Хорошее в этом есть- не будет работы завтра.
Наши козлы сказали, что пока все в обычном режиме на завтра. Посмотрим как утром будет.
Хорошее в этом есть- не будет работы завтра.
А что у тебя есть?
Ну.... Наши люди жэ все покупают в магазине органическое и все такое
Кто ж перед снегопадом семена сыпет на кормушку без крыши. Многим надо время привыкнуть к кормушке, но с голодухи они делают это очень быстро. У меня уже с утра паслись активно, до 5 штук на кормушке было видно одновременно весь день.Fur_Elise писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 9:45 amну вот я поставила с вечера вчера на порч такую небольшую тарелочку зерен от своих птиц, никто пока не приходил. Туда тоже снег нападал. Хотела еще suet купить если доеду до магаза. Но сначала надо сколько-то разгрести от снега, не прямо в снег же это все кидать.Starlinka писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 8:21 am Значит кормушка такая, или все в ней обледенело, пока боитесь из дома выйти и посмотреть что с ней. Птицы в такие дни стаями на кормушку летят, даже те которые обычно там не бывают. Им больше есть нечего когда земля снегом или льдом покрыта. Хоть с окна им что-то выкиньте если так страшно выходить. Меня из-за этого снег еще с детства напрягал. Типа прикольно, санки и все такое, но полноценно никогда не радовал из-за птиц и другой живности.
Советуется может с семьейKostochka писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 2:38 pm Разговаривала с нашей няней Соней. Она у нас работала долго, мы ее любим и все такое.
Потом у нее всякие дела были, она ими занималась. Говорю возвращайся к нам, денег привалило. Есть две позиции, одна маленько деньжат и вторая чутка больше. Выбери какая тебе по душе и я тебя найму.
Да да да... И все. Пропала.
Ну итить![]()
Ну хоть йогурт. Хоть что-то. У нас йогурт месячной давности еще стоит, хоть бы хны
Можно добавить… спирт например - замечательный консервант!
во-первых Я поставила совсем не перед снегопадом а перед тем как уходить спать. А во-вторых я поставила на порче где есть крыша над головой. Прям на пол. Это пластиковая чашечка с семенами. Кто не хочет может не есть.Starlinka писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 2:38 pmКто ж перед снегопадом семена сыпет на кормушку без крыши. Многим надо время привыкнуть к кормушке, но с голодухи они делают это очень быстро. У меня уже с утра паслись активно, до 5 штук на кормушке было видно одновременно весь день.Fur_Elise писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 9:45 am ну вот я поставила с вечера вчера на порч такую небольшую тарелочку зерен от своих птиц, никто пока не приходил. Туда тоже снег нападал. Хотела еще suet купить если доеду до магаза. Но сначала надо сколько-то разгрести от снега, не прямо в снег же это все кидать.
я дошла до магазина но там не было органического apple соуса! Прикинула сколько пестицидов я получу с неорганического....
Видимо. Ответила наконец. Процесс пошел.Kapitula писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 2:40 pmСоветуется может с семьейKostochka писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 2:38 pm Разговаривала с нашей няней Соней. Она у нас работала долго, мы ее любим и все такое.
Потом у нее всякие дела были, она ими занималась. Говорю возвращайся к нам, денег привалило. Есть две позиции, одна маленько деньжат и вторая чутка больше. Выбери какая тебе по душе и я тебя найму.
Да да да... И все. Пропала.
Ну итить![]()