Я сама тоже была среди этих недоумевающих.Айва писал(а): ↑Чт июл 16, 2026 1:54 pmНе накинулись, а недоумевали, как этот расклад (проживание чужой тёти дома) объяснялся имеющейся на тот момент маленькой дочке.Mirandolina писал(а): ↑Ср июл 15, 2026 2:47 pm Или этого товарища не выбирали Мистером, хотя все тетки на СП были в него влюблены. Пока не узнали про эти детали его семейной жизни. Вот тут то, когда их пуританские устои были попраны, они все дружно хором на него и накинулись. Реальный пример того, что от любви до ненависти один шаг.
Мне обычно, все равно, кто с кем и как сношается. Это их сугубо личное дело. Но я (там на СП) спрашивала (чисто риторически, не самого Криса), как это воспринимает дочка (привожу здесь практически дословно то свое сообщение), когда поутру вдруг из маминой(и папиной) из спальни выплывает Мойдодыр посторонняя тётя. Или того хлеще: некоторые дети имеют привычку, когда или страшный сон приснился или просто, проснувшись по утру бежать и запрыгивать к родителям в постель (у нас такого не было - я такое только в кинАХ видела). И вот забегает дочка к родителям в спальню, а там либо они все, утомленные любовью, вповалку спят, или еще лучше - у них трисом в самом разгаре.
Но мне было проще - я и изначально им не особо восхищалась. Потому и разочарования у меня никакого не было.