Прочитайте policy declaration page, потом ответьте на этот вопрос ешё раз.
Авто-страховки в общем
- Alex_L
- Reactions: 2100
Re: Авто-страховки в общем
Oh My God, I'm Gorgeous!
причём тут когда прошла оплата, причём тут вообще это? Имеет значение Когда Вы заплатили, нажали на кнопку заплатить а когда она прошла это никого не волнует. Я знаю что я в 9 вечера разговаривала с агентами аж с двумя и они мне оба сказали что ваше полиси сегодня истекает к концу дня.alex_127 писал(а): ↑Вс апр 19, 2026 10:16 amОк, так в этом случае вы платили - 11 апреля, 12 апреля, 11 апреля когда у них уже 12 или как?
Да, и заодно почему вы считаете что оплата должна проходить мгновенно и все рабочих часов.
For Progressive Insurance, if your policy is from 01/01/25 to 06/01/25, then your insurance will expire @ 12:01am on 06/01/25. I just confirmed it by calling Progressive. So the last date on your policy is NOT included.
Let's agree to disagree!
Когда вы нажали на какую-то кнопку и когда прошла оплата - это две разные вещи.Fur_Elise писал(а): ↑Вс апр 19, 2026 11:05 amпричём тут когда прошла оплата, причём тут вообще это? Имеет значение Когда Вы заплатили, нажали на кнопку заплатить а когда она прошла это никого не волнует. Я знаю что я в 9 вечера разговаривала с агентами аж с двумя и они мне оба сказали что ваше полиси сегодня истекает к концу дня.alex_127 писал(а): ↑Вс апр 19, 2026 10:16 am
Ок, так в этом случае вы платили - 11 апреля, 12 апреля, 11 апреля когда у них уже 12 или как?
Да, и заодно почему вы считаете что оплата должна проходить мгновенно и все рабочих часов.
For Progressive Insurance, if your policy is from 01/01/25 to 06/01/25, then your insurance will expire @ 12:01am on 06/01/25. I just confirmed it by calling Progressive. So the last date on your policy is NOT included.
Например у вас насчету денег нет, интернет не работает и так далее. Вы немного разбалованы «мол нажала кнопку» - это пока не пришло подтверждение оплаты (не вашего действия нажать и ввести ваши данные, а именно перечисления - ничего не означает)
Машу Кастлом не испортишь!
Ессно я имела в виду когда мне показали thank you for payment. И это не имеет ни малейшего отношения к тому когда оплата будет проведена через банкalex_127 писал(а): ↑Вс апр 19, 2026 11:46 amКогда вы нажали на какую-то кнопку и когда прошла оплата - это две разные вещи.Fur_Elise писал(а): ↑Вс апр 19, 2026 11:05 am причём тут когда прошла оплата, причём тут вообще это? Имеет значение Когда Вы заплатили, нажали на кнопку заплатить а когда она прошла это никого не волнует. Я знаю что я в 9 вечера разговаривала с агентами аж с двумя и они мне оба сказали что ваше полиси сегодня истекает к концу дня.
Например у вас насчету денег нет, интернет не работает и так далее. Вы немного разбалованы «мол нажала кнопку» - это пока не пришло подтверждение оплаты (не вашего действия нажать и ввести ваши данные, а именно перечисления - ничего не означает)
Let's agree to disagree!
Какой то полнейший бардак в этом Прогрессив! сейчас проверила предыдущую карточку, что там написано.
Effective date 10/18
Expiration date 4/18
Как я должна это понимать? Лично я это понимаю так что целый день восемнадцатого числа до 11.59 вечера моя полиси ещё работает, а в полночь 19го она становится expired. Вот и платила до 11:59 18го числа.
Это всё понятно что лучше не дожидаться последнего момента но я не хотела чтобы этот платёж попал в настоящий Биллинг цикл кредитки и Биллинг цикл как раз, как раз заканчивается , поэтому для меня это имело смысл подождать до последнего момента, чтобы минимизировать вероятность попадания этого платежа в настоящий биллинг цикл.
Более того когда вчера в 9 вечера разговаривала с агентами они мне оба сказали что your policy is expiring very soon
Effective date 10/18
Expiration date 4/18
Как я должна это понимать? Лично я это понимаю так что целый день восемнадцатого числа до 11.59 вечера моя полиси ещё работает, а в полночь 19го она становится expired. Вот и платила до 11:59 18го числа.
Это всё понятно что лучше не дожидаться последнего момента но я не хотела чтобы этот платёж попал в настоящий Биллинг цикл кредитки и Биллинг цикл как раз, как раз заканчивается , поэтому для меня это имело смысл подождать до последнего момента, чтобы минимизировать вероятность попадания этого платежа в настоящий биллинг цикл.
Более того когда вчера в 9 вечера разговаривала с агентами они мне оба сказали что your policy is expiring very soon
Let's agree to disagree!
- Alex_L
- Reactions: 2100
Почему бы вам не прочитать вашу policy?Fur_Elise писал(а): ↑Вс апр 19, 2026 2:50 pm Какой то полнейший бардак в этом Прогрессив! сейчас проверила предыдущую карточку, что там написано.
Effective date 10/18
Expiration date 4/18
Как я должна это понимать? Лично я это понимаю так что целый день восемнадцатого числа до 11.59 вечера моя полиси ещё работает, а в полночь 19го она становится expired. Вот и платила до 11:59 18го числа.![]()
Ещё раз, в моей написано что она истекает в 12:01am 18-го числа, то есть работает только одну минуту 18-го и эффективно заканчивается 17-го.
P.S. если бы агенты могли найти другую работу, они бы не работали агентами. Лучше их не слушать.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2161
Я конечно извиняюсь, но это всё-таки на Вас.
Дожидаться до самой последней минуты вместо того чтобы заплатить еще в марте когда пришел renewal. Если нет денег заплатить сразу за 6 месяцев, платите помесячно (но конечно это будет дороже).
что за бред?????? Прошу прощения, а заплатила я чем по вашему, не деньгами? Зачем мне платить помесячно? И зачем платить на месяц раньше ? Развейте свою мысль, может я какое-то рациональное зерно извлеку? Вы за всё платите на месяц раньше?
На данный момент ничего страшного не случилось, всё хорошо
Let's agree to disagree!
да, придётся почитать. Полагала что на карточке должно быть всё нормально написано. Кстати где её читать-то?Alex_L писал(а): ↑Вс апр 19, 2026 2:54 pmПочему бы вам не прочитать вашу policy?Fur_Elise писал(а): ↑Вс апр 19, 2026 2:50 pm Какой то полнейший бардак в этом Прогрессив! сейчас проверила предыдущую карточку, что там написано.
Effective date 10/18
Expiration date 4/18
Как я должна это понимать? Лично я это понимаю так что целый день восемнадцатого числа до 11.59 вечера моя полиси ещё работает, а в полночь 19го она становится expired. Вот и платила до 11:59 18го числа.![]()
Ещё раз, в моей написано что она истекает в 12:01am 18-го числа, то есть работает только одну минуту 18-го и эффективно заканчивается 17-го.
P.S. если бы агенты могли найти другую работу, они бы не работали агентами. Лучше их не слушать.
Let's agree to disagree!
Потому что это у вас необходимо оказывается общаться с двумя агентами, пропускать день страховки и т д. Мне например такие проблемы никогда не приходится даже думать потому что да, например я продляю где-то за месяц.Fur_Elise писал(а): ↑Вс апр 19, 2026 4:05 pmчто за бред?????? Прошу прощения, а заплатила я чем по вашему, не деньгами? Зачем мне платить помесячно? И зачем платить на месяц раньше ? Развейте свою мысль, может я какое-то рациональное зерно извлеку? Вы за всё платите на месяц раньше?
Как и что вы понимаете - исключительно ваше дело, вы дважды проецировали свои «я так понимаю» и были неверны в этом топике - и в этом исключительно ваша вина.
ути пути правильные вы наши. Вы наверное не дочитали что с двумя агентами я общалась исключительно по своему выбору потому что хотела чтобы мне снизили рейт. Вот такая "необходимость". День страховки пропустился не "по необходимости" а по недоразумению, по причине того что пишут так, что вводят в заблуждение.alex_127 писал(а): ↑Вс апр 19, 2026 5:01 pmПотому что это у вас необходимо оказывается общаться с двумя агентами, пропускать день страховки и т д. Мне например такие проблемы никогда не приходится даже думать потому что да, например я продляю где-то за месяц.Fur_Elise писал(а): ↑Вс апр 19, 2026 4:05 pm что за бред?????? Прошу прощения, а заплатила я чем по вашему, не деньгами? Зачем мне платить помесячно? И зачем платить на месяц раньше ? Развейте свою мысль, может я какое-то рациональное зерно извлеку? Вы за всё платите на месяц раньше?
Как и что вы понимаете - исключительно ваше дело, вы дважды проецировали свои «я так понимаю» и были неверны в этом топике - и в этом исключительно ваша вина.
Let's agree to disagree!
При чем здесь правильность? Нет тут никаких правил, есть желания. У вас есть желание иметь проблемы - на здоровье, платите всегда в последний день за полчаса.Fur_Elise писал(а): ↑Вс апр 19, 2026 5:43 pmути пути правильные вы наши. Вы наверное не дочитали что с двумя агентами я общалась исключительно по своему выбору потому что хотела чтобы мне снизили рейт. Вот такая "необходимость". День страховки пропустился не "по необходимости" а по недоразумению, по причине того что пишут так, что вводят в заблуждение.alex_127 писал(а): ↑Вс апр 19, 2026 5:01 pm
Потому что это у вас необходимо оказывается общаться с двумя агентами, пропускать день страховки и т д. Мне например такие проблемы никогда не приходится даже думать потому что да, например я продляю где-то за месяц.
новый рейт как я понимаю прислали в 8.59, а уже в 9.00 на другом конце провода был агент 
похоже что в ПРогрессив как раз такой идиотский случай, заканчивается в 12:01Alex_L писал(а): ↑Вс апр 19, 2026 2:54 pmПочему бы вам не прочитать вашу policy?Fur_Elise писал(а): ↑Вс апр 19, 2026 2:50 pm Какой то полнейший бардак в этом Прогрессив! сейчас проверила предыдущую карточку, что там написано.
Effective date 10/18
Expiration date 4/18
А ведь какой-то гений маркетинга такое придумал, Нобелевку поди получил
Let's agree to disagree!
- Uzito
Надо понимать "your policy lapsed" это для вас нормально и ничего плохого?
У меня тоже Progressive, они обновление полиси присылают более чем за месяц, есть достаточно времени чтобы оплатить не в самую последнюю секунду.
Я за эту страховку плачу заблаговременно, чтобы получить бумажную карточку и не ездить без нее после того как старая закочится.Вы за всё платите на месяц раньше?
Вы налоги офорляете тоже в полночь 15 апреля и стоите в очереди на почте чтобы их отправить с сотней таких же горемык?
- Uzito
Это стандарт. У всех страховок то же самое.
В обновлении вам черным по белому написано когда она кончается.
"Your current policy period ends May 20, 2026 at 12:01 a.m."
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
Все то же и так же у меня
Вы за всё платите на месяц раньше?
Вот и я заплатила за полгода, получила новую карточку - и свободна. Мне кажется, что абсолютное большинство именно так и делаетЯ за эту страховку плачу заблаговременно, чтобы получить бумажную карточку и не ездить без нее после того как старая закончится.
стесняюсь спросить, вы заплатили за полгода до начала действия страховки, то есть 1 июля за покрытие которое начнется условно говоря 1 января? Я все правильно поняла? Ничего не упустила? Именно это вы цитируете....Frecken Bock писал(а): ↑Пн апр 20, 2026 4:49 amВсе то же и так же у меня
Вы за всё платите на месяц раньше?Вот и я заплатила за полгода, получила новую карточку - и свободна. Мне кажется, что абсолютное большинство именно так и делаетЯ за эту страховку плачу заблаговременно, чтобы получить бумажную карточку и не ездить без нее после того как старая закончится.
Let's agree to disagree!
бумажную карточку получить??? Что за динозавризм?!? Мы ее или сами распечатываем в любое время дома или вообще сохраняем на телефон и показываем оттуда. Я дочери отправила по имейлу.Uzito писал(а): ↑Пн апр 20, 2026 3:45 amНадо понимать "your policy lapsed" это для вас нормально и ничего плохого?
У меня тоже Progressive, они обновление полиси присылают более чем за месяц, есть достаточно времени чтобы оплатить не в самую последнюю секунду.
Я за эту страховку плачу заблаговременно, чтобы получить бумажную карточку и не ездить без нее после того как старая закочится.Вы за всё платите на месяц раньше?
Вы налоги офорляете тоже в полночь 15 апреля и стоите в очереди на почте чтобы их отправить с сотней таких же горемык?
Налоги у меня тоже эээ электронные.
Про то что your policy lapsed якобы для меня нормально это вы сами придумали. Нет у меня это первый раз и я уже объяснила как такое произошло. И таки да, у них есть оказывается Grace period. Я не говорю что все время буду так делать. А в этот раз таки ничего ужасного не случилось из за этого небольшого недоразумения.
Let's agree to disagree!
Короче, желаю всем негативно высказывающимся никогда не оказаться в положение когда приходится планировать на какой биллинг цикл упадет платеж. И может быть иметь некое снисхождение к тем кто в такой ситуации находится...
А то критика как будто я по меньшей мере кого убила
Не говорю ни разу что случайно произошедший lapse это как-то здорово. Но, случается и опять же ничего катастрофического. Вот что пишет Прогрессив на сайте
Short lapses in auto insurance coverage are somewhat common
А то критика как будто я по меньшей мере кого убила
Не говорю ни разу что случайно произошедший lapse это как-то здорово. Но, случается и опять же ничего катастрофического. Вот что пишет Прогрессив на сайте
Short lapses in auto insurance coverage are somewhat common
Let's agree to disagree!