Да много раз, по всем поводам. А я-то к ней со всей душой...Американка писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 1:23 pmЧто то вы много сочиняете про Аннушку, она вам дорогу перебежала с банкой масла?
Про миллиардеров
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Re: Про миллиардеров
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Американка
- Reactions: 3700
Бедняжка страдалецIL писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 1:42 pmДа много раз, по всем поводам. А я-то к ней со всей душой...Американка писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 1:23 pm
Что то вы много сочиняете про Аннушку, она вам дорогу перебежала с банкой масла?
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
-
in_the_crowd
- Reactions: 3568
И я впервые начала свой 'чёрный список', ибо стало совсем невмоготу от этого засилья, аж на пальце мозоль от прокручивания ленты... Вчера столько времени на 'дикую форель' потратила, да.IL писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 1:42 pmДа много раз, по всем поводам. А я-то к ней со всей душой...Американка писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 1:23 pm
Что то вы много сочиняете про Аннушку, она вам дорогу перебежала с банкой масла?
Мне даже @ALK и @Frecken Bock попеняли.
Я тут человек новый, но и я уже готов начать такой списокin_the_crowd писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 2:52 pm
И я впервые начала свой 'чёрный список', ибо стало совсем невмоготу от этого засилья
я рад подискуссировать с людьми, у которых отличная от моей точка зрения, услышать доводы, понять, почему они так думают,
но когда в ответ одна AI пропаганда и лозунги, это утомляет..
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
В Северной Корее конечно отнимают, но ничего не делят, все идет Ким Чен Иру (или кто там у них сейчас...)
- Американка
Пропаганда здесь в пользу миллиардеров однако по все фронтам, игнорируя реальность, трамписты рулят, МАГА ходит строем и подлизывает
- Американка
Скоро и здесь так будет, все отнимут в пользу оранжевого идолаFelisSilvestris писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 4:06 pmВ Северной Корее конечно отнимают, но ничего не делят, все идет Ким Чен Иру (или кто там у них сейчас...)
-
FelisSilvestris
Почему Демократической партии? Вроде я ясно показала что именно Маск, Тиль и остальные предлагают нам Ленинский пусть.IL писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 12:58 pmExactly. Наши коммунисты-радикалы читают именно Ленина. Он теперь путеводная звезда демократической партии. Голосуйте нафик, ошибки быть не может.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 12:54 pm
Я еще только про то что должно было быть извесно Ленину на момент написания им "Империализм как высшая стадия капитализма". Т.е. про трастбастера Теодора Рузвельта.
Да, можно обвинить традиционных Демократов что они где-то с этим были согласны. Тоже говорили о базовом инкоме. Ничего не говорили о поднятии налога на миллиардеров. И совсем не предлагали поделить монополии. А прогрессивные их за это ругали и не зря. Прогрессивные-то как раз продолжают не Ленинскую позицию, а позицию Теодора Рузевельта, республиканца между прочим.
Но сейчас Республиканцы как раз уже полностью встали на Ленинскую позицию.
Вы как то аргументируйте свои заявления. А то у вас хуже чем у АИ аргументация
Еще я все пытаюсь добиться где тут "коммунисты-радикалы"? Тут несколько человек, и вы в том числе говорите штампами. Даже АИ больше думает чем вы, дорогой товарищ.
- Американка
Спорить бесполезно потому что у трампистов культ, я лично уже давно махнула на них рукой и просто слежу за ситуацией и развлекаюсь, спорить с ними все равно что с тупыми истуканами, причем более радикальные демократы ещё хуже, они просто злобные как собаки
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2660
Какая чушь. Не надо выдавать желаемое за действительное.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 5:13 pm
Почему Демократической партии? Вроде я ясно показала что именно Маск, Тиль и остальные предлагают нам Ленинский пусть.
Ignore list: местное мудачьё
- IL
Вы тут цитируете Ленина, а не я. И да, штампом на штамп, по-другому не получается с вами. А другие ничего, поняли и вполне себе антикоммунистами стали. Критиковать ваши идеи то разбиванию больших компаний на более мелкие уже сил нет, вы просто не слышите аргументов. Ну или по дележу богатства миллиардеров? Цирк прямо. Неужто неясно, что у делящих всё к рукам прилипнет, а потом со временем ваши личные богатства делить начут? Отобрать и разделить идеи именно коммунистические. Ну и Гитлер тоже отбирал и делил, но не у богатеньких а у тех, кто носом не вышел.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 5:13 pm
Еще я все пытаюсь добиться где тут "коммунисты-радикалы"? Тут несколько человек, и вы в том числе говорите штампами. Даже АИ больше думает чем вы, дорогой товарищ.
- Американка
Будет забавно посмотреть как радикальные демократы столкнутся с трампистами, классная будет заварушка
-
FelisSilvestris
Так ведь один в один. Ну только слепой не видит!Mad Hatter писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 5:38 pmКакая чушь. Не надо выдавать желаемое за действительное.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 5:13 pm
Почему Демократической партии? Вроде я ясно показала что именно Маск, Тиль и остальные предлагают нам Ленинский пусть.
Ленин не был против монополий, так же как и техброс. Он был за крупную концентрацию капитала. Он ни в коем случае не хотел это делить. Он считал антитрастовых закон бесполезным, и Теодора Рузевелта деревенским дурачком
Он не собирался создавать демократическое государство и собирался сам с верным и проверенными людьми нанять лучших специалистов, все оптимизировать и давать этим рабочим столько сколько нужно чтоб они не передохли и не бузили. Ну т.е. всем управлять в интересах рабочих, а интересы рабочих он знает сам и ему никого не надо спрашивать
Маск тоже самое предлагает - он, с проверенными товарищами, все оптимизирует и остальным даст базовый инком (высокий даже базовый инком
Т.е. путем аналогично того, что предлагают сейчас Маск с Тилем, СССР шел 70 лет пока совсем не развалился.
А Теодор Рузевелт отнял и поделил если очень грубо по-шариковски сказать. Разрушил монополии, поднял налоги. И экономика пошла сначало очень неплохо. Потом опять вернулись монополии и уже Франклин Рузевелт опять их разрушил и еще много интересного сделал. И страна жила неплохо. Но да, Ленин был прав что рынок без вмешательства создает монополии. Какие-то опять порушили в 90х всеж (уже демократы). А потом совсем перестали. И да Демократы тоже в этом виноваты. И прогрессивные им говорили что надо. Но доктрина триклдоун экономики вообщем сильно мозг проела.
А сейчас ну прям ленинское решение предлагается именно Маском - он будет с ИИ и несколькими сотоварищами все оптимизировать, а нам базовый инком
Я не знаю читали ли они Ленина, хз, может Тиль и читал. Но не надо думать что если кто читал, то он стал ленинцем
-
FelisSilvestris
Я не цититую, а анализирую. Или вы тоже из тех кто боиться прочитать Ленина чтоб ленинцем не стать? Ну так не прилипало ж ни Теодору Рузвельту ни Франклину, ни даже Клинтону. Есть антотрасовый закон в США. А Ленин как раз не собирался делить. Он считал что он лучше все сорганизует. Там не прилипло случайно, а планомерно, даже по-плану все слиплосьIL писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 5:47 pmВы тут цитируете Ленина, а не я. И да, штампом на штамп, по-другому не получается с вами. А другие ничего, поняли и вполне себе антикоммунистами стали. Критиковать ваши идеи то разбиванию больших компаний на более мелкие уже сил нет, вы просто не слышите аргументов. Ну или по дележу богатства миллиардеров? Цирк прямо. Неужто неясно, что у делящих всё к рукам прилипнет, а потом со временем ваши личные богатства делить начут? Отобрать и разделить идеи именно коммунистические. Ну и Гитлер тоже отбирал и делил, но не у богатеньких а у тех, кто носом не вышел.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 5:13 pm
- IL
Ну да, Ленин был интеллигентом и называл это экспроприацией экспроприаторов. Это его последователи всё испортили и перевели как "грабь награбленное".
- Американка
Why Dems are in the 'strongest position in decades'
В чем смысл дискуссий с коммунистами?IL писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 5:47 pm Вы тут цитируете Ленина, а не я. И да, штампом на штамп, по-другому не получается с вами. А другие ничего, поняли и вполне себе антикоммунистами стали. Критиковать ваши идеи то разбиванию больших компаний на более мелкие уже сил нет, вы просто не слышите аргументов. Ну или по дележу богатства миллиардеров? Цирк прямо. Неужто неясно, что у делящих всё к рукам прилипнет, а потом со временем ваши личные богатства делить начут? Отобрать и разделить идеи именно коммунистические. Ну и Гитлер тоже отбирал и делил, но не у богатеньких а у тех, кто носом не вышел.
- Американка
Демократы находятся в сильнейшей позиции за последние десятилетия перед промежуточными выборами 2026 года благодаря резкому падению потребительских настроений при президенте Дональде Трампе. Это обеспечивает демократам историческое лидерство по партийной принадлежности, доверию к ключевым вопросам и готовности голосовать. Согласно анализу старшего репортера CNN по данным Гарри Энтена, текущие опросы показывают результаты значительно лучше, чем в успешных для партии 2018 или 2006 годах. 
Последний раз редактировалось Американка Ср июн 03, 2026 6:23 pm, всего редактировалось 1 раз.