Не пришла ли пора расстаться со Sky?
Re: Не пришла ли пора расстаться со Sky?
Однако, в миру у ЛЛ имя - Изабелла.
100% гарантию даю.
100% гарантию даю.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Не бздите-с! 48% за Вас и демократию. Ещё не всё потеряно-с!
- Alex_L
- Reactions: 2099
Вообще конечно очень странные правила форума. Может кто-нибудь ещё раз напомнить, после какого количества предупреждений наступают какие-либо последствия? На мой взгляд именно из-за количества вынесенных предупреждений Sky логически уже должна была быть забанена очень давно, не голосованием, а просто потому что.
Let's agree to disagree!
После 3х предупреждений 5ти дневная отсидка в БМ.Fur_Elise писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 8:09 pm Вообще конечно очень странные правила форума. Может кто-нибудь ещё раз напомнить, после какого количества предупреждений наступают какие-либо последствия? На мой взгляд именно из-за количества вынесенных предупреждений Sky логически уже должна была быть забанена очень давно, не голосованием, а просто потому что.
а ты сколько раз сидел что так хорошо знаешь ? И шо, потом выпускают как ни в чём не бывало и всё по новой?perkins писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 8:43 pmПосле 3х предупреждений 5ти дневная отсидка в БМ.Fur_Elise писал(а): ↑Вс янв 04, 2026 8:09 pm Вообще конечно очень странные правила форума. Может кто-нибудь ещё раз напомнить, после какого количества предупреждений наступают какие-либо последствия? На мой взгляд именно из-за количества вынесенных предупреждений Sky логически уже должна была быть забанена очень давно, не голосованием, а просто потому что.
Let's agree to disagree!
Сидел раз 20, спроси у Капы
Можно ни разу не сидеть, но знать правила форума, тем более, что это обсуждали, изначально бана с отсидкой в БМ не было
- Вложения
-
- Screenshot_20260105_003920_Chrome.jpg (241.34 КБ) 802 просмотра
So many people have inspired me to be nothing like them.
Учитывая что хлопала дверью она в закрытом отделе, теперь мы знаем кто на нее и на других девочек доносит.
На месте админов Девочек я бы задумалась не убрать ли вам туда доступ
- shokoladnitsa
- Reactions: 369
Какие страсти. На нас идёт арап из белой Арапии. Куда там Мадуре 
то есть правила таковы, что по сути ничего не мешает патологическим хамам возвращаться после 5 дней и продолжать заниматься "разливанием яда". Не удивительно что вопросы забана поднимаются снова и снова, напоминает "импичнутого" Трампа
То есть сама возможность заложена правилами
Let's agree to disagree!
Yep...Fur_Elise писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 10:52 amто есть правила таковы, что по сути ничего не мешает патологическим хамам возвращаться после 5 дней и продолжать заниматься "разливанием яда". Не удивительно что вопросы забана поднимаются снова и снова, напоминает "импичнутого" Трампа![]()
So many people have inspired me to be nothing like them.
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
AFAIK, в идеале оно планировалось так:Fur_Elise писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 10:52 amто есть правила таковы, что по сути ничего не мешает патологическим хамам возвращаться после 5 дней и продолжать заниматься "разливанием яда". Не удивительно что вопросы забана поднимаются снова и снова, напоминает "импичнутого" Трампа![]()
- мелкие ссоры решаются коротким "отдыхом" в БМ
- 5 дней вполне достаточно, чтобы страсти улеглись и было время пересмотреть свое поведение
- если временные баны не помогают - можно выносить вопрос о постоянном бане на всеобщее голосование
Эта схема снимает проблему предвзятости одного человека, у нас теперь демократическая предвзятость всего общества!
В реальности все оказалось несколько сложнее. Например, Ленью ставили на голосование 3 раза (если склероз мне не врет) и каждый раз он всплывал как Трамп, с вотумом народного доверия.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Тут ее президент канделябром приголубил и помножил на ноль; историю падения не отследить...
Оказывается, цаца хлопала дверью в подвальном разделе, а не где либо еще! С огоньком вы там забавляетесь , о чем Бонька и поведала в общем форуме.
Подвал оживился. Прибыли любительницы подгадить внести коррективы в голосование в общем форуме.assassello писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 11:23 amAFAIK, в идеале оно планировалось так:Fur_Elise писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 10:52 am
то есть правила таковы, что по сути ничего не мешает патологическим хамам возвращаться после 5 дней и продолжать заниматься "разливанием яда". Не удивительно что вопросы забана поднимаются снова и снова, напоминает "импичнутого" Трампа![]()
- 5 дней вполне достаточно, чтобы страсти улеглись и было время пересмотреть свое поведение
- если временные баны не помогают - можно выносить вопрос о постоянном бане на всеобщее голосование
Эта схема снимает проблему предвзятости одного человека, у нас теперь демократическая предвзятость всего общества!
В реальности все оказалось несколько сложнее. Например, Ленью ставили на голосование 3 раза (если склероз мне не врет) и каждый раз он всплывал как Трамп, с вотумом народного доверия.Ну что поделать, демократия - не идеальная форма.
![]()
Активные мемберы голосуют в первые дни, подвал выползает позже и ломает тренд. Ничего нового; уж сколько раз наблюдали.
Вот видите, уважаемая Скай, общественность желает Вас оставить! Поздравляю! Кстати, а разве можно нецензурно выражаться в этом разделе?
Ну еще бы, какой дурак из дома голосовать будет! Мне вот на работе за это время платят!Liberte писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 11:51 amПодвал оживился. Прибыли любительницы подгадить внести коррективы в голосование в общем форуме.assassello писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 11:23 am
AFAIK, в идеале оно планировалось так:
В реальности все оказалось несколько сложнее. Например, Ленью ставили на голосование 3 раза (если склероз мне не врет) и каждый раз он всплывал как Трамп, с вотумом народного доверия.Ну что поделать, демократия - не идеальная форма.
![]()
![]()
Активные мемберы голосуют в первые дни, подвал выползает позже и ломает тренд. Ничего нового; уж сколько раз наблюдали.![]()
Машу Кастлом не испортишь!