Смысл брака в современном мире?

Ответить
Ваша Тетя
Reactions: 2616

Re: Смысл брака в современном мире?

Сообщение Ваша Тетя »

Nostalgia писал(а): Сб авг 13, 2022 7:00 pm
Fusion писал(а): Сб авг 13, 2022 6:54 pm Маловато народу как будто и тем в целом интересных мало, большинтсво мужиков плотно засело в военных темах.Мужики на теме все поддакивают, но мало пишут )
Реально, как война началась, так все как будто и заглохло на всех форумах.
Форумы исчерпали себя. Вы видели возрастной состав? Никого моложе 35. Молодежь уже не сидит на форумах.
А зачем нам, пардон, именно молодежь?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Fusion
Reactions: 53

Сообщение Fusion »

JN* писал(а): Сб авг 13, 2022 6:57 pm
Ваша Тетя писал(а): Сб авг 13, 2022 6:56 pm
Fusion писал(а): Сб авг 13, 2022 6:54 pm Маловато народу как будто и тем в целом интересных мало, большинтсво мужиков плотно засело в военных темах.Мужики на теме все поддакивают, но мало пишут )
Все по хозяйству заняты. Борщ варят. Поэтому!
Кстати, Фьюжн, вы борщ варить умеете?
Не готовил, но если варить глядя на рецепт, то вполне реально.
Я в целом умею готовить, не супер пупер блюда конечно, простые - суп куриный, рисовый, картошку с мясом пожарить и прочее, так как жил самостоятельно около 8 лет, вне своей страны.
JN*
Reactions: 17170

Сообщение JN* »

Fusion писал(а): Сб авг 13, 2022 7:05 pm
JN* писал(а): Сб авг 13, 2022 6:57 pm
Ваша Тетя писал(а): Сб авг 13, 2022 6:56 pm
Все по хозяйству заняты. Борщ варят. Поэтому!
Кстати, Фьюжн, вы борщ варить умеете?
Не готовил, но если варить глядя на рецепт, то вполне реально.
Я в целом умею готовить, не супер пупер блюда конечно, простые - суп куриный, рисовый, картошку с мясом пожарить и прочее, так как жил самостоятельно около 8 лет, вне своей страны.
отлично!
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Fusion

Сообщение Fusion »

Nostalgia писал(а): Сб авг 13, 2022 7:00 pm
Форумы исчерпали себя. Вы видели возрастной состав? Никого моложе 35. Молодежь уже не сидит на форумах.
Это да, к сожалению, но и нынешнего онлайна вполне хватило бы, если б не военные темы, но это уже не исправить, видимо долго продолжаться будет, даже после окончания войны.Поменять бы все это как то,чтобы было больше других тем, а как непонятно.
Kometa
Reactions: 4417

Сообщение Kometa »

Fusion писал(а): Сб авг 13, 2022 3:35 pm
Kometa писал(а): Сб авг 13, 2022 3:25 pm
Fusion писал(а): Сб авг 13, 2022 12:32 pm

не понимаю, что вы вообще пытаетесь доказать?
если женщина развелась, то все, она больше не твоя, даже если она не вышла замуж, то она встречается с другими мужчинами и так как детей тоже дают ей, то только идиот и тупой на всю голову кавказец будет делать то что написали вы в предыдущем посте, а именно помогать подниматься ей на ноги.
у вас и у других в придуманном вами мире живут какие то куколды полуидиоты мужчины, которые и половину имущества отдадут с радостью и чуть ли не постельку за любовником или новым мужем подправят.
А тот, другой кавказский мужчина, который с ней теперь спит, он этой своей женщине помогает?
🙄
P.S. На самом деле, мне очень неприятно, что Вы пытаетесь говорить за всех кавказских мужчин. Потому как они очень разные и далеко не все такие как Вы.
а мне неприятно, что вы на пустом месте выставляете мои поведенческие установки, мое мировоззрение, которое типично для Кавказа как за нечто исключительное и присущее только мне,хотя сами прекрасно понимаете, что из себя представляет кавказский мужчина и его поведение.
Про то и речь, что я лично знаю несколько Кавказскийх мужчин разных возрастов. Даже близко такого нет, что Вы нам тут рассказываете….
Kometa

Сообщение Kometa »

JN* писал(а): Сб авг 13, 2022 5:24 pm столько веков женщинам приходилось бороться хоть за какие то права, столько случаем в истории, когда достижения женщин присваивали их «умные» мужья…. ничего удивительного, что явных достижений меньше.
но мало того, от них еще ожидались борщи … бедные наши предшественницы
Я не знаю про века, но в моем роду как минимум 3 поколения женщин до меня были вполне себе самостоятельными и совершали независимые поступки.
Kometa

Сообщение Kometa »

Fusion писал(а): Сб авг 13, 2022 6:38 pm
Не хуже это не значит лучше, если заменить всех этих женщин мужчинами, то результат будет еще лучше.
В древнем мире мужчина жил в среднем примерно до 29 лет. В средние века - где-то до 40.
Давным давно известно, что женатые мужчины живут дОльше холостых.
Вы не думали, что если бы женщины не заменили мужчин во многих областях, то век мужской так и был бы короток?
Женская смертность в основном была обусловлена плохой системой родовспоможения. То есть, при нынешнем развитии медицины, женщины живут долго по-любому..
Леонид Ильич Брежнев
Reactions: 0

Сообщение Леонид Ильич Брежнев »

Население нищает "стремительным домкратом", все дорожает и уже сейчас масса семей сводят концы с концами еле - еле. В такой ситуации любая брешь в семейном бюджете переводит человека на уровень бомжа под мостом. Это если не учитывать психологические последствия разводов. У нас у знакомых, дети захотели переехать в Сиэттл. Там аренда жилья + первый/последний месяц + депозит больше чем "дети" за два года смогли накопить. И таких семей совсем не мало.
Irena
Reactions: 3469

Сообщение Irena »

JN* писал(а): Сб авг 13, 2022 5:19 pm
Nostalgia писал(а): Сб авг 13, 2022 5:11 pm Многим мужчинам нравится типаж "прелесть, какая дурочка".
Женщина редко выберет мужчину глупее неё.
еше ни одна женщина не выходила замуж только потому, что у ее избранника красивые ноги :)
Ну, это, предположим, вы погорячились. 😺
perkins
Reactions: 3159

Сообщение perkins »

Kometa писал(а): Сб авг 13, 2022 10:31 pm
Не хуже это не значит лучше, если заменить всех этих женщин мужчинами, то результат будет еще лучше.
В древнем мире мужчина жил в среднем примерно до 29 лет. В средние века - где-то до 40.
Давным давно известно, что женатые мужчины живут дОльше холостых.
Вы не думали, что если бы женщины не заменили мужчин во многих областях, то век мужской так и был бы короток?
Женская смертность в основном была обусловлена плохой системой родовспоможения. То есть, при нынешнем развитии медицины, женщины живут долго по-любому..
ну и темнота... что в древнем мире, что в средние века мужчина, который доживал до 5-10 лет жил гораздо дольше, чем до 29 или 40 лет. Ключевая фраза "детская смертность"
perkins
Reactions: 3159

Сообщение perkins »

Леонид Ильич Брежнев писал(а): Сб авг 13, 2022 11:04 pm Население нищает "стремительным домкратом", все дорожает и уже сейчас масса семей сводят концы с концами еле - еле. В такой ситуации любая брешь в семейном бюджете переводит человека на уровень бомжа под мостом. Это если не учитывать психологические последствия разводов. У нас у знакомых, дети захотели переехать в Сиэттл. Там аренда жилья + первый/последний месяц + депозит больше чем "дети" за два года смогли накопить. И таких семей совсем не мало.
рекомендую научить детей хотеть то, что они себе могут позволить
Kometa

Сообщение Kometa »

VR* писал(а): Сб авг 13, 2022 11:04 pm
Kometa писал(а): Сб авг 13, 2022 10:31 pm В древнем мире мужчина жил в среднем примерно до 29 лет. В средние века - где-то до 40.
это как так?!
стариков надо полагать в древности вообще не было?!
или были, но ооо-о-очень редко?

вы в это верите?!
Они почти все погибали на войне или на охоте.
domperignon
Reactions: 569

Сообщение domperignon »

Kometa писал(а): Сб авг 13, 2022 11:30 pm
VR* писал(а): Сб авг 13, 2022 11:04 pm
Kometa писал(а): Сб авг 13, 2022 10:31 pm В древнем мире мужчина жил в среднем примерно до 29 лет. В средние века - где-то до 40.
это как так?!
стариков надо полагать в древности вообще не было?!
или были, но ооо-о-очень редко?

вы в это верите?!
Они почти все погибали на войне или на охоте.
Смотря в каком древнем мире. Посмотрел википидию. В древнем Риме в среднем до 48-54 доживали, если не учитывать смерти в младенчестве и детстве. То есть в среднем может и только до 30. Но это за счет детских смертей. Не значит, что стариков не было.
Fusion

Сообщение Fusion »

Kometa писал(а): Сб авг 13, 2022 10:17 pm
Fusion писал(а): Сб авг 13, 2022 3:35 pm
Kometa писал(а): Сб авг 13, 2022 3:25 pm
А тот, другой кавказский мужчина, который с ней теперь спит, он этой своей женщине помогает?
🙄
P.S. На самом деле, мне очень неприятно, что Вы пытаетесь говорить за всех кавказских мужчин. Потому как они очень разные и далеко не все такие как Вы.
а мне неприятно, что вы на пустом месте выставляете мои поведенческие установки, мое мировоззрение, которое типично для Кавказа как за нечто исключительное и присущее только мне,хотя сами прекрасно понимаете, что из себя представляет кавказский мужчина и его поведение.
Про то и речь, что я лично знаю несколько Кавказскийх мужчин разных возрастов. Даже близко такого нет, что Вы нам тут рассказываете….
кого вы можете знать? тех кто жил все время в СССР, а остальное время в США и в РФ?
вы же должны понимать, что они по любому вынужденно подкорректировали установки.
Последний раз редактировалось Fusion Вс авг 14, 2022 4:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Fusion

Сообщение Fusion »

Kometa писал(а): Сб авг 13, 2022 10:21 pm
JN* писал(а): Сб авг 13, 2022 5:24 pm столько веков женщинам приходилось бороться хоть за какие то права, столько случаем в истории, когда достижения женщин присваивали их «умные» мужья…. ничего удивительного, что явных достижений меньше.
но мало того, от них еще ожидались борщи … бедные наши предшественницы
Я не знаю про века, но в моем роду как минимум 3 поколения женщин до меня были вполне себе самостоятельными и совершали независимые поступки.
ключевое слово СССР,
Советы дали прав женщинам раньше чем на Западе.
Fusion

Сообщение Fusion »

Ваша Тетя писал(а): Сб авг 13, 2022 6:42 pm
Ваша Тетя писал(а): Сб авг 13, 2022 6:09 pm
Ну так те времена ушли. Не получаются больше "другие вещи" лучше у мужчин. Они совсем не хуже получаются у женщин.
Офисная работа, руководство проектами, бизнес всяческий, медицина, образование - все просто отлично получается. Но бревно мужчина по-прежнему поднимает лучше.
А... зачем?
Зачем заменять всех этих женщин всеми этими мужчинами? Какой результат будет еще лучше, да и где набрать столько мужчин?
Какую цель вы преследуете, пытаясь это сделать?

цели у меня нет и понятное дело быть не может,
я примерно предполагаю, точно знать я не могу, что весь этот феминизм был придуман и внедрен другими мужчинами из власти или из крупного бизнеса, чтобы погнать женщин на работу и максимизировать прибыль,
также стали зажимать простой люд в плане дележки, создали ситуацию, когда среднестатистический мужчина потерял возможность содержать семью,
имхо крупный бизнес в кооперации с властью, бизнесу плевать на нацию, народ, этнос, его интересует прибыль,
все эти вопросы народонаселения, этноса. нации решались властью, а не бизнесом, но на Западе видимо победил бизнес.
причем стандарты жизни были тоже повышены, слишком много всякой дребедени, которая не очень то и нужна и навязывается постоянная смена, погоня за вещами и прочее,
в такой ситуации, когда народу порезали плюшки и идет гонка потребления - понятное дело одного работника в семье не хватит,
уже оба супруга пашут, но гайки закручивают и дальше и опять не хватает,
теперь уже экономят на детях тем что предпочитают их вообще не иметь или же зачастую только одного, иначе уровень жизни и уровень потребления никак не сохранить.
вот примерно так, думаю это недалеко от правды.
потом эта западная модель распространилась и на некоторые другие страны, бизнес стал интернациональным,
невыгодно производить в США, произведем в Китае, а американцы пусть на бухле и на мете посидят, а лучше вообще пусть детей не имеют, если нужны будут работники - завезем откуда подешевле,ну и прочее,
имхо реально этот феминизм детище крупного бизнеса.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17793

Сообщение Kapitula »

Возьмите Фьюжена в девочки, человек мучается без тем.
бессмертный партайгеноз(с)
JN*
Reactions: 17170

Сообщение JN* »

Kapitula писал(а): Вс авг 14, 2022 6:09 am Возьмите Фьюжена в девочки, человек мучается без тем.
добить хотите?:)
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Ваша Тетя
Reactions: 2616

Сообщение Ваша Тетя »

JN* писал(а): Вс авг 14, 2022 6:14 am
Kapitula писал(а): Вс авг 14, 2022 6:09 am Возьмите Фьюжена в девочки, человек мучается без тем.
добить хотите?:)
Его, ага...
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17793

Сообщение Kapitula »

Ну про войну он не хочет, пусть про детей поговорит
бессмертный партайгеноз(с)
Ответить