Как это все надоело (страховая медицина)

Ответить
ЖестДобройМоли
Reactions: 1923

Re: Как это все надоело (страховая медицина)

Сообщение ЖестДобройМоли »

Ну в теории я занимаю место и время, когда кто-то, кто пришел чуть позже, помирает.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17755

Сообщение Kapitula »

Для этого фильтры на фронт деске есть. Скажите, что у вас chest pain и вас проведут под беды руки вперед всех сидящих занимающих время. А время заняли, так это работа их, на то и сидят там
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise
Reactions: 4860

Сообщение Fur_Elise »

Irena писал(а): Ср июл 30, 2025 4:39 pm Пока EOBs не придут, никуда ничего не платите. Да и после EOBs дождитесь биллов от провайдеров. До того никуда не звоните, только растянется и усложнится процесс. Вы должны точно знать, что вы диспютаете, это заранее не делается.
Но вообще сервисы в емерженси рум без эмерженси ситуации (эти диагнозы у каждой страховки перечислены) это да, дорого.
ух ты, последнее для меня прямо открытие!
А что , перечисленные диагнозы задёшево будут?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Fur_Elise
Reactions: 4860

Сообщение Fur_Elise »

пришёл explanation of benefits за дочкин визит к дантисту. Она здесь дома бывает крайне редко и у нас не получается ходить раз в 6 месяцев. В связи с этим я специально звонила в страховку перед тем как она пошла на вторую чистку в году чтобы уточнить у них , полагается чистка два раза в год или же раз в 6 месяцев. И вот тогда мы всё-таки выяснили что два раза в год они её оплачивают и совсем не обязательно не раньше чем через 6 месяцев. Первый раз она ходила в январе второй раз пошла в мае так получилось по-другому никак не получается. И вот они пишут что чистку и осмотр они не оплачивают ту что в мае. Буду звонить ругаться.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Ответить