BuratinoNY писал(а): ↑Чт июн 25, 2026 10:08 am
FelisSilvestris писал(а): ↑Чт июн 25, 2026 9:55 am
Я не в НЙ и не в ЛА живу. Но да, есть и тут и только они и спасают.
Но да, я скучаю по мелким магазинчикам.
Тут ну если уже совсем поизносилась и надо новое что-то закупать планируешь поехать в этот дурацкий мол, где есть Зара или Н&М и что-то купить для работы

.
Я ж не говорю что тут совсем невыносимо, но какого-то особого восторга шопинг явно не вызывает

.
в приличном пригороде любого крупного американского города всё это есть в огромном изобилии. Особенно в богатых пригородах (upscale).
Про восторг это больше vibes. Общие дискуссии про то как всё плохо. Однако, если вам там нравится в Европе, почему вы там так давно не были? Вне сезон совсем не дорого съездить...
Потому что предпочитаю проводить лето или в тропиках у моря или на СФ бэй на моей яхте (нет она не большая, всего 27 футов и старая, так что до безосов мне далеко). Дел много, просто так ездить нет времени. Конференции в основном были в США.
Я не говорю что жить прям невозможно

. Ради магазина я не сделаю крюк в 70 миль. Но да, в 20 мильном радиусе у меня есть Н&М, им и пользуюсь. Так как вообщем последнее время много работы из дома то не так уж и актуально.
Я опять же не о том что тут жить невозможно, а о том что европейцы вряд ли так уж восхищаются. А те кто восхищаются совсем не из апскейл мест и восхищаются лошадиными порциями фастфуда по низкой цене

. И сам факт что нам попытались поднять дух рассказами как у нас хорошо с точки зрения иностранцев, наводит на мысль.
Пропутинки нас жалеющие ну скорее актуальны, как зеркало. Так же точно и мы жалеем бедных европейцев