Авто-страховки в общем

Ответить
Alex_L
Reactions: 2099

Re: Авто-страховки в общем

Сообщение Alex_L »

Fur_Elise писал(а): Вс апр 19, 2026 10:10 am
alex_127 писал(а): Вс апр 19, 2026 10:07 am

Внимание вопрос - в полиси написано до 12 апреля. В какой час и минуту какого числа полиси прекращает действовать?
тут надо смотреть 12е включено или нет, но я точно могу ответить что заканчивается в 11:59 ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ
Прочитайте policy declaration page, потом ответьте на этот вопрос ешё раз.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

alex_127 писал(а): Вс апр 19, 2026 10:16 am
Fur_Elise писал(а): Вс апр 19, 2026 10:10 am тут надо смотреть 12е включено или нет, но я точно могу ответить что заканчивается в 11:59 ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ
Ок, так в этом случае вы платили - 11 апреля, 12 апреля, 11 апреля когда у них уже 12 или как?

Да, и заодно почему вы считаете что оплата должна проходить мгновенно и все рабочих часов.

For Progressive Insurance, if your policy is from 01/01/25 to 06/01/25, then your insurance will expire @ 12:01am on 06/01/25. I just confirmed it by calling Progressive. So the last date on your policy is NOT included.
причём тут когда прошла оплата, причём тут вообще это? Имеет значение Когда Вы заплатили, нажали на кнопку заплатить а когда она прошла это никого не волнует. Я знаю что я в 9 вечера разговаривала с агентами аж с двумя и они мне оба сказали что ваше полиси сегодня истекает к концу дня.
Let's agree to disagree!
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Вс апр 19, 2026 11:05 am
alex_127 писал(а): Вс апр 19, 2026 10:16 am

Ок, так в этом случае вы платили - 11 апреля, 12 апреля, 11 апреля когда у них уже 12 или как?

Да, и заодно почему вы считаете что оплата должна проходить мгновенно и все рабочих часов.

For Progressive Insurance, if your policy is from 01/01/25 to 06/01/25, then your insurance will expire @ 12:01am on 06/01/25. I just confirmed it by calling Progressive. So the last date on your policy is NOT included.
причём тут когда прошла оплата, причём тут вообще это? Имеет значение Когда Вы заплатили, нажали на кнопку заплатить а когда она прошла это никого не волнует. Я знаю что я в 9 вечера разговаривала с агентами аж с двумя и они мне оба сказали что ваше полиси сегодня истекает к концу дня.
Когда вы нажали на какую-то кнопку и когда прошла оплата - это две разные вещи.
Например у вас насчету денег нет, интернет не работает и так далее. Вы немного разбалованы «мол нажала кнопку» - это пока не пришло подтверждение оплаты (не вашего действия нажать и ввести ваши данные, а именно перечисления - ничего не означает)
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

alex_127 писал(а): Вс апр 19, 2026 11:46 am
Fur_Elise писал(а): Вс апр 19, 2026 11:05 am причём тут когда прошла оплата, причём тут вообще это? Имеет значение Когда Вы заплатили, нажали на кнопку заплатить а когда она прошла это никого не волнует. Я знаю что я в 9 вечера разговаривала с агентами аж с двумя и они мне оба сказали что ваше полиси сегодня истекает к концу дня.
Когда вы нажали на какую-то кнопку и когда прошла оплата - это две разные вещи.
Например у вас насчету денег нет, интернет не работает и так далее. Вы немного разбалованы «мол нажала кнопку» - это пока не пришло подтверждение оплаты (не вашего действия нажать и ввести ваши данные, а именно перечисления - ничего не означает)
Ессно я имела в виду когда мне показали thank you for payment. И это не имеет ни малейшего отношения к тому когда оплата будет проведена через банк
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Какой то полнейший бардак в этом Прогрессив! сейчас проверила предыдущую карточку, что там написано.
Effective date 10/18
Expiration date 4/18
Как я должна это понимать? Лично я это понимаю так что целый день восемнадцатого числа до 11.59 вечера моя полиси ещё работает, а в полночь 19го она становится expired. Вот и платила до 11:59 18го числа. :shrugging:
Это всё понятно что лучше не дожидаться последнего момента но я не хотела чтобы этот платёж попал в настоящий Биллинг цикл кредитки и Биллинг цикл как раз, как раз заканчивается , поэтому для меня это имело смысл подождать до последнего момента, чтобы минимизировать вероятность попадания этого платежа в настоящий биллинг цикл.
Более того когда вчера в 9 вечера разговаривала с агентами они мне оба сказали что your policy is expiring very soon
Let's agree to disagree!
Alex_L
Reactions: 2099

Сообщение Alex_L »

Fur_Elise писал(а): Вс апр 19, 2026 2:50 pm Какой то полнейший бардак в этом Прогрессив! сейчас проверила предыдущую карточку, что там написано.
Effective date 10/18
Expiration date 4/18
Как я должна это понимать? Лично я это понимаю так что целый день восемнадцатого числа до 11.59 вечера моя полиси ещё работает, а в полночь 19го она становится expired. Вот и платила до 11:59 18го числа. :shrugging:
Почему бы вам не прочитать вашу policy?
Ещё раз, в моей написано что она истекает в 12:01am 18-го числа, то есть работает только одну минуту 18-го и эффективно заканчивается 17-го.

P.S. если бы агенты могли найти другую работу, они бы не работали агентами. Лучше их не слушать.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2160

Сообщение Uzito »

Fur_Elise писал(а): Вс апр 19, 2026 2:50 pm Как я должна это понимать?
Я конечно извиняюсь, но это всё-таки на Вас.
Дожидаться до самой последней минуты вместо того чтобы заплатить еще в марте когда пришел renewal. Если нет денег заплатить сразу за 6 месяцев, платите помесячно (но конечно это будет дороже).
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Uzito писал(а): Вс апр 19, 2026 2:59 pm
Fur_Elise писал(а): Вс апр 19, 2026 2:50 pm Как я должна это понимать?
Дожидаться до самой последней минуты вместо того чтобы заплатить еще в марте когда пришел renewal. Если нет денег заплатить сразу за 6 месяцев, платите помесячно (но конечно это будет дороже).
что за бред?????? Прошу прощения, а заплатила я чем по вашему, не деньгами? Зачем мне платить помесячно? И зачем платить на месяц раньше ? Развейте свою мысль, может я какое-то рациональное зерно извлеку? Вы за всё платите на месяц раньше?
На данный момент ничего страшного не случилось, всё хорошо
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Alex_L писал(а): Вс апр 19, 2026 2:54 pm
Fur_Elise писал(а): Вс апр 19, 2026 2:50 pm Какой то полнейший бардак в этом Прогрессив! сейчас проверила предыдущую карточку, что там написано.
Effective date 10/18
Expiration date 4/18
Ещё раз, в моей написано что она истекает в 12:01am 18-го числа, то есть работает только одну минуту 18-го и эффективно заканчивается 17-го.

P.S. если бы агенты могли найти другую работу, они бы не работали агентами. Лучше их не слушать.
да, придётся почитать. Полагала что на карточке должно быть всё нормально написано. Кстати где её читать-то?
Let's agree to disagree!
alex_127

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Вс апр 19, 2026 4:05 pm
Uzito писал(а): Вс апр 19, 2026 2:59 pm

что за бред?????? Прошу прощения, а заплатила я чем по вашему, не деньгами? Зачем мне платить помесячно? И зачем платить на месяц раньше ? Развейте свою мысль, может я какое-то рациональное зерно извлеку? Вы за всё платите на месяц раньше?
Потому что это у вас необходимо оказывается общаться с двумя агентами, пропускать день страховки и т д. Мне например такие проблемы никогда не приходится даже думать потому что да, например я продляю где-то за месяц.

Как и что вы понимаете - исключительно ваше дело, вы дважды проецировали свои «я так понимаю» и были неверны в этом топике - и в этом исключительно ваша вина.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

alex_127 писал(а): Вс апр 19, 2026 5:01 pm
Fur_Elise писал(а): Вс апр 19, 2026 4:05 pm что за бред?????? Прошу прощения, а заплатила я чем по вашему, не деньгами? Зачем мне платить помесячно? И зачем платить на месяц раньше ? Развейте свою мысль, может я какое-то рациональное зерно извлеку? Вы за всё платите на месяц раньше?
Потому что это у вас необходимо оказывается общаться с двумя агентами, пропускать день страховки и т д. Мне например такие проблемы никогда не приходится даже думать потому что да, например я продляю где-то за месяц.

Как и что вы понимаете - исключительно ваше дело, вы дважды проецировали свои «я так понимаю» и были неверны в этом топике - и в этом исключительно ваша вина.
ути пути правильные вы наши. Вы наверное не дочитали что с двумя агентами я общалась исключительно по своему выбору потому что хотела чтобы мне снизили рейт. Вот такая "необходимость". День страховки пропустился не "по необходимости" а по недоразумению, по причине того что пишут так, что вводят в заблуждение.
Let's agree to disagree!
alex_127

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Вс апр 19, 2026 5:43 pm
alex_127 писал(а): Вс апр 19, 2026 5:01 pm

ути пути правильные вы наши. Вы наверное не дочитали что с двумя агентами я общалась исключительно по своему выбору потому что хотела чтобы мне снизили рейт. Вот такая "необходимость". День страховки пропустился не "по необходимости" а по недоразумению, по причине того что пишут так, что вводят в заблуждение.
При чем здесь правильность? Нет тут никаких правил, есть желания. У вас есть желание иметь проблемы - на здоровье, платите всегда в последний день за полчаса.
1 Изображение
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

новый рейт как я понимаю прислали в 8.59, а уже в 9.00 на другом конце провода был агент :lol:
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Alex_L писал(а): Вс апр 19, 2026 2:54 pm
Effective date 10/18
Expiration date 4/18

похоже что в ПРогрессив как раз такой идиотский случай, заканчивается в 12:01 :crazy:
А ведь какой-то гений маркетинга такое придумал, Нобелевку поди получил 8)
Let's agree to disagree!
Uzito

Сообщение Uzito »

Fur_Elise писал(а): Вс апр 19, 2026 4:05 pm
Uzito писал(а): Вс апр 19, 2026 2:59 pm Я конечно извиняюсь, но это всё-таки на Вас.
что за бред?????? Прошу прощения, а заплатила я чем по вашему, не деньгами? Зачем мне платить помесячно? И зачем платить на месяц раньше ? Развейте свою мысль, может я какое-то рациональное зерно извлеку?
Надо понимать "your policy lapsed" это для вас нормально и ничего плохого? :)

У меня тоже Progressive, они обновление полиси присылают более чем за месяц, есть достаточно времени чтобы оплатить не в самую последнюю секунду.
Вы за всё платите на месяц раньше?
Я за эту страховку плачу заблаговременно, чтобы получить бумажную карточку и не ездить без нее после того как старая закочится.

Вы налоги офорляете тоже в полночь 15 апреля и стоите в очереди на почте чтобы их отправить с сотней таких же горемык?
Uzito

Сообщение Uzito »

Fur_Elise писал(а): Вс апр 19, 2026 7:46 pm похоже что в ПРогрессив как раз такой идиотский случай, заканчивается в 12:01 :crazy:
А ведь какой-то гений маркетинга такое придумал, Нобелевку поди получил 8)
Это стандарт. У всех страховок то же самое.

В обновлении вам черным по белому написано когда она кончается.
"Your current policy period ends May 20, 2026 at 12:01 a.m."
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

Uzito писал(а): Пн апр 20, 2026 3:45 am
У меня тоже Progressive, они обновление полиси присылают более чем за месяц, есть достаточно времени чтобы оплатить не в самую последнюю секунду.
Все то же и так же у меня
Я за эту страховку плачу заблаговременно, чтобы получить бумажную карточку и не ездить без нее после того как старая закончится.
Вот и я заплатила за полгода, получила новую карточку - и свободна. Мне кажется, что абсолютное большинство именно так и делает
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Frecken Bock писал(а): Пн апр 20, 2026 4:49 am
Все то же и так же у меня
Я за эту страховку плачу заблаговременно, чтобы получить бумажную карточку и не ездить без нее после того как старая закончится.
Вот и я заплатила за полгода, получила новую карточку - и свободна. Мне кажется, что абсолютное большинство именно так и делает
стесняюсь спросить, вы заплатили за полгода до начала действия страховки, то есть 1 июля за покрытие которое начнется условно говоря 1 января? Я все правильно поняла? Ничего не упустила? Именно это вы цитируете....
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Fur_Elise писал(а): Вс апр 19, 2026 4:05 pm что за бред?????? Прошу прощения, а заплатила я чем по вашему, не деньгами? Зачем мне платить помесячно? И зачем платить на месяц раньше ? Развейте свою мысль, может я какое-то рациональное зерно извлеку?
Надо понимать "your policy lapsed" это для вас нормально и ничего плохого? :)

Я за эту страховку плачу заблаговременно, чтобы получить бумажную карточку и не ездить без нее после того как старая закочится.

Вы налоги офорляете тоже в полночь 15 апреля и стоите в очереди на почте чтобы их отправить с сотней таких же горемык?
бумажную карточку получить??? Что за динозавризм?!? Мы ее или сами распечатываем в любое время дома или вообще сохраняем на телефон и показываем оттуда. Я дочери отправила по имейлу.
Налоги у меня тоже эээ электронные.

Про то что your policy lapsed якобы для меня нормально это вы сами придумали. Нет у меня это первый раз и я уже объяснила как такое произошло. И таки да, у них есть оказывается Grace period. Я не говорю что все время буду так делать. А в этот раз таки ничего ужасного не случилось из за этого небольшого недоразумения.
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Короче, желаю всем негативно высказывающимся никогда не оказаться в положение когда приходится планировать на какой биллинг цикл упадет платеж. И может быть иметь некое снисхождение к тем кто в такой ситуации находится... :oops:
А то критика как будто я по меньшей мере кого убила
Не говорю ни разу что случайно произошедший lapse это как-то здорово. Но, случается и опять же ничего катастрофического. Вот что пишет Прогрессив на сайте
Short lapses in auto insurance coverage are somewhat common
Let's agree to disagree!
Ответить