Minneapolis ICE shooting

Ответить
Apple75
Reactions: 697

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение Apple75 »

Fur_Elise писал(а): Вт янв 20, 2026 6:42 am Надо быть полностью слепыми и глухими чтобы не знать (а может притворяться что не знают) о массовых беспределах устроенных на кампусах ТЕМИ КТО ДАЖЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СТУДЕНТАМИ данного заведения. Не знать о покрывательстве всего этого либеральными руководствами этих университетов которых республиканским конгрессменам приходилось выводить на чистую воду.
Не знать о случаях физической расправы с лицами еврейской национальности (в США в 2025 году!) и о том что лица еврейской национальности испытывали СТРАХ находиться на некоторых кампусах. Лично знакомая мне еврейка писала что дочь, учащаяся в Бостоне, маме написала что боится за свою жизнь и перестает носить символику указывающую на принадлежность к евреям. Не знать о сорванных занятиях. О нанесенном ущербе. Я очень рада что наш универ очень быстро поставил этих "протестующих" (а точнее подрывающих нормальную обстановку) на место! Я не про "мирные протесты" из 20 человек, не про это. А про однозначно проспонсированную подрывную деятельность которая ни имела ни малейшего отношения к мирному выражению студентами своей позиции.
Если вы обо всем это "не знаете", мне не о чем с вами разговаривать.

Аннушка, вам однозначно лучше жевать танцевать чем говорить.

Перкинс, каждый раз когда "раздают печеньки", их идиология мне крайне чужда, поэтому увы. увы...

Не говори что людям делать и тебе не скажут куда идти.
1 Изображение 1 Изображение
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Alex_L
Reactions: 2113

Сообщение Alex_L »

Fur_Elise писал(а): Вт янв 20, 2026 8:12 am Перкинс, пойди печенек поешь - может поумнеешь.
А что касается экспрессии - как видите, и у меня бывают вещи, которые мне глубоко небезразличны :evil:
Это хорошо. Только непонятно, почему одни случаи незаконного насилия вы замечаете и они возмущают, а другие - нет. Как вы относитесь к захвату Капитолия и последующему прощению Трампа всех "протестующих". "Протестующие" в Капитолии были преступниками с приговором, но Трамп посчитал, что такая форма протеста оправдана если это в его поддержку. Вы тоже согласны с тем, что можно громить здания и драться с полицией и препятствовать нормальной работе (правительства или университета) просто потому, что они не согласны с чьей - то политикой и хотят "протестовать"?
5 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Apple75
Reactions: 697

Сообщение Apple75 »

perkins писал(а): Вт янв 20, 2026 8:40 am
Fur_Elise писал(а): Вт янв 20, 2026 8:38 am она писала об этом тогда когда оно происходило. К январю только до тебя дошло, что евреям (опять, после геноцида) реально угрожали. Какую символику? я уже не помню.
а где же ты была всё это время? Никакой из тебя политинформатор, платят наверное недостаточно
И не вовремя.
1 Изображение
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Hun
Reactions: 1025

Сообщение Hun »

Alex_L писал(а): Вт янв 20, 2026 8:50 am
Fur_Elise писал(а): Вт янв 20, 2026 8:12 am Перкинс, пойди печенек поешь - может поумнеешь.
А что касается экспрессии - как видите, и у меня бывают вещи, которые мне глубоко небезразличны :evil:
Это хорошо. Только непонятно, почему одни случаи незаконного насилия вы замечаете и они возмущают, а другие - нет. Как вы относитесь к захвату Капитолия и последующему прощению Трампа всех "протестующих". "Протестующие" в Капитолии были преступниками с приговором, но Трамп посчитал, что такая форма протеста оправдана если это в его поддержку. Вы тоже согласны с тем, что можно громить здания и драться с полицией и препятствовать нормальной работе (правительства или университета) просто потому, что они не согласны с чьей - то политикой и хотят "протестовать"?
Напоминаю вам, что за драку и разбитые окна 14 человек из самых радикально-настроенных митингующих отсидели по нескольку лет в тюрьме до того, как Трамп их помиловал. То есть, по сути им смягчили срок. Остальных помиловали.
Citing Article II, Section 2 of the Constitution of the United States, the proclamation established two distinct categories of clemency for individuals involved in the events at the United States Capitol on January 6, 2021. The first category of clemency consisted of sentence commutations to time served for fourteen named individuals. These commutations applied to prominent figures in the January 6 events, including Oath Keepers leader Stewart Rhodes with members Kelly Meggs and Roberto Minuta, Proud Boys leaders Ethan Nordean, Jeremy Bertino, and Joseph Biggs, and Proud Boy member Dominic Pezzola, who was the first rioter to breach the Capitol building, all of whom had their sentences reduced to time served "as of January 20, 2025".[32][34] The second category consisted of "full, complete, and unconditional" pardons granted to every other defendant convicted in relation to the events of January 6.[32]
Так что за "громить здания и драться с полицией и препятствовать нормальной работе" можно сесть в тюрьму даже при Трампе. ;)
Fur_Elise
Reactions: 6025

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вт янв 20, 2026 8:40 am
Fur_Elise писал(а): Вт янв 20, 2026 8:38 am она писала об этом тогда когда оно происходило. К январю только до тебя дошло, что евреям (опять, после геноцида) реально угрожали. Какую символику? я уже не помню.
а где же ты была всё это время? Никакой из тебя политинформатор, платят наверное недостаточно
😂 наверное это как раз доказывает что я никакой не политинформатор? Доходи своим умом :lol:
Let's agree to disagree!
Американка
Reactions: 3704

Сообщение Американка »

Traмпистам, распространяющин трампоганду наверняка хорошо платят, но они очевидно притворяются сирыми и убогими, в том числе и ментально, что сильно заметно 8)
Life is not fair - and then you die! (C)
Fur_Elise
Reactions: 6025

Сообщение Fur_Elise »

простите, я не знала что мы тут про Капитолий разговариваем. Я вообще этот раздел игнорировала до недавнего времени. Надо к этому вернуться.
Let's agree to disagree!
Американка

Сообщение Американка »

Trump's ICE force is sweeping America. Billions in his tax and spending cuts bill are paying for it

Funding from the big tax and spending cuts bill passed by Republicans in Congress is fueling unprecedented immigration enforcement actions in cities like Minneapolis and beyond. https://www.nbcnews.com/news/us-news/tr ... wtab-en-us
Американка

Сообщение Американка »

One Big Beautiful Bill Act якобы о снижении налогов и сокращении расходов, обеспечил ICE рекордными ресурсами:

Законопроект выделяет ICE дополнительные 75 миллиардов долларов на четыре года, что почти втрое превышает прежний годовой бюджет службы (около 10 миллиардов долларов). Из этой суммы 45 миллиардов направлено на центры содержания под стражей, а 30 миллиардов — на операции по аресту и депортации. Штат ICE вырос более чем вдвое — до 22 000 офицеров, чему способствовали бонусы при приеме на работу в размере до 50 000 долларов. Финансирование используется для расширения вместимости центров содержания до более чем 100 000 мест (по сравнению с примерно 37 000 в начале 2025 года).

Это из наших налогов платят палачам и вешают лапшу на уши, что налоги сокращают :crazy:
Krys-Krys
Reactions: 84

Сообщение Krys-Krys »

Американка писал(а): Вт янв 20, 2026 9:45 am One Big Beautiful Bill Act якобы о снижении налогов и сокращении расходов, обеспечил ICE рекордными ресурсами:

Законопроект выделяет ICE дополнительные 75 миллиардов долларов на четыре года, что почти втрое превышает прежний годовой бюджет службы (около 10 миллиардов долларов). Из этой суммы 45 миллиардов направлено на центры содержания под стражей, а 30 миллиардов — на операции по аресту и депортации. Штат ICE вырос более чем вдвое — до 22 000 офицеров, чему способствовали бонусы при приеме на работу в размере до 50 000 долларов. Финансирование используется для расширения вместимости центров содержания до более чем 100 000 мест (по сравнению с примерно 37 000 в начале 2025 года).

Это из наших налогов платят палачам и вешают лапшу на уши, что налоги сокращают :crazy:
Так это еще летом было, а вы только узнали что бюджет увеличили?
Ну конечно федеральной полиции платят из федерального бюджета, а из какого же еще. По сути федералы это мед страховка + оборона/армия + разные федеральные лавочки типа этой (их можно при желании в армию/оборону записать).
Без привязки к политике, это как раз таки логичное решение нелегального кризиса добавить ресурсам тем кто охраняет границу и выдворяет нелегалов. Тут многие жаловались что государство мол мало депортирует, даже до Обамы не дотягивают. Так вот они счас развернутся в этом году. Депортаций будет как гуталина на гуталиновой фабрике.
1 Изображение
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

Fur_Elise писал(а): Пн янв 19, 2026 9:34 pm Мы же тут обо всем? Ну вот пожалуйста
A family trying to get home from their son’s basketball game in Minneapolis on Wednesday found themselves between protesters and federal agents, before they were tear gassed in their car and the mother had to administer CPR to her infant.

Destiny Jackson, 26, says her family of eight pulled over because protesters and parked cars were making it difficult to drive past. The family said they did not know about the protest, which erupted the same evening an immigration agent shot a man in the leg.

Причём я уверена что сейчас мы прочитаем эту статью совершенно с разных точек зрения. Например моя реакция при прочтении такая, что вот что за херня, из-за протестующих люди даже проехать не могут и вынуждены реанимировать своих младенцев. А кто-то увидит это как очередное доказательство тому что Айс очень плохой.

https://www.kake.com/news/minneapolis-f ... _KAKE_News
Кто-бы сомневался.
Вы же член клуба "Если бы не шла в короткой юбке, то и не изнасиловали бы."
1 Изображение
73.6% of all statistics are made up
perkins
Reactions: 4217

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вт янв 20, 2026 9:32 am
простите, я не знала что мы тут про Капитолий разговариваем. Я вообще этот раздел игнорировала до недавнего времени. Надо к этому вернуться.
мы про Айс шутинг, а ты кампусы сюда приплела
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Krys-Krys писал(а): Вт янв 20, 2026 10:00 am
Американка писал(а): Вт янв 20, 2026 9:45 am One Big Beautiful Bill Act якобы о снижении налогов и сокращении расходов, обеспечил ICE рекордными ресурсами:

Так это еще летом было, а вы только узнали что бюджет увеличили?
Ну конечно федеральной полиции платят из федерального бюджета, а из какого же еще. По сути федералы это мед страховка + оборона/армия + разные федеральные лавочки типа этой (их можно при желании в армию/оборону записать).
Без привязки к политике, это как раз таки логичное решение нелегального кризиса добавить ресурсам тем кто охраняет границу и выдворяет нелегалов. Тут многие жаловались что государство мол мало депортирует, даже до Обамы не дотягивают. Так вот они счас развернутся в этом году. Депортаций будет как гуталина на гуталиновой фабрике.
Им увеличили платежи за счет сокращения социальных программ Медикейд, СНАП и чистую энергию, все это ухудшило качество жизни бедных американцев, которые и так еле сводят концы с концами, а АЙС безнаказанно свирепеет на жирных дотациях :crazy:
Krys-Krys

Сообщение Krys-Krys »

Американка писал(а): Вт янв 20, 2026 10:09 am Им увеличили платежи за счет сокращения социальных программ Медикейд, СНАП и чистую энергию, все это ухудшило качество жизни бедных американцев, которые и так еле сводят концы с концами, а АЙС безнаказанно свирепеет на жирных дотациях :crazy:
Так это тоже логично. Приведу пример.
У меня вот счет за воду стал приходить в 2 раза больше обычного. Оказалось что в унитазе из бочка вода подтекает. Я могу и дальше платить двойной счет за воду (+200 долларов в месяц), а могу заинвестировать 1 раз и купить новый унитаз/бочек и вызвать сантехника, только это стоит 1к. Что же делать?
По сути текущее правительство решило вместо того чтобы тратить Х долларов в год на всяких бенефиты для вновь прибывших, потратить У, что в итоге сократит Х.
Я с этой проблемой сталкиваюсь буквально постоянно на работе, называется technical debt. Команда хочет переписать старый код, т к поддерживать 2 вида кода очень затратно, но вот сесть и переписать еще затратнее. Но в итоге-таки код это переписывается со временем.
А вот проблема иммигрантов накапливалась уже 30 лет. Огромный technical debt
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Эти агенты жируют на государственных харчах и рвут жопу, зверствуют, превышают свои полномочия, арестуют всех, кто вызывает малейшее подозрение, убивают, применяют чрезвычайную силу даже к гражданам Америки, чтобы оправдать свою необходимость, ну прям как те шариковы, которые "котов душили-душили" :crazy:
1 Изображение
Krys-Krys

Сообщение Krys-Krys »

Американка писал(а): Вт янв 20, 2026 10:27 am Эти агенты жируют на государственных харчах и рвут жопу, зверствуют, превышают свои полномочия, арестуют всех, кто вызывает малейшее подозрение, убивают, применяют чрезвычайную силу даже к гражданам Америки, чтобы оправдать свою необходимость, ну прям как те шариковы, которые "котов душили-душили" :crazy:
Так нелегалы точно так же жируют на гос харчах. :pardon:
Я же говорю - technical debt.
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Krys-Krys писал(а): Вт янв 20, 2026 10:22 am По сути текущее правительство решило вместо того чтобы тратить Х долларов в год на всяких бенефиты для вновь прибывших, потратить У, что в итоге сократит Х.
текущему правительству достаточно было не тратить Х долларов на вновь прибывших, собственно вновь прибывшие никаких бенефитов и не получали
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Krys-Krys писал(а): Вт янв 20, 2026 10:31 am
Американка писал(а): Вт янв 20, 2026 10:27 am Эти агенты жируют на государственных харчах и рвут жопу, зверствуют, превышают свои полномочия, арестуют всех, кто вызывает малейшее подозрение, убивают, применяют чрезвычайную силу даже к гражданам Америки, чтобы оправдать свою необходимость, ну прям как те шариковы, которые "котов душили-душили" :crazy:
какие еще госхарчи для нелегалов?
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Krys-Krys писал(а): Вт янв 20, 2026 10:31 am
Да ну, это булшит, который распространяет тампоганда :crazy:
1 Изображение
Krys-Krys

Сообщение Krys-Krys »

perkins писал(а): Вт янв 20, 2026 10:32 am какие еще госхарчи для нелегалов?
Вы тут на форуме с утра до вечера пишете и не знаете? Я не верю в это.
2 Изображение
Ответить