Таков путь.
- Ты, ты и ты!
- а можно и я?
- можно. расстрелять!
Таков путь.
Я еще только про то что должно было быть известно Ленину на момент написания им "Империализм как высшая стадия капитализма". Т.е. про трастбастера Теодора Рузвельта.Mad Hatter писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 8:12 am
Читайте:
Когда Франклин Делано Рузвельт вступил в должность президента США в 1933 году, страна находилась на дне глубочайшего экономического кризиса.... < и много всем известных вещей>
Exactly. Наши коммунисты-радикалы читают именно Ленина. Он теперь путеводная звезда демократической партии. Голосуйте нафик, ошибки быть не может.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 12:54 pmЯ еще только про то что должно было быть извесно Ленину на момент написания им "Империализм как высшая стадия капитализма". Т.е. про трастбастера Теодора Рузвельта.Mad Hatter писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 8:12 am
Читайте:
Когда Франклин Делано Рузвельт вступил в должность президента США в 1933 году, страна находилась на дне глубочайшего экономического кризиса.... < и много всем известных вещей>
Может тогда экономику Монголии времен Чингисхана обсудим?FelisSilvestris писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 12:54 pmЯ еще только про то что должно было быть известно Ленину на момент написания им "Империализм как высшая стадия капитализма". Т.е. про трастбастера Теодора Рузвельта.Mad Hatter писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 8:12 am
Читайте:
Это вы фальшивите
В таблице Upper classMad Hatter писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 12:23 pm High income, это 1%
В США стартует где-то $800,000 в год.
Но это куча-мала куда попадают и очень хорошо зарабатывающие врачи (не на нашем форуме один товарищ озвучивал цифру в 3 миллиона в год) и реально богатые с сотнями (и выше) лямами в год.
Кстати большой отрыв от Канады, где %1 стартует от $215,000 USD
Что то вы много сочиняете про Аннушку, она вам дорогу перебежала с банкой масла?
Да много раз, по всем поводам. А я-то к ней со всей душой...Американка писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 1:23 pmЧто то вы много сочиняете про Аннушку, она вам дорогу перебежала с банкой масла?
Бедняжка страдалецIL писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 1:42 pmДа много раз, по всем поводам. А я-то к ней со всей душой...Американка писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 1:23 pm
Что то вы много сочиняете про Аннушку, она вам дорогу перебежала с банкой масла?
И я впервые начала свой 'чёрный список', ибо стало совсем невмоготу от этого засилья, аж на пальце мозоль от прокручивания ленты... Вчера столько времени на 'дикую форель' потратила, да.IL писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 1:42 pmДа много раз, по всем поводам. А я-то к ней со всей душой...Американка писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 1:23 pm
Я тут человек новый, но и я уже готов начать такой списокin_the_crowd писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 2:52 pm
И я впервые начала свой 'чёрный список', ибо стало совсем невмоготу от этого засилья
В Северной Корее конечно отнимают, но ничего не делят, все идет Ким Чен Иру (или кто там у них сейчас...)
Скоро и здесь так будет, все отнимут в пользу оранжевого идолаFelisSilvestris писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 4:06 pmВ Северной Корее конечно отнимают, но ничего не делят, все идет Ким Чен Иру (или кто там у них сейчас...)
Почему Демократической партии? Вроде я ясно показала что именно Маск, Тиль и остальные предлагают нам Ленинский пусть.IL писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 12:58 pmExactly. Наши коммунисты-радикалы читают именно Ленина. Он теперь путеводная звезда демократической партии. Голосуйте нафик, ошибки быть не может.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 12:54 pm
Я еще только про то что должно было быть извесно Ленину на момент написания им "Империализм как высшая стадия капитализма". Т.е. про трастбастера Теодора Рузвельта.
Какая чушь. Не надо выдавать желаемое за действительное.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 5:13 pm
Почему Демократической партии? Вроде я ясно показала что именно Маск, Тиль и остальные предлагают нам Ленинский пусть.