Что я делал сегодня

Дети и родители
Fur_Elise
Reactions: 6048

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вс июн 21, 2026 9:35 pm
Fur_Elise писал(а): Вс июн 21, 2026 9:19 pm я когда сфоткала убрала камни. И никто никуда не катился
я же говорю, вышел из машины, никто никуда не катится, вернулся машина отъехала. Когда это видишь глазами, то выглядит так: машина стоит, через минуту откатилась и остановилась, еще через полминуты откатилась еще и остановилась, и так далее... Я никогда не видел ничего похожего на заметных подъемах/спусках. В моем случае это была обычная парковка. На автомате я с таким пока еще не сталкивался, не верю, что кто-то на хайках в Колорадо просто ради фана решил подложить камни под колёса
ну хорошо, может быть.
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Приехали на ночлег в маленький горный городок. Пришли в отель. Там никого на фронт деске и написано что надо идти в другой неподалеку на их фронт деск. Пришли. Там закрыто но на дверях скотчем приклеены три конверта с фамилиями (один конверт для меня) в которых ключи и инструкции. Прикольно. Население типа 300 человек. В сезон больше
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Как думаете можно ли мне с разодранной ногой в hot springs? Она конечно не в хлам. Обширные scratches от падения на камне. через сколько дней можно?
Let's agree to disagree!
alex_127
Reactions: 3199

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Вс июн 21, 2026 9:51 pm Как думаете можно ли мне с разодранной ногой в hot springs? Она конечно не в хлам. Обширные scratches от падения на камне. через сколько дней можно?
Если что - в магазине продают водонепроницаемые блямбы.

Если только поверхность содрана - ну то есть полностью сухое через несколько часов - то душ принимать разрешают…
От любви до ненависти один шланг…
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

alex_127 писал(а): Вс июн 21, 2026 9:53 pm
Fur_Elise писал(а): Вс июн 21, 2026 9:51 pm Как думаете можно ли мне с разодранной ногой в hot springs? Она конечно не в хлам. Обширные scratches от падения на камне. через сколько дней можно?
Я совсем не уверена что здесь в этом маленьком городишке в магазинах продают. Хотела сегодня купить мазь с антибиотиком но всё было уже закрыто. Точнее я хотела сказать что единственный магазин закрылся в семь
Let's agree to disagree!
Kostochka
Reactions: 7885

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Вс июн 21, 2026 9:17 pm
Kostochka писал(а): Вс июн 21, 2026 9:10 pm Мы просто никогда не разлучаемся. Всегда вместе ходим. Я считаю что ходить по одиночке небезопасно.
ты про всю семью?
Небезопасно также ходить всем вместе :) надо друг от друга отдыхать я считаю.
Мы - смотря куда. Если реально стремно страшно, то вместе.
Я не дойду туда куда ей надо.
У нас был уговор если не придет к определенному часу я буду спасателям звонить. Ей пришлось поторапливаться.
Вы ж и так отдыхаете. Уедет ребенок и свобода.
Мы как-то договариваемся. Особенно сейчас. Сколько той жизни осталось и совместных прогулок.
Kostochka
Reactions: 7885

Сообщение Kostochka »

Если кровь не идёт то можно.
Как долго ты будешь отмокать? Лучше конечно наклеивать.
lizaveta
Reactions: 12872

Сообщение lizaveta »

Fur_Elise писал(а): Вс июн 21, 2026 9:55 pm
alex_127 писал(а): Вс июн 21, 2026 9:53 pm

Я совсем не уверена что здесь в этом маленьком городишке в магазинах продают. Хотела сегодня купить мазь с антибиотиком но всё было уже закрыто. Точнее я хотела сказать что единственный магазин закрылся в семь
Заправки тоже нет?
lizaveta
Reactions: 12872

Сообщение lizaveta »

Fur_Elise писал(а): Вс июн 21, 2026 9:47 pm Приехали на ночлег в маленький горный городок. Пришли в отель. Там никого на фронт деске и написано что надо идти в другой неподалеку на их фронт деск. Пришли. Там закрыто но на дверях скотчем приклеены три конверта с фамилиями (один конверт для меня) в которых ключи и инструкции. Прикольно. Население типа 300 человек. В сезон больше
У нас такое было на окраине Jackson Hole, возле въезда в Grand Teton. Поздно вечером приехали и все закрыто. Еле нашли как попасть в номер.
Alex_L
Reactions: 2143

Сообщение Alex_L »

Мы сейчас тоже в маленьком городе. Заправка однако есть и в гостинице 24/7 дежурят.
В соседнем отеле тусовка владельцев старых машин. У них автопробег по 200 миль в день. Машины 1976 года и старше. Порше, Вольво, Альфа Ромео, Датсун, БМВ, Мини, МГ, Триумф, пара Фордов. Прикольно, только если они мимо проезжают, сильно чувствуются выхлопные газы. Каталитиков ещё не было.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19434

Сообщение Kapitula »

У нас такое было в Норвегии. Пришли- в здании кодовый замок на двери, и никого. Оказалось, за полкилометра офис, где нам тоже ключ оставили. Только нервно было в 10 вечера
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Меня поселили напротив айсмейкера. Два дня было нормально, вчера заселился любитель льда - в полночь еще жужжало, в 5:45 уже жужжало. Думала, сломалось может что. Голову высунула- белая тетка в кулер пакует. Наверное волейбольная мамаша тоже
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

A MOM-OF-FOUR plunged 75-feet to her death in front of her terrified children on a family hike at a state park.

Carolyn ‘Carrie’ Sanger from Topsfield, Massachusetts, was walking at the Purgatory Chasm State Reservation on Wednesday afternoon when she slipped and fell.
2 Изображение 1 Изображение
IL
Reactions: 2755
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Kapitula писал(а): Пн июн 22, 2026 3:18 am Меня поселили напротив айсмейкера. Два дня было нормально, вчера заселился любитель льда - в полночь еще жужжало, в 5:45 уже жужжало. Думала, сломалось может что. Голову высунула- белая тетка в кулер пакует. Наверное волейбольная мамаша тоже
Я обычно поднимаюсь нa этаж, проверяю где айсмейкеры и лифты. Если слишком близко, то прошу поменять номер.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
IL
Reactions: 2755
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Капа, не забудь проверить если в вашем рёкане есть онсен. Смысла стоять в рёкане без онсена мало, теряешь 80% экспириенса. Обычно есть, но не всегда. Сорри за мой японский.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Kapitula

Сообщение Kapitula »

IL писал(а): Пн июн 22, 2026 6:09 am
Kapitula писал(а): Пн июн 22, 2026 3:18 am Меня поселили напротив айсмейкера. Два дня было нормально, вчера заселился любитель льда - в полночь еще жужжало, в 5:45 уже жужжало. Думала, сломалось может что. Голову высунула- белая тетка в кулер пакует. Наверное волейбольная мамаша тоже
Я обычно поднимаюсь нa этаж, проверяю где айсмейкеры и лифты. Если слишком близко, то прошу поменять номер.
Ты ж знаешь, я разговаривать не люблю. Не понравилось сразу, но решила ай сойдет
Kapitula

Сообщение Kapitula »

IL писал(а): Пн июн 22, 2026 6:12 am Капа, не забудь проверить если в вашем рёкане есть онсен. Смысла стоять в рёкане без онсена мало, теряешь 80% экспириенса. Обычно есть, но не всегда. Сорри за мой японский.
Есть в отеле, только я не такая вдохновленная как ты. Вряд ли вообще кто-то туда пойдет
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

IL писал(а): Пн июн 22, 2026 6:09 am
это ваш ВИП статус позволяет? :))
Бывает что "номеров нет"
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пн июн 22, 2026 3:23 am A MOM-OF-FOUR plunged 75-feet to her death in front of her terrified children on a family hike at a state park.

Carolyn ‘Carrie’ Sanger from Topsfield, Massachusetts, was walking at the Purgatory Chasm State Reservation on Wednesday afternoon when she slipped and fell.
вот. Уж лучше бы по отдельности шли...
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Ну да, нашали бы через неделю сгнившую
Ответить