Вопросы к администрации

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
Irena
Reactions: 3440

Re: Вопросы к администрации

Сообщение Irena »

perkins писал(а): Сб июл 12, 2025 1:16 pm
e-z писал(а): Сб июл 12, 2025 12:55 pm
Вовсе нет. Ему не понравилось то, что забанили Женю Стоунера. Не могу сказать, что Женя мне нравился, но до сих пор не понимаю, за что забанили обоих. Луиджи был нормальным ником, с другой политической повесткой, нежели преобладающая здесь, но это, по-моему, не возбраняется?
Женю забанили за пропаганду антиваксерства. Его надо было забанить задолго до этого за его ксенофобию, которой он тут упивался
Именно. Расист был еще тот. А луиджи был просто, пардон май френч, дурак. Забанили, конечно, не за это, а за то, что стал борзеть и требовать обьяснений от владельца форума.
Долго уперекали елпрезидента, что он "не как Кот", развел лидеров всяких и самоустранился, а когда он стал, наконец, слава аллаху, "как Кот", то опять недовольны. :unknown: И недовольны, что ожидаемо, именно политические соратники попавших под канделябр. Как по мне, так весь этот рашен америка форум (ну и название, май эсс) - натурально отстой. То, что назывется "не так умно и глубоко, как много и витиевато". Это в лучшем случае. :rolleyes: А в данном конкретном так и вообще - тетя хая из шанхая навалила слишком много, чтобы через это переступать. :bad:
perkins
Reactions: 3045

Сообщение perkins »

LadyLiberty писал(а): Сб июл 12, 2025 7:03 pm
Ckaзoчницa писал(а): Сб июл 12, 2025 5:50 am Не фанат забаненного, но бан в разделе «без модерации» за мат, косноязычие и не приятие определенного мировоззрения выглядит ээээ
Может просто выдать каждому по чату ИИ и все буду беседовать с приятными и умными людьми раз игнором пользоваться не умеют. :roll:
Очевидно же, что забан был не за мат, а за политику, как и других оппонетов. Игнором они пользоваться умеют и других учат, но сами не желают. Посмотрите в тему БМ этого ника про тетю Хаю, все эти нытики там ругаются с этим ником, хотя могли бы просто игнорировать и не заходить в бм. Я не знаю кто этот ник, но факт в том, что его тоже забанили как политического оппонента и загоняли в БМ постоянно даже без мата. Просто на этом сайте действует коммуняцкий принцип "кто не с нами тот против нас", потому и разбежались все интересные ники отсюда. В разделе БМ нет смысла в таком случае. Также интересные ники уходят из-за недалёких ников типа узито и подобных ему "корректоров"-незнаек, кто встревает в комменты не зная сабжа, kite ушёл именно из за таких, как следует из его последнего поста..
ну и зачем ты к нам недалеким ходишь или соскучилась по ссаным тряпкам?
Uno
Reactions: 398

Сообщение Uno »

user42 писал(а): Сб июл 12, 2025 2:54 pm
e-z писал(а): Сб июл 12, 2025 12:55 pm
Вовсе нет. Ему не понравилось то, что забанили Женю Стоунера. Не могу сказать, что Женя мне нравился, но до сих пор не понимаю, за что забанили обоих. Луиджи был нормальным ником, с другой политической повесткой, нежели преобладающая здесь, но это, по-моему, не возбраняется?
Ж увы, оказался кондовым ватником, хотя поначалу подавал надежды, L - собакопавловским консерватором, скрывавшиm отсутствие оригинальных мыслей подростковым ерничеством, которое наивный читатель мог принять за свежесть мысли. Близкий к ним по политическим взглядам BarBoss ("и примкнувший к ним Шепилов") был действительно интересным собеседником, которого непонятно что (кроме нелюбви к woke ideology) связывало с предыдущими двоими.

Тем не менее я согласен, никого из них не следовало, конечно, запрещать, в том числе и люберецкую Ундину.

Такое мое субьективное видение этих безвременно ушедших со сцены актеров погорелого театра.
барбосовы бесконечне монологи про америку к- ю «мы потеряли» отчасти напоминали мне ночные посиделки дембелей в солдатской каптёрке.
с приблатнённым походнячком, почёсываниями, сальными байками, пуканьем и высосанными из пальца « истинами».
и непременными хвастливыми отступлениями о невероятных личных достижениях по части баб, как правило, с грязнотцой. возможно, кому- то оратор казался ярким , у меня -же его нарциссические опусы вызывали лёгкое чувство брезгливости …чувак , по- моему, торчал и строчил на форуме 24/7.
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 2057

Сообщение LadyLiberty »

perkins писал(а): Сб июл 12, 2025 8:19 pm
да можешь не повторяться в сотый раз со своими ссаными тапками, все же знают, что у тебя кроме мата и ссаных тапок ничего другого нет в твоём ограниченном арсенале :ROFL:
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
LadyLiberty
Reactions: 2057

Сообщение LadyLiberty »

Uno писал(а): Сб июл 12, 2025 8:40 pm
барбосовы бесконечне монологи про америку к- ю «мы потеряли» отчасти напоминали мне ночные посиделки дембелей в солдатской каптёрке.
с приблатнённым походнячком, почёсываниями, сальными байками, пуканьем и высосанными из пальца « истинами».
и непременными хвастливыми отступлениями о невероятных личных достижениях по части баб, как правило, с грязнотцой. возможно, кому- то оратор казался ярким , у меня -же его нарциссические опусы вызывали лёгкое чувство брезгливости …чувак , по- моему, торчал и строчил на форуме 24/7.
Барбос к вашему сведению был признан общим голосованем этого форума одним из самых интересных ников на этом форуме и получил звезду под ником, также как и kite. Оба давали форуму много полезной информации и оба ушли с форума по собственному желанию. А вы кто такой? никто и совершенно неинтересный. Как же любят на этом форуме организованно гнобить и провоцировать неугодных оппозиционеров, перемывать кости ушедшим никам или никам с дугих форумов! Вот это как раз вызывает брезгливость и именно поэтому уходят с форума интересные ники.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Сб июл 12, 2025 11:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
perkins

Сообщение perkins »

LadyLiberty писал(а): Сб июл 12, 2025 9:16 pm
perkins писал(а): Сб июл 12, 2025 8:19 pm
да можешь не повторяться в сотый раз со своими ссаными тапками, все же знают, что у тебя кроме мата и ссаных тапок ничего другого нет в твоём ограниченном арсенале :ROFL:
сколько можно путать тряпки с тапками....??? Хватит ходить в свои тапки...
perkins

Сообщение perkins »

LadyLiberty писал(а): Сб июл 12, 2025 10:26 pm
Uno писал(а): Сб июл 12, 2025 8:40 pm
Барбос к вашему сведению был признан общим голосованем этого форума одним из самых интересных ников на этом форуме и получил звезду под ником, также как и kite. Оба давали форуму много полезной информации и оба ушли с форума по собственному желанию. А вы кто такой? никто и совершенно неинтересный. Как же любят на этом форуме перемывать кости ушедшим никам или никам с дугих форумов! Вот это как раз вызывает брезгливость и именно поэтому уходят с форума интересные ники.
если с форума уходят интересные ники, то почему не уходишь ты или у тебя заниженная самооценка?
Килькин
Reactions: 645

Сообщение Килькин »

Чего то вы не о том плачете. Надо не о тех горевать, что ушли, а радоваться за тех кто остались - это же генофонд, золотой электорат, прошедший сито строжайшего контроля качества, жемчужина к жемчужине. Если бы их в бридинговые программы пустить, через пару поколений сверхчеловек бы родился.

Каждое их слово оброненное на форум - кандидат на Нобелевскую премию. Да что я говорю, почитайте сами и возрадуйтесь
e-z
Reactions: 2400

Сообщение e-z »

Килькин писал(а): Сб июл 12, 2025 11:04 pm Чего то вы не о том плачете. Надо не о тех горевать, что ушли, а радоваться за тех кто остались - это же генофонд, золотой электорат, прошедший сито строжайшего контроля качества, жемчужина к жемчужине. Если бы их в бридинговые программы пустить, через пару поколений сверхчеловек бы родился.

Каждое их слово оброненное на форум - кандидат на Нобелевскую премию. Да что я говорю, почитайте сами и возрадуйтесь
От скромности ты не умрешь. :mrgreen:
2 Изображение
lizacat
Reactions: 3057

Сообщение lizacat »

perkins писал(а): Сб июл 12, 2025 10:35 pm
LadyLiberty писал(а): Сб июл 12, 2025 9:16 pm

сколько можно путать тряпки с тапками....??? Хватит ходить в свои тапки...
:D Пора в подпись ставить: ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, ТП ссыт в тапки, хотя ей тряпки подкладывали.....
I will not apologize
Ответить