Авто-страховки в общем
Re: Авто-страховки в общем
А что, присылают какие-то карточки? мы всю жизнь с кусочком бумаги распечатанном со своего принтера
Let's agree to disagree!
- Alex_L
- Reactions: 2100
Я оформляю 15 апреля(электронно), а почта в полночь у нас закрыта. 15 апреля у меня стимул закончить пораньше.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Это еще что, за страховку на сегодня я девять месяцев назад заплатил.Fur_Elise писал(а): ↑Пн апр 20, 2026 6:11 amстесняюсь спросить, вы заплатили за полгода до начала действия страховки, то есть 1 июля за покрытие которое начнется условно говоря 1 января? Я все правильно поняла? Ничего не упустила? Именно это вы цитируете....Frecken Bock писал(а): ↑Пн апр 20, 2026 4:49 am
Все то же и так же у меня
Вот и я заплатила за полгода, получила новую карточку - и свободна. Мне кажется, что абсолютное большинство именно так и делает
Машу Кастлом не испортишь!
Это некоторый перевод стрелок. Лично я возражал потому что у вас все козлы а вы - д’Артаньян.Fur_Elise писал(а): ↑Пн апр 20, 2026 6:41 am Короче, желаю всем негативно высказывающимся никогда не оказаться в положение когда приходится планировать на какой биллинг цикл упадет платеж. И может быть иметь некое снисхождение к тем кто в такой ситуации находится...![]()
А то критика как будто я по меньшей мере кого убила
Не говорю ни разу что случайно произошедший lapse это как-то здорово. Но, случается и опять же ничего катастрофического. Вот что пишет Прогрессив на сайте
Short lapses in auto insurance coverage are somewhat common
-
domperignon
- Reactions: 734
Налоги лучше заранее заполнить. Обычно надо во всякие аккаунты заходить, в которые кроме как для налогов заходить нет смысла, например мортгидж или там student loan. Если у них какой-то сбой или ремонт, то и не зайдешь. Если сдавать часть своего дома, так это несколько часов надо потратить на оформление. Вообще пытка настоящая.
Большинство автостраховок по-моему делают скидку, если на автоплатеже все. Мои по крайней мере делали. В ручную самому платить очень невыгодно
Большинство автостраховок по-моему делают скидку, если на автоплатеже все. Мои по крайней мере делали. В ручную самому платить очень невыгодно
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Мы налоги вообще еще не сделали. Надеюсь, таксовики экстенщен сделали. А может и нет.
бессмертный партайгеноз(с)
В зависимости от места где вы живете - disaster area и тп. Автоматического продления всем не было вроде.
- Kapitula
Они каждый год делают. Уж и не помню когда вовремя сдавали
вы получаете возврат? потому что на само зафайливание конечно можно получить экстеншн с полпинка на полгода, а вот если должен им платеж, то он по прежнему due 15 апреля а если позже платить то идет пеня.
Let's agree to disagree!
чтобы было "вручную очень невыгодно" скидка должна быть очень существеннаяdomperignon писал(а): ↑Пн апр 20, 2026 6:53 am Налоги лучше заранее заполнить. Обычно надо во всякие аккаунты заходить, в которые кроме как для налогов заходить нет смысла, например мортгидж или там student loan. Если у них какой-то сбой или ремонт, то и не зайдешь. Если сдавать часть своего дома, так это несколько часов надо потратить на оформление. Вообще пытка настоящая.
Let's agree to disagree!
-
domperignon
По-моему там достаточно существенная. Какой смысл платить это вручную?Fur_Elise писал(а): ↑Пн апр 20, 2026 7:08 amчтобы было "вручную очень невыгодно" скидка должна быть очень существеннаяdomperignon писал(а): ↑Пн апр 20, 2026 6:53 am Налоги лучше заранее заполнить. Обычно надо во всякие аккаунты заходить, в которые кроме как для налогов заходить нет смысла, например мортгидж или там student loan. Если у них какой-то сбой или ремонт, то и не зайдешь. Если сдавать часть своего дома, так это несколько часов надо потратить на оформление. Вообще пытка настоящая.
Я вручную плачу только там, где кредиткой не заплатить на автомате, чтобы получать мили за платежи, если там фии не превышает мили/кэшбэк. Но у автостраховок нет опции платить кредиткой обычно.
Иначе это совсем дно и если бы мне было дорого, я бы просто перешёл на страховку liability only
- Kapitula
Нет конечно, откуда нам возврат привалит. Всем должны
мне один раз (ОДИН РАЗ) пришлось "стоять в очереди на почте" 15 апреля (стоять правда не пришлось, я через киоск в лобби посылаю, там нет очереди) когда элекронное зафайливание сглючило и не прошло. Пришлось распечатать и отослать в конверте.
От обстоятельств многое зависит. Если возврат, так и пораньше можно. Если должен, то и до последнего не грех потянуть.
не понимаю этих советчиков, которые не в курсе вашей конкретной ситуации
Let's agree to disagree!
-
domperignon
В принципе тянуть до последнего всегда имеет смысл. А то помрёшь до даты, когда должен платить, и получится что зря заплатил.
Если ты я мог стоять в очередях, то тоже может быть тянул
Если ты я мог стоять в очередях, то тоже может быть тянул
всю жизнь платим кредитками. Вы с чем-то перепутали. не люблю автопэй. Я только что открыла новую кредитку, на которую будет большой бонус. Зачем мне был бы нужен автоплатеж на другую кредитку?domperignon писал(а): ↑Пн апр 20, 2026 7:13 amПо-моему там достаточно существенная. Какой смысл платить это вручную?
Я вручную плачу только там, где кредиткой не заплатить на автомате, чтобы получать мили за платежи, если там фии не превышает мили/кэшбэк. Но у автостраховок нет опции платить кредиткой обычно.
Иначе это совсем дно и если бы мне было дорого, я бы просто перешёл на страховку liability only
Let's agree to disagree!
и зачем платить неустойку за опоздание? я бы как минимум спросила тех кто делает твои налоги..... им-то все равно, они ж твоими деньгами платят. Если ты их нанимаешь делать налоги, почему они вовремя это не делают???
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Обычно этим муж занимается. Один раз вступи, так будешь сама делать остаток жизни
-
domperignon
У моих страховок не было опции платить кредиткой. Платил только один раз за всю жизнь когда автоплатеж не прошел и страховка вошла в статус lapsed. Для этого надо был им звонить и восстанавливатьFur_Elise писал(а): ↑Пн апр 20, 2026 7:40 amвсю жизнь платим кредитками. Вы с чем-то перепутали. не люблю автопэй. Я только что открыла новую кредитку, на которую будет большой бонус. Зачем мне был бы нужен автоплатеж на другую кредитку?domperignon писал(а): ↑Пн апр 20, 2026 7:13 am
По-моему там достаточно существенная. Какой смысл платить это вручную?
Плачу кредиткой, у меня 3% cash back на платежи по страховке (и на дом тоже). Держу специальную кредитку для этого, открывала давно с бонусом, годового взноса нет.domperignon писал(а): ↑Пн апр 20, 2026 7:49 amУ моих страховок не было опции платить кредиткой. Платил только один раз за всю жизнь когда автоплатеж не прошел и страховка вошла в статус lapsed. Для этого надо был им звонить и восстанавливать
Так тогда есть смысл вообще не платить. А на пенсию грохнуть какого-то мерзкого мерзавца и перейти на гособеспечениеdomperignon писал(а): ↑Пн апр 20, 2026 7:24 am В принципе тянуть до последнего всегда имеет смысл. А то помрёшь до даты, когда должен платить, и получится что зря заплатил.
Если ты я мог стоять в очередях, то тоже может быть тянул![]()