"2-я армия мира" или 2-сортная банда дикарей ?

Всегда ли российская/советская армия была бандой отморозков где был такой же беспредел как сейчас

российская/советская армия была бандой отморозков всегда
9
56%
российская/советская армия была бандой отморозков только последние 100-108 лет (после революции)
2
13%
российская/советская армия была бандой отморозков только до революции и сейчас
0
Голосов нет
российская армия стала бандой отморозков только сейчас а раньше не была
3
19%
эти видео - фейк сделанный НАТО и бандеровцами, обнуленыш - великий полководец
2
13%

Всего голосов: 16

Dm.uk
Reactions: 258

Re: "2-я армия мира" или 2-сортная банда дикарей ?

Сообщение Dm.uk »

Павлик Отморозов писал(а): Пн окт 13, 2025 4:48 pm Если на прошлом привете Борис устроил мне техническую невозможность входить на форум
так он же болен. У него an excuse :-)
Павлик Отморозов писал(а): Пн окт 13, 2025 4:48 pm а известной хабалке city girl он такого не делал
да тут, на данном форуме, одна хабалка ... "стОит десятерых" :-))
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

Любая армия, построенная на принципе добровольности, - это банда отморозков. Так было, есть и будет.
Одна из главнйших задач командования - сделать эту банду управляемой. Методы применялись и применяются разные, в основном неаппетитные.
Причем сразу говорю - речь не идет о гуманизме. Речь идет и дисциплине и о безусловном выполнении приказа.

Мерзость совершаемая без приказа наказывается, мерзость по приказу - поощряется.

Как у сторожевых собак.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Павлик Отморозов
Reactions: 93

Сообщение Павлик Отморозов »

alex_127 писал(а): Вт окт 14, 2025 5:38 pm
Павлик Отморозов писал(а): Вт окт 14, 2025 5:08 pm Следующий вопрос - расследовала ли путинская Россия военные преступления в Буче. Нет, не расследовала. Расследовала ли Америка военные преступления в My Lai? Да, расследовала. Писали ли СМИ путинской России о военных преступлениях в Буче? Врали, что это инсценировка. А блогера, который писал иное, арестовали и завели уголовное дело о "распространении фейков о ВС РФ". Писали ли СМИ Америки о военных преступлениях в My Lai? Да, писали, в 35 газетах с фотографиями и свидетельствами очевидцев.

Этот список вопросов можно продолжать. Но уже этого достаточно, чтобы понять - попытка аналогии, вброшенная здесь, некорректна. Возможен вброс по недомыслияю возможен с умыслом. По-любому это путь к демагогии пошиба "не все так однозначно", "у каждого своя правда" и иным манипуляциям сознанием.
Мы этого не знаем. Может, кого наградили. Я просто к тому что утверждать с фактами тяжело, много допущений.
Мы по умолчанию исходим из имеющейся информации. Факты для утверждений можно проверить на подобных сайтах:
https://www.factcheck.org/

- Articles
- Topics
- SciCheck
SciCheck FactCheck.org’s SciCheck feature focuses exclusively on false an…
- Ask a Question
Have a question for FactCheck? Ask us. Please also see our Ask SciCheck

В данном случае все проще. Факт только один - армия США в 1968 году совершила военное преступление, и армия РФ в 2023 году совершила военное преступление. Из этого известный персонаж строит аналогию, делая заявление : " По сравнению с My Lai massacre в 1968 где отличилась US Army, это детские шалости". Это тип ложной аналогии, в основе которой манипуляция, где вывод не соответствует реальной ситуации.
Павлик Отморозов
Reactions: 93

Сообщение Павлик Отморозов »

Обнуление на СВО. Мощнейшее расследование «Вёрстки»

Понеслось по многим массмедиа - террор, воровство, вымогательство в путинской армии. И никто еще не пристрелил командира-преступника. Случай, конечно, давно известный:

❝ Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны,
Кожу для них дают
Сами бараны. Мясник зовет.
За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно. ❞

Sergunka
Reactions: 1251

Сообщение Sergunka »

Павлик Отморозов писал(а): Вт окт 28, 2025 4:18 pm И никто еще не пристрелил командира-преступника.
Обычно о таких случаях не распространяются так как можно серьезно присесть. Но мой преподаватель морской пехотинец на военной кафедре учил нас как избежать выстрела в спину во время атаки. О деталях он не распространялся, но после Афгана у него был заметный ПТСР.

К слову сказать я видел видео как пристрелили командира еще в 2002 году.
Ответить