Minneapolis ICE shooting
- Sergunka
- Reactions: 1251
Re: Minneapolis ICE shooting
Моя точка зрения принципиально проста. Если есть труп должен быть суд и 12 присяжных должны решать о правомерности убийства.
В стране не должно быть людей с правом на убийство. Убил иди в суд.
В стране не должно быть людей с правом на убийство. Убил иди в суд.
- Alex_L
- Reactions: 2107
На "поумнение" Трампа у меня надежды нет. Есть надежда, что прокуратура сможет правильно оценить обстоятельства.
Oh My God, I'm Gorgeous!
"женщина ЛГБТ" станет отягощающим обстоятельством в суде, где будут обвинять стреляющего ICEЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 8:38 am Мне было интересно, на каком сообщении всплывет, что женщина ЛГБТ как аргумент. Не заставило себя ждать.
- TonyaTomato
- Reactions: 370
о! уже наезд на мой закрытый рот. неужели я должна кого-то спрашивать где и когда мне открывать/закрывать рот? и эти люди критикуют мага
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Я не специалист, но там очень много инстанций которые нужно фиксать чтобы эту метрику подвинуть по нелегалам. Работа идет по всем направлениям и результаты я думаю будут, но не сразу. Например из того что попалось недавно (детали надо гуглить).perkins писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 8:59 amмоя точка зрения простая, число депортаций за последний год не изменилось, а рейды Айса придумали для магаэлектората. Хотите ловить нелегалов сидите в суде и ждите пока туда приведут нелегалов.TonyaTomato писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 8:53 am ну ты просто утрируешь. просто скажи, что у тебя другая точка зрения, и всем всё понятно.
1. Новая администрация уволила кучу иммиграционных судей (у которых были метрики одобрения очень высокие). Вроде уволили 100 судей а наняли только 35 новых по всей стране. Например в суде в СФ было 19 судей в начале года, в конце года стало 4 (часть уволили, часто ушла на пенсию сама). А на этой неделе я читала что суд вообще закрыли и всем теперь нужно будет в Конкорд ездить. Моя интерпретация - больше полит убежище не планируют особо давать всем кто пришел, т е закрывают лазейку на легализацию тем кто перешел границу.
2. В этом году вышел закон (вроде Big Beautiful Bill а может нет) который дает DHS огромный бюджет (вроде 19 млрд вместо 4х), а это охрана границы и т д.
3. На деньги из пункта 2 уже закупили новые самолеты депортировать массово.
4. На деньги из пункта 2 собираются лучше охранять границу чтобы новые не шли.
5. На деньги из пункта 2 строят новые детеншн центры.
И с этим все вроде согласны. Стоит ли еще поджечь пару полицейских участков или десяток - вот в чем вопрос…
Машу Кастлом не испортишь!
- Alex_L
Не до смерти, я приводил ссылку выше в топике. Поскольку жертвы стрельбы остались в живых, на них завели уголовное дело, а потом прекратили в связи с отсутствием состава преступления.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- TonyaTomato
да нет. чо, я могу посмеяться над собой, в данном случае над своими страхами. но что есть, то есть.
- Американка
- Reactions: 3702
И даже несмотря на все это, вы не застрахованы не быть засреленной АЙСTonyaTomato писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 8:35 amда щасАмериканка писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 8:26 am
Вас могут принять за нелегалку и застерелить прежде, чем вы что то вякнете![]()
чьи-то влажные мечты. я не выгляжу как нелегалка, моя машина выглядит прилично тоже, и я никогда не жила в стрёмных районах. и в миннеаполис я перестала ездить, неприятно там стало с некоторых пор. с какого бодуна ко мне вдруг подвалит айс?
Life is not fair - and then you die! (C)
- Alex_L
Какой же это наезд? Это я делаю выводы на основании прочтенного.TonyaTomato писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 9:12 amо! уже наезд на мой закрытый рот. неужели я должна кого-то спрашивать где и когда мне открывать/закрывать рот? и эти люди критикуют мага(не то, чтобы я сторонница)
МАГА хочет всем закрыть рот, я предлагаю всем открыть рот и высказывать своё мнение. Мнение, что закрытый рот поможет вам избежать проблем с ICE тоже имеет право на существование. Я предпочитаю другую позицию.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
Айсовцы говорят что на них наехали и они пострадалиSergunka писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 8:39 amОткуда вообще эта версия о наезде? Никто из айсовцев не пострадал. Женщину убили из мести или из хулиганских побуждений.Американка писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 7:46 am Это вранье для оправдания своих действий, на видео совершенно не видно, что она на кого то собирается наехать, а просто хочет уехать, а они ее застрелили из за этого, как охотники добычу![]()
Но начало было положено при штурме капитолия когда убили Эшли Беббит.
Прикольно как тут выгораживали Байдена и как навсели на Трампа.
- Alex_L
- Американка
Вам хочется верить, что все пучком, а все равно вы не застрахованы от произвола АЙС и властейTonyaTomato писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 8:44 amкакая вы добраяАмериканка писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 8:33 am
И все равно у вас есть шанс быть застереленной по ошибке, несмотря на все ваши ухищрения, потому что вы не местная, с акцентом, а значит подозрительная![]()
и вам не хворать.
акцент, не местная, бла бла бла. хочется вам верить в это - на здоровье. в меня айс страх не внушает, а вот чёрноухие очень даже. поэтому я рядом с ними не живу, и у меня всё пучком![]()
- TonyaTomato
в суде такого как раз не случится. но зато это такой штрих к общему портрету погившей активистки. лишний раз, показывающий её метания в жизни, а давай туда, а давай сюда... хиппи стайл короче. такой образ жизни, который повышает риски на несчстный случай. ну, так я вижу этоHun писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 9:11 am"женщина ЛГБТ" станет отягощающим обстоятельством в суде, где будут обвинять стреляющего ICEЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 8:38 am Мне было интересно, на каком сообщении всплывет, что женщина ЛГБТ как аргумент. Не заставило себя ждать.![]()
Это против персонал/цивил в основном...
Машу Кастлом не испортишь!
- assassello
- Reactions: 2371
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Напомнило. Когда началась война в 2022, я пытался в VK и ОК возмущаться, за что мол и зачем. И тут же набежали сотни таких вот супчиков, с теми же песнями - а чего Украине дома не сиделось? да на любую страну бы напали! надо было сразу сдаться! и т.п.
Премудрых пескарей очень много. Живут дрожа и помрут дрожа.
Премудрых пескарей очень много. Живут дрожа и помрут дрожа.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- TonyaTomato
я тебе уже тоже пожелала не хворать. чо как заезженная пластинка.Американка писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 9:17 amИ даже несмотря на все это, вы не застрахованы не быть засреленной АЙСTonyaTomato писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 8:35 am да щасчьи-то влажные мечты. я не выгляжу как нелегалка, моя машина выглядит прилично тоже, и я никогда не жила в стрёмных районах. и в миннеаполис я перестала ездить, неприятно там стало с некоторых пор. с какого бодуна ко мне вдруг подвалит айс?
![]()
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
Эта женщина убитая, тоже, видимо, в слишком короткой юбке ходила...
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Чт янв 08, 2026 9:30 am, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
ИМХО, проще и дешевле на Марс слетать... Так то "ворон ворону глаз не выклюет" (с)
- Американка
Желаю и вам не хворать и не попадаться АЙС в лапыTonyaTomato писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 9:25 amя тебе уже тоже пожелала не хворать. чо как заезженная пластинка.Американка писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 9:17 am
И даже несмотря на все это, вы не застрахованы не быть засреленной АЙС![]()