Fur_Elise писал(а): ↑Вт янв 20, 2026 6:42 am Надо быть полностью слепыми и глухими чтобы не знать (а может притворяться что не знают) о массовых беспределах устроенных на кампусах ТЕМИ КТО ДАЖЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СТУДЕНТАМИ данного заведения. Не знать о покрывательстве всего этого либеральными руководствами этих университетов которых республиканским конгрессменам приходилось выводить на чистую воду.
Не знать о случаях физической расправы с лицами еврейской национальности (в США в 2025 году!) и о том что лица еврейской национальности испытывали СТРАХ находиться на некоторых кампусах. Лично знакомая мне еврейка писала что дочь, учащаяся в Бостоне, маме написала что боится за свою жизнь и перестает носить символику указывающую на принадлежность к евреям. Не знать о сорванных занятиях. О нанесенном ущербе. Я очень рада что наш универ очень быстро поставил этих "протестующих" (а точнее подрывающих нормальную обстановку) на место! Я не про "мирные протесты" из 20 человек, не про это. А про однозначно проспонсированную подрывную деятельность которая ни имела ни малейшего отношения к мирному выражению студентами своей позиции.
Если вы обо всем это "не знаете", мне не о чем с вами разговаривать.
Аннушка, вам однозначно лучше жевать танцевать чем говорить.
Перкинс, каждый раз когда "раздают печеньки", их идиология мне крайне чужда, поэтому увы. увы...
Не говори что людям делать и тебе не скажут куда идти.