я редко капусту ем в салатах, а в колесло майонез разницу нивелирует
Сегодня вечером я приготовил(а)...
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
- Jarina
- Reactions: 241
Не сравнивала. У меня капусты не много. Обычно один качан. Поэтому я храню в холодильнике, в полиэтиленовом пакете, в отделении для овощей. А в пленке все лучше хранится. Не сохнет и меньше подвергается другому внешнему воздействию. Только овощи должны быть чистыми. Морковь, свеклу и прочие корнеплоды нужно вымыть и высушить. А с капусты снять верхние подвявшие и загрязненные листья. Если в вашем бейсменте температура и влажность подходящие для хранения ( +4-5 гр, влажность 80- 95%), а количество достаточно большое, чтобы влезть в холодильник, то выбора у вас нет. Хотя можете приготовить и законсервировать/заморозить.
Осторожно, женская логика.
- Jarina
- Reactions: 241
Мой сегодняшний ужин: запеченные фаршированные перчика и соус здадзики. 
- Вложения
-
- DSC03331.jpg (185.36 КБ) 160 просмотров
Осторожно, женская логика.
- Mirandolina
- Reactions: 2466
Я тоже купила, но не по 0.99, а по 2.99, или по 3.99.perkins писал(а): ↑Чт июн 11, 2026 3:37 pmда, я видел нормальную капусту, но она есть не везде. Апельсины были нормальные, для местных персиков у нас еще рановато, сезон июль - сентябрь. Привозные персики начали появляться я даже купил несколько по 99 центов, пахнут обалденно, но за полторы недели мягкими пока так и не сталиUzito писал(а): ↑Чт июн 11, 2026 2:48 pm
Вы нормальную капусту а магазине видели, которую не снимают с грядки преждевременно с целью сделать три урожая в год вместо двух?
В этом году ни апельсинов ни персиков нормальных нет - до этого за 25 лет в США я никогда не видел апельсинов с зелёной кожурой и деревянных зеленых персиков.
Мягкими так и не стали, зато гнилыми стали. Вчера все выбросила.
За 20+ лет я видела только один сезон вкусных персиков. Спелые, мягкие, душистые, ароматные. Они тогда были везде, во всех суперах. И мы их брали по несколько паундов. Но это было только один сезон. Лет 15 назад.
Куриная колбаска. Салат и картошка
Жизнь хороша, и жить хорошо 
Вчерашний ужин:
Wagyu carne asada, Mexican street corn salad, Garden salad.
Wagyu carne asada, Mexican street corn salad, Garden salad.
- Вложения
-
- Carneasada.jpg (5.74 МБ) 46 просмотров
So many people have inspired me to be nothing like them.