Муз образы сосайцев

Ответить
Mirandolina
Reactions: 2524

Re: Муз образы сосайцев

Сообщение Mirandolina »

Айва писал(а): Чт июл 16, 2026 1:54 pm
Mirandolina писал(а): Ср июл 15, 2026 2:47 pm Или этого товарища не выбирали Мистером, хотя все тетки на СП были в него влюблены. Пока не узнали про эти детали его семейной жизни. Вот тут то, когда их пуританские устои были попраны, они все дружно хором на него и накинулись. Реальный пример того, что от любви до ненависти один шаг.
Не накинулись, а недоумевали, как этот расклад (проживание чужой тёти дома) объяснялся имеющейся на тот момент маленькой дочке.
Я сама тоже была среди этих недоумевающих. :D
Мне обычно, все равно, кто с кем и как сношается. Это их сугубо личное дело. Но я (там на СП) спрашивала (чисто риторически, не самого Криса), как это воспринимает дочка (привожу здесь практически дословно то свое сообщение), когда поутру вдруг из маминой(и папиной) из спальни выплывает Мойдодыр посторонняя тётя. Или того хлеще: некоторые дети имеют привычку, когда или страшный сон приснился или просто, проснувшись по утру бежать и запрыгивать к родителям в постель (у нас такого не было - я такое только в кинАХ видела). И вот забегает дочка к родителям в спальню, а там либо они все, утомленные любовью, вповалку спят, или еще лучше - у них трисом в самом разгаре.
Но мне было проще - я и изначально им не особо восхищалась. Потому и разочарования у меня никакого не было.
1 Изображение
Последний раз редактировалось Mirandolina Чт июл 16, 2026 2:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Liberte
Reactions: 1960

Сообщение Liberte »

Интересный был юзер, рисковый. Рассказывал увлекательно о своих походах, совершенно не стеснялся своих увлечений, какими бы они ни были, много фотографий постил себя и семьи. Красивая пара с женой, но некоторые детали действительно шокировали.
Он сообщил, что как только их очередная партнёрша начинала проявлять чувства влюбленности , от нее немедленно избавлялись , и жена начинала поиск следующей постельной подруги. Принципы. ;)

Ой, по почти забытой форумной традиции , в четверг тема музыкальных образов плавно перетекла в секс; осталось упомянуть жрачку и евреев. :mrgreen:
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды во всех остальных местах :old-man:
Просю пардону за злостный оффтоп. :shy:
Айва
Reactions: 6500

Сообщение Айва »

Liberte писал(а): Чт июл 16, 2026 2:44 pm Интересный был юзер, рисковый. Рассказывал увлекательно о своих походах, совершенно не стеснялся своих увлечений, какими бы они ни были, много фотографий постил себя и семьи. Красивая пара с женой, но некоторые детали действительно шокировали.
Он сообщил, что как только их очередная партнёрша начинала проявлять чувства влюбленности , от нее немедленно избавлялись , и жена начинала поиск следующей постельной подруги. Принципы. ;)

Ой, по почти забытой форумной традиции , в четверг тема музыкальных образов плавно перетекла в секс; осталось упомянуть жрачку и евреев. :mrgreen:
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды во всех остальных местах :old-man:
Просю пардону за злостный оффтоп. :shy:
Про секс интереснее патамушта 😉
So many people have inspired me to be nothing like them.
Mirandolina
Reactions: 2524

Сообщение Mirandolina »

Liberte писал(а): Чт июл 16, 2026 2:44 pm Интересный был юзер, рисковый. Рассказывал увлекательно о своих походах, совершенно не стеснялся своих увлечений, какими бы они ни были, много фотографий постил себя и семьи. Красивая пара с женой, но некоторые детали действительно шокировали.
У меня сложилось впечатление, что там жена этим была увлечена (возможно, еще с кампусовой жизни будучи бисексуалкой). Не даром же именно она занималась поиском девочек. Но а ему понравилось с двумя тетеньками одновременно. Тем более, если жена сама на этом настаивает.

Кстати, у ВладДода, кмк, тоже жена была инициатором их свингерской жизни. Он, пообтрепавшись по ЮВА морям, уже был не в состоянии ее удовлетворять (не даром же он писал, как на их свингерских вечеринках он сидит в уголочке на кресле, посасывая коньячок и наблюдая за тем, как его жену пользуют другие), а она, как и большинство (сразу оговорюсь: не все, но много) жен моряков, была уже балована сексом с другими дядьками, и потому ей хотелось и побольше и поразнообразнее.
Кстати, ему респект за то, что не будучи сам в состоянии удовлетворить жену, не мешал ей получать удовлетворение от других. Т.е., не был собакой на сене. :D
Irena
Reactions: 3774

Сообщение Irena »

Про Коржика на СП ничего не знаю, а Коржика в СГ не оценили, он запсиховал и ушел (или его ушли, уже не помню). Никогда не нравился, но, возможно, это не тот Коржик, о котором речь выше.
lizacat
Reactions: 3735

Сообщение lizacat »

А разве не Гоша Хороший был выбран самым-самым?
I will not apologize
Liberte

Сообщение Liberte »

lizacat писал(а): Чт июл 16, 2026 9:56 pm А разве не Гоша Хороший был выбран самым-самым?
Гоша был сильно позже. Конкурсы затевалось несколько лет.
perkins
Reactions: 4415

Сообщение perkins »

Liberte писал(а): Чт июл 16, 2026 10:02 pm
lizacat писал(а): Чт июл 16, 2026 9:56 pm А разве не Гоша Хороший был выбран самым-самым?
Гоша Хороший это уже какой-то сильно поздний привет и почему-то он у меня ассоциируется с аватаркой AndrI-Oxa
Liberte

Сообщение Liberte »

Irena писал(а): Чт июл 16, 2026 8:08 pm Про Коржика на СП ничего не знаю, а Коржика в СГ не оценили, он запсиховал и ушел (или его ушли, уже не помню). Никогда не нравился, но, возможно, это не тот Коржик, о котором речь выше.
Угу, Коржик появился в СГ с наплывом юзеров с СП после большой чистки в результате конкурса красоты. Участники Взрослых стали настоятельно желать открытия взрослого раздела в СГ для своего привычного междусобойчика. Но атмосфера СГ не имела ничего общего ни с атмосферой СП, ни, тем более, с укладом взрослого раздела. Короче говоря, не добившись возможности отгородить свой угол для посиделок со взрослыми разговорами, беженцы кто прижился в СГ, а кто ушел , поскольку в общих разделах только розка могла расписывать свои 12 маточных оргазмов; остальным всё-же требовалась иллюзия некоторой интимности.
Коржика с его замашками принца в изгнании не оценили, ниц не пали, и он быстро ретировался. Вот такая у него тонкая душевая организация. :mrgreen:
perkins

Сообщение perkins »

сам ник говорит сам за себя...
IL
Reactions: 2830
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Mirandolina писал(а): Чт июл 16, 2026 3:03 pm а она, как и большинство (сразу оговорюсь: не все, но много) жен моряков, была уже балована сексом с другими дядьками,
Лет 500 назад в Англии даже приняли специальный закон, обязывающий моряков заботиться о детях зачатых во время их плаваний. Быть женой моряка совсем не просто.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
perkins

Сообщение perkins »

IL писал(а): Чт июл 16, 2026 10:30 pm
Mirandolina писал(а): Чт июл 16, 2026 3:03 pm а она, как и большинство (сразу оговорюсь: не все, но много) жен моряков, была уже балована сексом с другими дядьками,
Лет 500 назад в Англии даже приняли специальный закон, обязывающий моряков заботиться о детях зачатых во время их плаваний. Быть женой моряка совсем не просто.
вроде жены в плаваниях не участвовали
IL
Reactions: 2830
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

perkins писал(а): Чт июл 16, 2026 10:34 pm
IL писал(а): Чт июл 16, 2026 10:30 pm

вроде жены в плаваниях не участвовали
Зато детей во время отсутствия мужей отлично заводили, это было массовое явление.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Liberte

Сообщение Liberte »

perkins писал(а): Чт июл 16, 2026 10:22 pm
Liberte писал(а): Чт июл 16, 2026 10:02 pm
Гоша Хороший это уже какой-то сильно поздний привет и почему-то он у меня ассоциируется с аватаркой AndrI-Oxa
Если не ошибаюсь, Гоша Хороший это Бухат Кончаловский в рашистском форуме городской девки. ( не ошибаюсь ;) )
Liberte

Сообщение Liberte »

perkins писал(а): Чт июл 16, 2026 10:28 pm сам ник говорит сам за себя...
Производное от фамилии, насколько я помню. Наверное он был Коржиком еще со времен детского сада.
olis
Reactions: 446

Сообщение olis »

Хм, много интересных людей стало быть на новом привете) Пойти туда что ли...
Liberte

Сообщение Liberte »

Да-да, все ваши уже там и вам прогулы ставят. Килькина с собой прихватите ( в чемодане, как сейчас модно).
1 Изображение 1 Изображение
Nab
Reactions: 2301

Сообщение Nab »

Mirandolina писал(а): Чт июл 16, 2026 2:39 pm Я сама тоже была среди этих недоумевающих. :D
Мне обычно, все равно, кто с кем и как сношается. Это их сугубо личное дело. Но я (там на СП) спрашивала (чисто риторически, не самого Криса), как это воспринимает дочка (привожу здесь практически дословно то свое сообщение), когда поутру вдруг из маминой(и папиной) из спальни выплывает Мойдодыр посторонняя тётя. Или того хлеще: некоторые дети имеют привычку, когда или страшный сон приснился или просто, проснувшись по утру бежать и запрыгивать к родителям в постель (у нас такого не было - я такое только в кинАХ видела). И вот забегает дочка к родителям в спальню, а там либо они все, утомленные любовью, вповалку спят, или еще лучше - у них трисом в самом разгаре.
Но мне было проще - я и изначально им не особо восхищалась. Потому и разочарования у меня никакого не было.
Я конечно дико извиняюс, но попробую проанализировать возможные ответы на ваши чисто риторичские вопросы.
Во-первых могу представить себе защёлки на дверях в спальнях у людей, регулярно практикующих секс и имеющих детей, которые могут запрыгнуть к родителям в спальню и постель.
Во-вторых мне кажется восприятие дочки, живущей с двумя мамами, или с двумя папами (нот зэт зер из энисинг вронг виз ит) будет несильно отличаться от восприятия дочки, увидевшей чужую тётю в компании/спальне папы с мамой, нах.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Liberte

Сообщение Liberte »

Тети менялись каждые несколько месяцев. Был скандал, когда очередная членша клуба дружбы организмами отказывалась разорвать с ними отношения добровольно и занялась буквально сталкингом, создавая проблемы.
В общем весьма нескучная жизнь у пары была, да и есть, наверное. :roll:
Nab
Reactions: 2301

Сообщение Nab »

будет что рассказать внукам, нах.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Ответить