщениями, притирается потихоньку
Там я еще одно читала в той же теме, но он его потер до того, как под ним кто-то написал пост. Президент его отметил на взлете, льоня не рискует плодоносить в полную силу, только когда уж совсем невмоготу.
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1401
Леонид написал достаточно сообщений но их нигде не видно кроме как в БМ.
Когда скрипт на сайте определяет клон забаненого пользователя ему автоматом закрывается доступ ко всем разделам кроме БМ.
Леонид с Цацой сейцас держат первенство по числу активных клонов на сайте.
Когда скрипт на сайте определяет клон забаненого пользователя ему автоматом закрывается доступ ко всем разделам кроме БМ.
а, пардон, не обратил вниманиеFrecken Bock писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 9:51 amТам подписано, что это он. Ну и куда торопиться с сообщениями, притирается потихоньку
Это недостаток. Сообщений забаненых/удаленных тоже ничем не найти даже когда надо.elpresidente* писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 11:56 am Леонид написал достаточно сообщений но их нигде не видно кроме как в БМ.
Машу Кастлом не испортишь!
То есть у них больше, чем по одному аккаунту?elpresidente* писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 11:56 am Леонид написал достаточно сообщений но их нигде не видно кроме как в БМ.
-
elpresidente*
- Site Admin
Не было возможности заниматься улучшениями форума последнее время. Сомневаюсь что в ближайшее время что-то изменится.alex_127 писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 12:36 pmЭто недостаток. Сообщений забаненых/удаленных тоже ничем не найти даже когда надо.elpresidente* писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 11:56 am Леонид написал достаточно сообщений но их нигде не видно кроме как в БМ.
-
elpresidente*
- Site Admin
ЛеонидLiberte писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 12:39 pmТо есть у них больше, чем по одному аккаунту?elpresidente* писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 11:56 am Леонид написал достаточно сообщений но их нигде не видно кроме как в БМ.
Леонид с Цацой сейцас держат первенство по числу активных клонов на сайте.![]()
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1728
Цаца
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1403
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1764
Скорее всего их больше, это то что известно
Цаца дверью хлопнула, сказав, что уходит навсегда. И тут же вернулась, создав новый ник.
Детский сад - штаны на лямках и горшок стоит в углу.
Детский сад - штаны на лямках и горшок стоит в углу.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Elpresidente , А , что насчет меня , а то , я ни есть ни спать не могу .. уже вынесите , наконец, приговорelpresidente* писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 11:56 am Леонид написал достаточно сообщений но их нигде не видно кроме как в БМ.
Make America Denmark !
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
Там написано - до 11 января. Сегодня еще 4-ое.
-
Sky
Уже 52 человек откликнулось ,
Последний раз редактировалось Sky Вс янв 04, 2026 3:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Make America Denmark !
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
У Клиффорда Саймака есть книга с очень умной мыслью, подтверждение которой каждый видел многократно в разных вариациях:
Так что я лично голосовал "против".
У Саймака технологии дошли до того, чтобы роль отщепенца талантливо играла нейросеть, не вынуждая людей опускаться до самого дна. У нас (пока) таких технологий нет, поэтому оптимальной стратегией будет не избавляться от каждого отщепенца, а сохранять одного наименее противного. Льоня, Цаца, алекс67 и т.п. были совсем конченными, а вот герой сегодняшнего топика мог бы вполне взять на себя роль "козла отпущения", имхо.Но в этот вечер ему не удалось полностью забыть пережитое за день, и к горлу снова подкатил комок — знакомый мучительный комок обиды за то, что его используют как средство защиты человеческих существ, населяющих этот городок, от свойственных людям пороков.
Дело в том, что в любом маленьком городке или деревне мог ужиться только один подонок: по какому-то необъяснимому закону человеческого общества двоим уже было тесно. Тут безобразничал Старый Билл, там Старый Чарли или Старый Тоуб. Истинное наказание для жителей, которые с отвращением терпели эти отребья как неизбежное зло. И по тому же закону, по которому на каждое небольшое поселение приходилось не более одного такого отщепенца, этот один-единственный был всегда.
Так что я лично голосовал "против".
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
-
Sky
Очень завернутая философия, мне кажется не всем это удастся осмыслить, .. но, не важно .. в любом случае thumbs upassassello писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 3:48 pm У Клиффорда Саймака есть книга с очень умной мыслью, подтверждение которой каждый видел многократно в разных вариациях:У Саймака технологии дошли до того, чтобы роль отщепенца талантливо играла нейросеть, не вынуждая людей опускаться до самого дна. У нас (пока) таких технологий нет, поэтому оптимальной стратегией будет не избавляться от каждого отщепенца, а сохранять одного наименее противного. Льоня, Цаца, алекс67 и т.п. были совсем конченными, а вот герой сегодняшнего топика мог бы вполне взять на себя роль "козла отпущения", имхо.Но в этот вечер ему не удалось полностью забыть пережитое за день, и к горлу снова подкатил комок — знакомый мучительный комок обиды за то, что его используют как средство защиты человеческих существ, населяющих этот городок, от свойственных людям пороков.
Дело в том, что в любом маленьком городке или деревне мог ужиться только один подонок: по какому-то необъяснимому закону человеческого общества двоим уже было тесно. Тут безобразничал Старый Билл, там Старый Чарли или Старый Тоуб. Истинное наказание для жителей, которые с отвращением терпели эти отребья как неизбежное зло. И по тому же закону, по которому на каждое небольшое поселение приходилось не более одного такого отщепенца, этот один-единственный был всегда.
Так что я лично голосовал "против".![]()
Make America Denmark !
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Вы имеете ввиду ник James Bond? Просто интересно, а чем он по вашему хуже perkins,у кого мат-перемат и грязный жаргон на каждом шагу? За Бондом я не замечала ничего подобного, кстати. Однако перкинсу всё сходит с рук и модераторы закрывают глаза на его мат, скорее всего как политическому соратнику, здесь полно либералов.. И чтоб дважды не вставать, небольшое ревью вам как владельцу этого форума. Форум этот, когда-то интересный, резко измельчал, за исключением закрытого раздела Девочек, конечно, где совсем другая атмосфера, дружественная и спокойная. А в основном разделе-в основном такие абюзеры как perkins и его недалекие подпевалы-були..позорят этот форум и отбивают желание сюда заходить. Поэтому отсюда ушли интересные ники, такие как кайт, например, да и многие другие содержательные ники.elpresidente* писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 11:56 am Леонид написал достаточно сообщений но их нигде не видно кроме как в БМ.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Не будет лишним еще раз напомнить некоторым забывчивым, что мат на форуме не запрещен. По этому поводу было отдельное голосование.
viewtopic.php?p=116808
viewtopic.php?p=116808
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.