Пора забанить IncognitoUS?
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Re: Пора забанить IncognitoUS?
Продолжаем рублику родины и президента инфузории.
https://www.msn.com/en-us/news/world/pu ... d42c&ei=14
https://www.msn.com/en-us/news/world/pu ... d42c&ei=14
- shokoladnitsa
- Reactions: 369
Кмк ето вы не понимаете пойнта или не хотите понимать. Так я повторю: "что вам мешает обратиться с её вопиющим постом прямо к самому елпрезиденте? "LadyLiberty писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 1:15 pmВы или не понимаете о Чем говорите или Такая же как етот троль инкогнито. Не знаете- почтайте первый пост за что её хотят люди выгнать. Шелмуете вы как раз И говорите о себе. Толпа- в путинской россии, та безмозглая кровожадная толпа, кто поддерживает беспредел диктатора. А здесь -свободные люди свободного форума.shokoladnitsa писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 12:35 pm Именно, что затыкаете. Ни про какой "мой выбор" вы не знаете, как и я про ваш. Поинт в том , что допускать коллективное шельмование под видом голосования-сволочизм, к-рый мало что говорит о политических и/или моральных убеждениях . Скорее под их прикрытием позволяет сводить счёты в самой гадкой форме. Никто не мешает спорить индивидуально, а за толпой всегда можно спрятаться
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Она обсуждает политиkу здесь,, ей отвечают И объ,ъясняют почему етому тролю не место на форуме. Не волнуйся здесь есть с кем спорить И без тролей. А ты что так переживаешь, соратницу выгоняют?JamesBond писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 9:53 amНо вопрос не в этом. Для обсуждения этих тем и есть раздел Политика. Проблема в том, что если банить тех, кто с вами не согласен, с кем мы будем спорить и дебатировать?LadyLiberty писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 9:45 am
Родину защищал Алексей Навальный,(Царство ему Небесное), а вы зващищаете преступную власть и ее беспредел,против которой боролся и отдал жизнь Алексей во имя спасения родины от этой позорной власти, катящей страну в пропасть.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Если про т.н. мозги то она из него не выходила.Kurpa писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 10:19 amБери выше. У Маркизы могут быть от тебя дети.Princeton Lion писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 10:03 am
Так ведь "шутки шутками, но могут быть и дети!" (ц)
От Акиты и Собакина...
Она вчера сама сказала, что у неё только все начинается. Опять входит в пубертатный период.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Ужасно переживаю. Плачу, не пью, не ем, не сплю. Вот только не понял, каким боком она мне "соратница"? Мы с ней редко тут пересекаемся.LadyLiberty писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 3:18 pmОна обсуждает политиkу здесь,, ей отвечают И объ,ъясняют почему етому тролю не место на форуме. Не волнуйся здесь есть с кем спорить И без тролей. А ты что так переживаешь, соратницу выгоняют?
Ушёл в реал...
- JamesBond
Инкогнита (если эта та же дама) оставляла самые смешные (при этом очень провокационные и оскорбительные) посты на другом форуме, особенно когда спорила с Арлекино. Учитывая что Арлекино была ярая путинистка, трудно представить себе что Инкогното тоже такая. Иначе, она бы такое об Арлекино не писала.
Ушёл в реал...
-
LadyLiberty
Автор топика был возмущён её сволочными комментами в адрес убитого путлером оппонента, он поделился с форумом И задал адекватный вопрос с голосованием, имеет право. Вам не нравится -не голосуйте.shokoladnitsa писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 2:58 pmКмк ето вы не понимаете пойнта или не хотите понимать. Так я повторю: "что вам мешает обратиться с её вопиющим постом прямо к самому елпрезиденте? "LadyLiberty писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 1:15 pmВы или не понимаете о Чем говорите или Такая же как етот троль инкогнито. Не знаете- почтайте первый пост за что её хотят люди выгнать. Шелмуете вы как раз И говорите о себе. Толпа- в путинской россии, та безмозглая кровожадная толпа, кто поддерживает беспредел диктатора. А здесь -свободные люди свободного форума.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Есть. DSM V, 423.51.00 - Путинизм головного мозга. Возникает спонтанно, под воздействием РТВ1, часто после негативного опыта бытовой и половой неустроенности за пределами страны рождения. Лечится лоботомией только. Другим вариантам лечения не подлежит. После лоботомии пациент может продолжать жизненную деятельность на уровне обычного жителя нечерноземной части России.Kurpa писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 11:41 am А по моему это просто тяжно больной человек. Там с головкой ой как проблемно.
Оказывается Алексей Навальный, царство ему небесное, согласно инфузории тоже взрывал "Близнецы" и бегал по горам с АК47 и растреливал неверных и своих местных верных тоже.
Я боюсь даже представить есть ли такая глава в психиатрии, которая покрыла бы этот синдром!
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
LadyLiberty
Ты маскируешься, все твои темы направлены на дискредитацию Америки. Кстати, ты создаешь каждый день темы с голосовалкой по всякому болшиту, автор топика создал голосование в отношении явного троля.JamesBond писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 11:39 amстранно, но меня тут несколько раз обвиняли что я работаю на Путина. В том числе ты.LadyLiberty писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 11:37 am
Она точно из отряда бабок путлера, та же самая риторика, ее прикрепили за этим форумом, потому она так и цепляется, уходить не желает.
Так валите к незабудкам, а то какой-то прям нездоровый (ну или здоровый) мазохизм прослеживается... Пора бы было понять ( если там ещё осталось, чем понимать), что ваша "альтернативная точка зрения" здесь никому не нужна. Выставляя напоказ свое людоедство, зачем себе карму портить?
Последний раз редактировалось AngryBird Чт фев 22, 2024 4:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
“It’s time to get angry!”
А можно немного подробностей - а как, и где вы ее защищаете? Естественно, "на словах" не в счёт - а то, как говорится "... - не мешки ворочать". Может, после этого вас и опять за уважают:)IncognitoUS писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 9:36 amУ меня своё мнение насчет Навального, который я никому не навязываю, как пытаются мне навязать мнение многих мне. Я никогда не защищала власть России, я защищаю саму Россию, свою родину!LadyLiberty писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 9:33 am
Никакого беспредела нет.Здесь много россиян и топик этот открыл россиянин, кто не мог терпеть ваши подлые посты в адрес умершего человека, настоящего патрита России, кто жизнь отдал за борьбу с преступной нацистской властью, которую вы защищаете и пропагандируете тут!
Жаль, что у вас, как у защитницы рашки, нет претензий к ее законам. А вот скажите, считаете их правильными и справедливыми? А суды - честными и не зависимыми? Не стесняйтесь, поделитесь.IncognitoUS писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 10:52 amАдель писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 10:48 am
Какая разница какое отношение у вас к Навальному. Убийство есть убийство. Вы пришли, поглумились над его вдовой, записали Запад в убийцы без единого доказательства, при этом сейчас бедной матери даже тело не отдают и угрожают. Видимо страшно боятся что мать Запад на чистую воду выведет.
Убийство? Пока идет следствие. А попал он в тюрьму за нарушение российских законов, нравится это кому-то или нет.
- JamesBond
"дискредитацией Америки". Прям, как из газеты Правда 1982 года, если заменить Америку на СССР. Тебе не надоело тут постоянно полит собрание вести? Я исправно плачу налоги с 1996 года - уже пару миллионов заплатил. Имею право не любить Америку, и даже ненавидеть. Не нравится - не читай.LadyLiberty писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 3:52 pmТы маскируешься, все твои темы направлены на дискредитацию Америки. Кстати, ты создаешь каждый день темы с голосовалкой по всякому болшиту, автор топика создал голосование в отношении явного троля.
Последний раз редактировалось JamesBond Чт фев 22, 2024 5:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ушёл в реал...
- JamesBond
Я должен целыми днями писать про Украину и Путлера, тогда не будет притензий.LadyLiberty писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 3:52 pm Ты маскируешься, все твои темы направлены на дискредитацию Америки. ..
Ушёл в реал...
А кто вам открыл этот секрет? Вот, по-видимому для большинства на этом форуме, это по-прежнему секрет. Не хотите поделиться сокровенным?IncognitoUS писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 11:56 amЭто ты больной.Kurpa писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 11:41 am А по моему это просто тяжно больной человек. Там с головкой ой как проблемно.
Оказывается Алексей Навальный, царство ему небесное, согласно инфузории тоже взрывал "Близнецы" и бегал по горам с АК47 и растреливал неверных и своих местных верных тоже.
Я боюсь даже представить есть ли такая глава в психиатрии, которая покрыла бы этот синдром!
А Навальный давно и долго пытался шатать систему в России, думал сможет как в 90ые, легко сделать. Это давно не секрет то, что у него были кураторы. Которые все делали по одной методичке, Сааку они также отправили обратно в Грузию, и в 21ом это сделали и с Навальным.
- Princeton Lion
- Reactions: 2879
- Интересы: Вино и женщины!
Я твой Россия система шатал!IncognitoUS писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 11:56 am Навальный давно и долго пытался шатать систему в России
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
Может она всех ненавидит, потому что бесплатно.JamesBond писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 3:30 pm Инкогнита (если эта та же дама) оставляла самые смешные (при этом очень провокационные и оскорбительные) посты на другом форуме, особенно когда спорила с Арлекино. Учитывая что Арлекино была ярая путинистка, трудно представить себе что Инкогното тоже такая. Иначе, она бы такое об Арлекино не писала.
Но я согласен, Инкогнита далека от того дерьма, которое отзывается на поганяло Арлекино.
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
И спереди щатал и сзади щатал. А патом щатал-балтал атлетел. И теперь никто не щатал савсем.Princeton Lion писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 4:14 pmЯ твой Россия система шатал!IncognitoUS писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 11:56 am Навальный давно и долго пытался шатать систему в России
Это свободная страна, не забываем о первой поправке.LadyLiberty писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 3:52 pm Ты маскируешься, все твои темы направлены на дискредитацию Америки. Кстати, ты создаешь каждый день темы с голосовалкой по всякому болшиту, автор топика создал голосование в отношении явного троля.
Бидон - жалкий старикашка-какашка, Трамп - рыжий говнюк-пиздюк, страна летит в пропасть, ура товарищи.
И нет, Инкогнита не тролль.
Типичнейший пропутинский тролль, причем групповой. "Не все так однозначно", "Украина виновата", "надо договариваться" и прочий пропагандисткий шлак. Вот увидите, если получится забанить, то вылезет такой же под пока спящим ником.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e