Трамп: успехи

Ответить
alex_127
Reactions: 1875

Re: Трамп: успехи

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Ср май 07, 2025 10:59 am а я к примеру ни тогда ни сейчас не голосовал, и у меня нет этой жгучей потребности заглушить комплекс вины
Тебе значит все там где ты нравится? Ибо если человеку чтобы что-либо изменить лень даже жопу приподнять то…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Килькин
Reactions: 640

Сообщение Килькин »

голосовать за ту или иную банду жуликов с целью что то изменить - это чистой воды донкихотство.
Броун
Reactions: 247

Сообщение Броун »

beholder писал(а): Ср май 07, 2025 8:04 pm Делаем ставки какое грандиозное (можна сказать исторического масштаба) заявление будет завтра.
Лучше подождать, чем гадать, но похоже, что то связанное с Газой.

https://mignews.com/news/novosti-ssha/t ... hasov.html
Трамп: “Вы узнаете о Газе больше в течение следующих 24 часов”
Президент США Дональд Трамп заявил, что “сейчас много говорят о Газе, так что вы, вероятно, узнаете об этом в течение следующих 24 часов”.
А может и нет...

https://abcnews.go.com/US/live-updates/ ... =121582483
President Donald Trump is expected to announce a trade deal with the United Kingdom on Thursday morning, according to sources familiar with the matter.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
alex_127

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Ср май 07, 2025 9:14 pm голосовать за ту или иную банду жуликов с целью что то изменить - это чистой воды донкихотство.
тогда вставай на бочку и требуй чтобы за тебя голосовали. Хоть и можно назвать донкихотством но по крайней мере детям не будешь потом говорить - "все были дерьмо и я был как все". Нельзя быть чем-то недовольным и только пассивно-агрессивно бурчать. Даже в 1937 года была отмазка "мы верили! мы старались!..." которая лучше чем это.
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Килькин
Reactions: 640

Сообщение Килькин »

ой, я знаю откуда это!
Жизнь дается всего один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое прошлое.
Хорошие мы книжки в детстве читали!
alex_127

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Ср май 07, 2025 10:01 pm ой, я знаю откуда это!
С тов.Островским я не согласен, да и прожил он немного. Наркоманы тоже про бурную жизнь рассказать ого-го как могут.
Но пассивно-агрессивных гонять надо везде - и на работе тоже.
Kнязь
Reactions: 628

Сообщение Kнязь »

mikeG писал(а): Вт май 06, 2025 2:01 pm А с Индией и Пакистаном что будем делать?
Опять Байден виноват?
Несомненно! Если бы Трамп был президентом - Индия бы никогда не посмела напасть на Пакистан!!! Ой, секундочку... :ROFL:
self
Reactions: 1435

Сообщение self »

Броун писал(а): Ср май 07, 2025 9:15 pm
beholder писал(а): Ср май 07, 2025 8:04 pm Делаем ставки какое грандиозное (можна сказать исторического масштаба) заявление будет завтра.
Лучше подождать, чем гадать, но похоже, что то связанное с Газой.

https://mignews.com/news/novosti-ssha/t ... hasov.html
Трамп: “Вы узнаете о Газе больше в течение следующих 24 часов”
Президент США Дональд Трамп заявил, что “сейчас много говорят о Газе, так что вы, вероятно, узнаете об этом в течение следующих 24 часов”.
А может и нет...

https://abcnews.go.com/US/live-updates/ ... =121582483
President Donald Trump is expected to announce a trade deal with the United Kingdom on Thursday morning, according to sources familiar with the matter.
This isn't a trade deal

US President Donald Trump declared on social media the announcement to come later would be a "major trade deal" - it won't be.

He does not have the authority to sign the type of free-trade agreement India and the UK finalised earlier this week - this lies with Congress.

Congress would need to approve a trade agreement, which would take longer than the 90-day pause in place on Trump's tariffs.

What it will be is some exemptions or lowering of those tariffs on specific goods.

https://www.bbc.com/news/articles/c15ng4g5g0eo
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Броун

Сообщение Броун »

self писал(а): Чт май 08, 2025 5:33 am This isn't a trade deal
Похоже все таки, it is.

https://finance.yahoo.com/news/trump-an ... 17143.html
Trump announces his first trade deal with the UK.
President Trump announced his first deal on Thursday since launching a global trade war. He unveiled a limited pact with the United Kingdom that would lower barriers on some goods, such as automobiles and agriculture, while leaving many details yet to be worked out.

It's a "tremendous trade deal for both countries," Trump said Thursday in the Oval Office. "This is a fantastic, historic day," added UK Prime Minister Keir Starmer, who joined the event over the phone.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Броун

Сообщение Броун »

Напоминание о нашем недавнем прошлом и о том, почему демократы пролетели на выборах.

https://www.yahoo.com/news/virginia-fat ... 43006.html
Virginia father says his son under investigation for questioning why female student was in boys' locker room

https://www.yahoo.com/news/blue-state-g ... 15459.html
Blue state governor in hot seat after parents harmed by sanctuary policies lash out: 'Gut punch'
Nab
Reactions: 2040

Сообщение Nab »

Броун писал(а): Чт май 08, 2025 9:36 am
self писал(а): Чт май 08, 2025 5:33 am This isn't a trade deal
Похоже все таки, it is.

President Trump announced his first deal on Thursday since launching a global trade war. He unveiled a limited pact with the United Kingdom that would lower barriers on some goods, such as automobiles and agriculture, while leaving many details yet to be worked out.

It's a "tremendous trade deal for both countries," Trump said Thursday in the Oval Office. "This is a fantastic, historic day," added UK Prime Minister Keir Starmer, who joined the event over the phone.
я конечно дико извиняюсь, но как могут две страны одновременно получить профит и тремендос дил, установив или не установив тарифы против друг-друга. Это противоречит правилу сохранения энергии, тепла, сообщающихся сосудов.
Упрощая - если одна сторона получила дополнительные $100, то другая сторона должна потерять эти $100.
Поправьте если я не прав....
Похоже кто-то из них (Трамп и/или Стермер) слегка лукавят, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
self
Reactions: 1435

Сообщение self »

Nab писал(а): Чт май 08, 2025 9:52 am
Броун писал(а): Чт май 08, 2025 9:36 am
Похоже все таки, it is.

я конечно дико извиняюсь, но как могут две страны одновременно получить профит и тремендос дил, установив или не установив тарифы против друг-друга. Это противоречит правилу сохранения энергии, тепла, сообщающихся сосудов.
Упрощая - если одна сторона получила дополнительные $100, то другая сторона должна потерять эти $100.
Поправьте если я не прав....
Похоже кто-то из них (Трамп и/или Стермер) слегка лукавят, нах
https://pikabu.ru/story/anekdot_pro_dvu ... oev_265484
1 Изображение
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Nab

Сообщение Nab »

мне это напоминает эйфорию имбецилов по поводу, образно говоря, необыкновенного прироста СП500 на +12%....после падения на -20%.
Ну как тут не отпраздновать и очередной раз восхититься мудростью, нах
Броун

Сообщение Броун »

Nab писал(а): Чт май 08, 2025 9:52 am я конечно дико извиняюсь, но как могут две страны одновременно получить профит и тремендос дил, установив или не установив тарифы против друг-друга.
Я ж не спорю, мне просто было интересно, что это за грандиозная новость, которой он грозился.
Я лично ждал новостей о Газе.
Nab

Сообщение Nab »

Броун писал(а): Чт май 08, 2025 10:20 am
Nab писал(а): Чт май 08, 2025 9:52 am я конечно дико извиняюсь, но как могут две страны одновременно получить профит и тремендос дил, установив или не установив тарифы против друг-друга.
Я ж не спорю, мне просто было интересно, что это за грандиозная новость, которой он грозился.
Я лично ждал новостей о Газе.
понимаю...может этих, палестинских газовщан в Кашмир переселить, нах. Сразу две нерешимые проблемы решаются, нах.
Броун

Сообщение Броун »

Здесь какие то детали.
Мне трудно оценить их - не копенгаген.
Вскрытие покажет...

https://mignews.com/news/politic/donald ... ndiej.html
Дональд Трамп объявил о новых торговых соглашениях с Великобританией и Индией
Экономические последствия и реакция

Объявления о новых торговых соглашениях вызвали положительную реакцию на финансовых рынках. Индекс FTSE 250 вырос, а акции компаний, ориентированных на экспорт в США, таких как Aston Martin и JD Sports, показали рост.

Однако некоторые аналитики выражают осторожность, отмечая, что соглашения, хотя и символичны, не решают всех проблем, связанных с глобальными торговыми напряжениями. Особое внимание уделяется предстоящим переговорам США с Китаем и Европейским союзом, которые могут иметь более значительное влияние на мировую экономику.
Последний раз редактировалось Броун Чт май 08, 2025 11:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Броун

Сообщение Броун »

Что касается отношений с Израилем - мне кажется, что в этот раз Трамп будет гораздо жестче и не потерпит отклонения от своих хотелок.

https://mignews.com/news/politic/tramp- ... ailya.html
Трамп разочарован позицией Нетаниягу, и будет добиваться своих целей без Израиля

https://mignews.com/news/novosti-ssha/n ... ailyu.html
Почему Трамп повернулся спиной к Израилю

https://mignews.com/news/politic/ssha-o ... delke.html
США отказались от условия по Израилю в переговорах с Эр-Риядом о ядерной сделке

Так что новостей от Трампа я жду с опаской.

Опять таки - пока это все страхи, будем ждать конкретных действий.
homa brut
Reactions: 366

Сообщение homa brut »

self писал(а): Вс май 04, 2025 6:19 pm
homa brut писал(а): Вс май 04, 2025 6:01 pm

Если Вы уже такую херню несете, то , пожалуйста, укажите в тексте 5й поправки о каком процессе идет речь.

No person shall be held to answer for a capital, or otherwise infamous crime, unless on a presentment or indictment of a Grand Jury, except in cases arising in the land or naval forces, or in the Militia, when in actual service in time of War or public danger; nor shall any person be subject for the same offence to be twice put in jeopardy of life or limb; nor shall be compelled in any criminal case to be a witness against himself, nor be deprived of life, liberty, or property, without due process of law; nor shall private property be taken for public use, without just compensation.

Сразу укажу, чтоб не было пихания:
No person shall be held to answer for a capital, or otherwise infamous crime ... except in cases arising i... public danger;
except in cases arising in the land or naval forces, or in the Militia, when in actual service in time of War or public danger
именно про это я и писал. В случае опасности для общества. Что и есть. Нелигал, совершивший криминальное преступление, является опасным для общества.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Трамп нового папу в победу себе записал уже или еще об этом не знает?
alex_127

Сообщение alex_127 »

homa brut писал(а): Чт май 08, 2025 12:59 pm
self писал(а): Вс май 04, 2025 6:19 pm

except in cases arising in the land or naval forces, or in the Militia, when in actual service in time of War or public danger
именно про это я и писал. В случае опасности для общества. Что и есть. Нелигал, совершивший криминальное преступление, является опасным для общества.
Мы возвращаемся к вопросу - а какое конкретно преступление? Езда без страховки или без прав - админимюстрвтивка, не криминал.

Например ари переходе с гк на гражданство это тоже было важно, но никого за Спидинг тикет не списали с процесса. С dui - слышал.
Ответить