Луиджи писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 4:49 am
russian american писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 9:02 pm
Луиджи писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 7:40 pm
всё какие-то ужастики про Америки рассказывают
складается впечатление, что корреспондент работает на программу по возвращению в Роиссю соотечественников зарубежья))
Да тут придуманные ужастики про Россию рассказывают, некоторые корреспонденты на цру работают? Все понятно. Некоторым правда глаза режет.
Да, кстати успешная страна это не та которая в диких долгах. В США на каждого 90К висит госдолга, включая детей, и это чистого долга, а если учесть настоящие цифры то есть будущие лиабилитис, медикэр, пенсии (на которых денег нет), итд то на каждого здесь приходится 500К долга. Который никогда не будет выплачен. Н-и-к-о-г-д-а. Математически невозможно. Чем это кончится понятно. Так что посмотрим что будет дальше.
Интересно как бохатеньких уехавших (любящих везде напомнить сколко у них баблишка, надеюсь заработанное героическим трудом а не за счет мужичка который скоро дуба даст) беспокоит как плооохо в плахой Россия... видать не так сладка их жизнь как хотят представить

Не сидели бы на форумах ахая и охая как там плооохо и будет еще хуууже.

Жалко их конечно, по человечески.
с каждым новым постом всё отчетливей высовываются уши))
и 500К, висящие на мне мертвым грузом, ужасно омрачают мое воскресенье!
Да ушки они видны, но не на мне. Что то вы тут все время не по теме пишете и с обвинениями какими то встреваете, бросаетесь, голосовно. Партия приказала блюсти идологическую корректность на интернет форумах? Ушки то легко определить какие и откуда тут растут.
Не дремлет сотрудник и в воскресение.
Вам не нравится что я пишу, ненавидите таких людей как я, аж ночи не спите - вот и оставьте меня в покое, парторг/комиссар, живите своей жизнью, надеюсь она у вас есть. Больше вас читать не буду, ненависть то так и прет, осадочек.
А 500К они еще очень омрачать вашу жизнь, в виде инфляции и гиперинфляции, и ваших потомков особенно.
Предупреждение за грубость и переход на личности. Мод klsk